Как вы относитесь к искусственным цветам? За или против? Считаете ли вы, что они отправляют окружающую среду?
С первого взгляда полюбил искусственные цветы и йолочки. Они красивые, не умирают, не привлекают насекомых, не пахнут. Бизнес по выращиванию и убийству растений не одобряю, мне грустно смотреть, как срезанный цвет или срубленная йолочка медленно умирают ради человеческих хотелок.
Хорошо отношусь
Кладбище не напоминают.
Есть очень красивые , которые классно смотрятся в домашнем декоре.
В том числе и горшки и такими цветами.
Живые у меня дохнут, я их забываю поливать. По этой причине детей и животных пока не завожу. Может куплю искусственных , хех)))
С первого взгляда полюбил искусственные цветы и йолочки. Они красивые, не умирают, не привлекают насекомых, не пахнут. Бизнес по выращиванию и убийству растений не одобряю, мне грустно смотреть, как срезанный цвет или срубленная йолочка медленно умирают ради человеческих хотелок.
А, то что при изготовление этой прелести природа страдает больше, вам не жалко? Плюс она не разлагается, и этой прелестью завалены свалки возле кладбищ?
Мне не нравятся искуственные, в колбах типа вечные, впрочем как и срезанные в букетах по 1000 штук. Но что касается новогодней елки - то лучше искуственная, многоразовая, чем вырубленные на продажу.
ну если только на могилку
Искусственная елка - устраивает. Искусственные цветы - ненавижу.
Если искусственные цветы хорошего качества, то ничего против не имею. У меня в доме даже стоят композиции из таких цветов, которые я покупала в магазине Цветочки-Бантики. (Если кто-то хочет купить их, то вот ссылка https://lovers.flowers/products/iskusstvennye_tsvety/)