иногда встречаю девушек одетых в бредовые шмотки, но сами по себе неухоженные, не опрятные
почему в москве все так зациклены на брендах?
а вы уверенны что это не подделка?)))) сейчас полно подделок с логотипом бренда в тех же смешных ценах или с барахолки
бренды с алиэкспресса))
Сообщение было удалено
дааа, эх автор, сколько вам еще предстоит открытий
Сейчас и в брендовых магазинах половина подделка. По теме, то для меня да, понятна финансовая упакованность клиента и услугоориентированность)))
Сообщение было удалено
не проще ли тогда подделку в дешевых покупать?)
Сообщение было удалено
если такие ездиют в метро и работают на не айс должностях, то такие шмонтки выглядят глупо
дело не в статусе а в качестве вещи, либо ты покупаешь дешевое и некачественное и носишь 2 месяца либо ты знаешь где приобрести не дорогое но качественное или покупаешь дорогие и качественные вещи а бренд это в первую очередь История самого бренда и кто за ним стоит
Сообщение было удалено
Ну уж если они ездиют, то тупо выглядят по-любомувидно по себе судите
Они отстали от жизни, бренды дорогие уже не модны. Вчера у Белоники нашла в блоге фотку, где она в шикарных штанах. Сказала, что купила из в Zara причём в мужском отделе
Сообщение было удалено
дешевое и некачественное это и есть подделка с логотипом бренда, я давно еще в забегаловке духи от лакоста за 200рублей видела и я их купила, мне потом одноклассница обзавидывалась что у меня бренд дорогой))) но это было в мои школьные годы, сейчас таким не занимаюсь
Сейчас можно сочетать дорогие известные бренды с «масмаркетом»
из вашего текста наоборот получается, что не зациклены, люди просто оделись в то, что было в шкафу, и не считают нужным СООТВЕТСТВОВАТЬ -типа если ты в Гуччи, то должен быть накрашен))
У меня половина клиенток ездит на x6 новых, так у большей части не то что шмотки самые обычные, так и жепы размером с баржу, которые только погрузчиком можно вытащить из авто. Им же не надо ничего доказывать, берут где мимо проходили - зара значит зара, армани значит армани. Тряпки это расходник.
Сообщение было удалено
видно по себе судитеВ основном, по словарю сужу, но бывает, что и по себеу вас не бывает у вас всегда)))
Сообщение было удалено
Я езжу на метро и на мне 300300 это что такое?
видно по себе судитеВ основном, по словарю сужу, но бывает, что и по себеу вас не бывает у вас всегда)))
В основном, по словарю сужу, но бывает, что и по себеу вас не бывает у вас всегда)))Господи, доучи хотя бы грамматику русского языка, а потом доколупывайся, неуч. Только на этом форуме люди, которые спрягать глаголы не умеют, рассуждают о каких-то философских материях!
Сообщение было удалено
В основном, по словарю сужу, но бывает, что и по себеу вас не бывает у вас всегда)))Господи, доучи хотя бы грамматику русского языка, а потом доколупывайся, неуч. Только на этом форуме люди, которые спрягать глаголы не умеют, рассуждают о каких-то философских материях!Господи как же я тебя задела тем, что понты выдают нищету, а ты видимо себя узнала в метро с айфоном в руке и "брендовых" шмотках, еще небось и роллтон кушаешь, так кто из нас неуч?))) по теме ты ничего ответить не можешь кроме перевода стрелок, потому что чуешь что хвостик твой задымился...
Сообщение было удалено
300 это что такое? ПОНТЫа на деле у вас ничего нет, понты кстати и выдают нищету...кто действительно богатый хвастать и понтоваться они не будут
Брендовая одежда - показатель статуса для нищеты.
300 это что такое? ПОНТЫа на деле у вас ничего нет, понты кстати и выдают нищету...кто действительно богатый хвастать и понтоваться они не будут
ПОНТЫа на деле у вас ничего нет, понты кстати и выдают нищету...кто действительно богатый хвастать и понтоваться они не будутДля вас это хвастовство, для меня будни, я вообще метро комментировал
ПОНТЫ+1 ездить из Бутово на метро и 3х автобусах , но одет на 300 - это понты. Если за одеждой нет материальной базы (не квартира от бабушки и БМВ в кредит)- это понты нищеброда.
+1 ездить из Бутово на метро и 3х автобусах , но одет на 300 - это понты. Если за одеждой нет материальной базы (не квартира от бабушки и БМВ в кредит)- это понты нищеброда.Да какие понты, господа? 300 это пшик!))))
У меня директор дешевле одевается на повседневку, а в него денег жопойжуй. Так что понты. Мажорство это понты, желание показать что ты не нищеброд. Опять же если мат базы нет , про которую чета ни слова, то понты.
Сообщение было удалено
300 это что такое? Триста тыщ рублей цена гардероба в данный момент и я езжу на метро. как выше тебе уже написали что ты это показатель статуса для нищеты а еще и сочиняешь тут))
В основном, по словарю сужу, но бывает, что и по себеу вас не бывает у вас всегда)))Господи, доучи хотя бы грамматику русского языка, а потом доколупывайся, неуч. Только на этом форуме люди, которые спрягать глаголы не умеют, рассуждают о каких-то философских материях!Господи как же я тебя задела тем, что понты выдают нищету, а ты видимо себя узнала в метро с айфоном в руке и "брендовых" шмотках, еще небось и роллтон кушаешь, так кто из нас неуч?))) по теме ты ничего ответить не можешь кроме перевода стрелок, потому что чуешь что хвостик твой задымился...
у вас не бывает у вас всегда)))Господи, доучи хотя бы грамматику русского языка, а потом доколупывайся, неуч. Только на этом форуме люди, которые спрягать глаголы не умеют, рассуждают о каких-то философских материях!Господи как же я тебя задела тем, что понты выдают нищету, а ты видимо себя узнала в метро с айфоном в руке и "брендовых" шмотках, еще небось и роллтон кушаешь, так кто из нас неуч?))) по теме ты ничего ответить не можешь кроме перевода стрелок, потому что чуешь что хвостик твой задымился... мдя.. Вы так ничего и поймете, пока носом в ... не ткнут. Я - посторонний человек, просто ошибка режет слух ужасно. Нет слова "ездиют", так даже в самой далекой глухомани не говорят, так глагол "ездить" не спрягают.. А Вы - о высоком, о брендовых шмотках, мда..
Я просто прилично одета: пуховик 1200 евро, сумка 1300 евро, серьги 1500 евро, обувь +одежда 500 евро, белье 100 евро. Несколько колец с бриллиантами. Не знаю сколько стоят.
Езжу на трамвае.
34.
Забыла, что телефон новый - 11.айфон