Гость
Статьи
Тренды и культовые …

Тренды и культовые вещи

Безусловно, когда человек выглядит не современно, это довольно странно. Особенно, если что то явно потеряло вид лет 30 назад. Или следование трендовому образу, который был на пике лет 20 назад. Именно трендовому, а не культовому. Есть культовые образы, которые вне времени - образ Одри Хепберн, Монро и т.п.
А есть образ а-ля кура гриль с соломой на голове - трендовый.
Трендовые образы временны, культовые вечны.
Те, кто хочет опережать моду и задавать ее (формировать, формировать общественные вкусы, тренды), не ориентируются на тренды. Они ориентированы на создание культовых вещей. Вне времени.
Которые спустя 30 лет способны помочь в создании идеального культового образа (ну пусть с помощью копии, повтора, не оригинала. Оригиналы и пожелтеть могут).
И да, такие вещи не делают из некачественного материала, из плохих лекал. Они просто не будут "смотреться".
А Вы что больше любите, тренды или культовые вещи?)
В жизни и вещах...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Виктор

Ещё одна доморощенная стилистка. Иди к чорту отсюда. Одень гавноступы джинсы на три размера больше очки в толстой роговой оправе и пучок волос сделай будет *** как модно. Обезьяны.

Виктор
Виктор

Ещё одна доморощенная стилистка. Иди к чорту отсюда. Одень гавноступы джинсы на три размера больше очки в толстой роговой оправе и пучок волос сделай будет *** как модно. Обезьяны.

Забыл про пуховик безразмерный добавить. Такой чтобы можно под ним было плазму пронести в магазине

Гость

Я тоже искал себе женщину с определёнными чертами, но ужасно расстроился и-за которых у меня вызвало неприязнь. Нагло смотрят, брезгуют даже в кафе приходят со своей чашкой. вечно фоткаются и улучшают себя в редакторе. Жадные никогда не вернут даже сто рублей если заняла то забыла. Вонючка, даже если и помылась и пользовалась дезодорантом то не понимает что и за одеждой также нужно ухаживать. Хвастливая всезнайка, вечно что-то советует и ничего не понимает

Мария
Виктор

Забыл про пуховик безразмерный добавить. Такой чтобы можно под ним было плазму пронести в магазине

Что делает мужик в женском обсуждении? Да ещё и о моде рассуждает.

Автор, у меня 80% базы, 20% трендов.

Виктор
Мария

Что делает мужик в женском обсуждении? Да ещё и о моде рассуждает.

Автор, у меня 80% базы, 20% трендов.

80% базы это мамины цветастые юбки до пола?

Мария
Виктор

Виктор, если не знаете - лучше промолчать. Умнее казаться будете!

Фрейлина
Виктор

Ахаха))))))

Гость
Виктор

не у всех мамы цыганки

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: