Тут случилась ситуация - ударил мороз, а я по привычке легко был одет. Работать целый день нужно было на улице, ноги ужасно замерзли. Зашел в продуктовый магазин и увидел женские колготки в продаже, плотные такие. Стоили недорого, купил сразу 2 шт. Натянул под брюки в туалете - красота, в общем выручили они меня. На след. день купил себе мужские кальсоны. Не знаю кто их придумал - они не тянуться практически, еле натянул, весь день сползалзали. Стал искать другой вариант - купил тянущиеся. В итоге через некоторое время они так растянулись, что висят как мешок, задираются, когда штаны одеваешь. В итоге нашел в продаже женские коглотки, только без носков, т.е они стопу не закрывают - идеально и стоят копейки. Единственное хотелось бы размер чуть побольше. Кто-нибудь видел в продаже что-нибудь подобное?
Купите термобелье в любом спортивном магазине
А чем женские колготки должны отличаться от мужских? Карманом у члена? Или надписью "мужские"? А кльсоны , да. Отстой, если ширпотреб. Покупайте спортивное термобелье для бегунов и лыжников - оно "дышит".
Кто сказал? Колготки для мужчин есть, погуглите.
А чем женские колготки должны отличаться от мужских? Карманом у члена? Или надписью "мужские"? А кльсоны , да. Отстой, если ширпотреб. Покупайте спортивное термобелье для бегунов и лыжников - оно "дышит".
Карман для члена тоже неплохо. Но не критично, они все равно тянутся. Да просто, чтобы можно было в раздевалке нормально переодеваться, а то не объяснишь никому почему женские колготки на тебе.
А чем вам термобелье не угодило?
лосины, леггинсы хорошей дорогой фирмы без рисунка.
Вот вторые кальсоны были указаны, как термобелье. Растянулись быстро и неудобно, когда одеваешь - задираются.
ищите именно спортивное термобелье, оно выглядит как лосины, полностью обтягивающее. В спорт мастере должны быть. Такие кальсоны свободные и женские есть, которые позиционируются как термобелье, но они не удобные, я такие видела в валдберриес.
Есть специальные колготки. Стоят дорого, носятся долго. Покупают их те, у кого проблемы с венами. Я отцу раз в год две пары беру, ему хватает. Потом рвутся. Ищите в медицинских товарах.
А может тебе еще стринги и чулки примерить? Сходи к доктору, фетишист.
Поф иг здоровье дороже. Термобелье стоит хороших денег. Колготки - копейки. Экономия ё пта )
В холодное время года ношу колготки под брюки. Намного удобнее, чем кальсоны. Подбираю материал и плотность в зависимости от температуры.
Есть специальные колготки. Стоят дорого, носятся долго. Покупают их те, у кого проблемы с венами. Я отцу раз в год две пары беру, ему хватает. Потом рвутся. Ищите в медицинских товарах.
Колготки от варикоза оставьте больным с венами...! Женских полно, разных фирм, моделей, плотности, размеров и фасонов... бери - не хочу!
Мужские дорогие... и от женских мало чем отличаются. Одевайте женские, они дешевле и вместо одной упаковки можно взять две-три, чем вам не колготки? Чисто женскими можно считать с растительным орнаментом. Все остальные вполне мужскими пойдут. Было бы желание их носить?! ;)
А женские колготки чем плохи, можно выбрать по погоде, я вот ношу и не парюсь женские они или мужские.
Колготки от варикоза оставьте больным с венами...! Женских полно, разных фирм, моделей, плотности, размеров и фасонов... бери - не хочу!
Мужские дорогие... и от женских мало чем отличаются. Одевайте женские, они дешевле и вместо одной упаковки можно взять две-три, чем вам не колготки? Чисто женскими можно считать с растительным орнаментом. Все остальные вполне мужскими пойдут. Было бы желание их носить?! ;)
Для профилактики варикоза, от усталости и отеков ног достаточно и обычных женских колготок с компрессионным, утягивающим эффектом. Конечно эффект не такой как у медицинских компрессионных колготок, но он достаточен для профилактики.
Сейчас дже колготках пкрестали писать, что они женские. Производители поняли, что так выгоднее.
Носите женские, не парьтесь. Анатомически они ни чем от мужских не отличаются, а стоят дешевле
Зачем изобретать велосипед? Есть колготки на которых нет пометки-женские. В прошлом на простых колготках не было слова женские , просто - колготки х/б. Я всю жизнь ношу такие колготки и не задаюсь вопросом - почему не делают мужских? По всей вероятности производители хотят ограничить объём продажи колготок, потому и пишут - женские.