Хочу носить короткие платья.Мне 30.Стройная.Но опасаюсь похотливых взглядов мужиков .Они смотрят и облизываются.Тридцатилетние, пропадало ли у вас желание носить короткое?
Мне 25 и я не ношу короткие платья дико раздражают тупые похотливые мужики которые вечно слюни пускают
ахахахах.да носи красотка.разрешаю
Сами поменьше на мужиков пяльтесь, тогда не будете видеть, как они облизываются.
Т.е. ДО 30 носила и не опасалась? Или всю молодость прошагала в джинсах или хламидах?
Носите. В чём проблема? Вон западные 70-летние тётки одевают шорты, топики, ходят без бюстгальера, загорают топлесс, растопырив висячие до пупа сиси и нифига не комплексуют. И только в России 30-летняя девушка может задать такой глупый вопрос.
носи и не обращай внимания.. наоборот радуйся... на некоторых и даже без юбки не посмотрят...
Можно носить короткое с леггинсами, таким образом защититься от не нравящихся вам взглядов.
Насколько короткие платья? Мандюшку видно ?
Ха-ха-ха, как смешно, автор. А вот я ношу и не опасаюсь похотливых взглядов мужчин. Потому что на меня вообще мужчины никогда не смотрели и не смотрят. Так что я ношу спокойно без всякого страха и стеснения. Вот иногда думаю наверно хорошо что я лицом
не вышла, хотя фигура у меня очень изящная и стройная.
Мне 37, носила и ношу короткие платья и шорты, когда погода позволяет. И буду носить, наверно, до старости, если не разжирею. Никаких похотливых взглядов в свою сторону не замечала ( хотя я на посторонних мужиков и их взгляды и внимания не обращаю, у меня свой есть).
У меня одна подруга и в 35 носит мини платья и юбки. И много парней подходят и знакомятся и называют девочкой. Выглядит моложе.
30лет это не 60, можно и короткое в меру, не зад наголе, что просто неприлично, но на 2 ладони выше колена запросто и в 30 лет и в 45, если ноги позволяют. По поводу облизывается смешно, кому вы там нужны
Автор, так короткие платья бывают ведь разных фасонов. У меня тоже худые ноги дыра между ног повыше и ничего ношу. Просто надо уметь подбирать правильный фасон платьев и все. Короче, девушка, не парьтесь! Носите на здоровье и в свое удовольствие. А то пока будете сомневаться жизнь пролетит и потом жалеть будете.