Я привыкла спать или голая или в одежде ,в которой потом хожу весь день,постоянно ленюсь переодеваться в ночнушку? Вы всегда спите в ночнушке\пижаме?
Я не использую постельное бельё и сплю в обычной одежде, накрывшись пледом. А голой спать не гигиенично, так как пижама защищает постельное бельё от нашего тела.
Нет, я тоже ленивая. Сплю в домашних футболках и трусах. Не переодеваюсь, только снимаю лишнее.
Сейчас, по известным причинам, я валяюсь в постели не только ночью. В домашней одежде, я меняю её через день по утрам. Сейчас живу одна, если это имеет значение..
Ночнушки не люблю в принципе. Они скручиваются в жгут, пока я ворочаюсь. В пижаме жарко, а я всегда накрываюсь с головой, даже летом. Так что штаны домашние снимаю, в майке и трусах сплю. Причем майку заправляю в трусы, чтоб опять же жгут не получился. Иногда меняю майку с короткими рукавами на майку на бретелях - когда жарко. После секса сплю голая и кайфую.
В одежде конечно
В домашней футболке и трусах.))
Какие тут ленивые все собрались...
Как можно спать в одежде, в которой весь ходишь, не понимаю.
Я одеваю пижаму или ночную рубашку, по-любому.
ну не знаю))я вот по дому у родителей днем в пижаме хожу))получается сплю в том же, в чем и хожу)) но дома чисто, потому естественно вид пижамы до-после одинаков))) Ну с парнем люблю голой спать, я прям кайфую тоже, как девушка какаято выше)) или в белье красивом)) вообще если не у родителей, то это укороченная футболка и трусики или белье красивое или голая :D
В майке и в струсах, летом в легкой ночнушке
А почему все в одежде спят?
Я в одни трусах сплю. Живу с мужем. И двое детей.
У детей спальни далеко от нашей, и они к нам не заходят по ночам. Поэтому, сплю в одних трусах. Утром одеваю домашнюю одежду. В одежде не смогла бы, мне жарко будет.
Постельное бельё изобрели аристократы. В крестьянской культуре (а мы все крестьяне) на постелях не спали. Спали на печке, на полатях, на лавках, на полу, на сене, на тулупах, на подстилках. А кровати покупались для дорогих и важных гостей или для демонстрации богатства. И стирать это бельё у крестьянок не было времени. Поэтому его не использовали, а демонстрировали. Если бы вас с детства не избаловали кроватками, вы бы тоже спали в обычной одежде и где придётся. У нас зимой дома холодно, всего 15 град. Так что мне раздеваться смысла нет никакого, я же не из мазохистов.
Сплю всегда только голая, независимо от того с мужем, с любовником или сама. Ночнушек и пижам никогда и небыло
Постельное бельё изобрели аристократы. В крестьянской культуре (а мы все крестьяне) на постелях не спали. Спали на печке, на полатях, на лавках, на полу, на сене, на тулупах, на подстилках. А кровати покупались для дорогих и важных гостей или для демонстрации богатства. И стирать это бельё у крестьянок не было времени. Поэтому его не использовали, а демонстрировали. Если бы вас с детства не избаловали кроватками, вы бы тоже спали в обычной одежде и где придётся. У нас зимой дома холодно, всего 15 град. Так что мне раздеваться смысла нет никакого, я же не из мазохистов.
Это как же у вас дома такая температура зимой, вы где живёте? Квартира или дом?
А вы разве в душ на ночь не ходите??? Соблюдайте гигиену. А сплю обычно в ночнушке или чаще голая, пусть тело отдыхает.
в пижаме, у меня много веселых. сейчас голубая с радугами. перед тем зеленая с бананами. купила новую , принт - мрамор в сиреневых тонах.есть в кошках, и в лебедях, и в единорогах...все и не вспомню, но выбираю принты с юмором . покупаю в Asos
Я сплю а трусах, но бывает голый, только это опасно, руки тянутся по ***