Как бы вы отреагировали,если бы увидели на улице?Просто прошли бы мимо или за спиной покрутили бы пальцем у виска?
О я так в декрете ходила и много людей смотрели прям
Ну да если б без ребенка, то норма...а тут!!!
Должна как минимум хиджаб надеть
Это нормально.
А я с коляской была и нагибалась постоянно , люди прям охали
Умница. Она не ставит крест на сбее, как сексуальном объекте, родив.Я покрутил бы членом у ее ануса (если послеродовый геморрой не ярко выражен).
э-э-э... а в чём трагедь, не пойму? Автор, поясните. 30-летним женщинам в мини-юбке нельзя иметь детей? В 30 лет нельзя носить мини-юбку?
😱😱😱😱
Я очень редко замечаю во что люди одеты, поэтому ничего бы не сделала, просто мимо прошла.
А если: это не её ребёнок; ей не 30. А 40!! То что?)))
Покрутила бы пальцем у виска, на того человека, который бы так отреагировал на эту женщину
А у нее на лбу написано сколько ей лет?
Как по мне, мини юбка хороша до 11 класса, потом надо завязывать с вульгарщиной и чрезмерной откровенностью, женщину всё это не красит. Я не говорю, что надо балахоны носить, но ни мини и топиков надо однозначно избавляться
Свою тз никому не навязываю, если что.
Даёшь больше мини юбок, хороших и разных, и в 30 и в 40 и в 50! Пришла она, чумачечая весна!
то есть она ещё и паспорт всем показывает (указав на возраст), а ещё свидетельство о рождении, что это точно её ребёнок... ну это как минимум странно, и миниюбка здесь ни при чём
Я бы плюнула в спину и дала поджoпник!
Я бы позавидовала (если бы у меня были толстые кривые ноги). А так, сама хожу иногда в миниюбке с детьми по улице. Мне 40 ))))
А что такого, автор? У меня двое детей, и хожу в мини юбках, и платья по фигуре одеваю, шпильки.
Если фигура у человека позволяет - то считаю здорово. И наличие детей тут роли не играет.
Кто- то без детей, а может не повезло, ноги кривые или короткие, или лишний вес.
Короче, все у виска покрутили автору, а не женщине в мини.
И что такого? Одежда нормальная. Просто у некоторых фетиши.
Автор, а тараканов в голове уже покормила ? Видать проголодались. Интересно, сколько тебе годков, но комплексов всё равно больше.
Автор, а тараканов в голове уже покормила ? Видать проголодались. Интересно, сколько тебе годков, но комплексов всё равно больше.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++. Причем тут возраст вообще) Тем более 30 лет молодая еще женщина. Да и носить мини юбку можно в любом возрасте и в любом статусе) если фигура, так сказать, тем более, позволяет)