Как считаете, уместно при небольшом плюсе, который ощущается как минус, носить шубу? Без дождя, конечно. Ведь все зимние пальто все равно с меховой отделкой - их же спокойно носят, почему тогда посмеиваются над шубами в такую погоду?
Автор, тут все индивидуально. У каждого свое восприятие холода. Бывает, что на термометре плюс показывает, но ветер и очень холодно. Почему бы не одеть шубу? Правда смотря какая шуба из какого меха.
над шубами сейчас посмеиваются - это так. Выглядит как одежда теток-перестарок.
.
Смотря какая шуба, опять же. Массивная, до колен или длиннее с меховой шапкой в комплекте - это треееш! Коротенькая аккуратна шубка (или экошуба) со стильными угги на стройной девушке с длинными волосами - это идеал!
Автор при такой погоде зимой обычно небольшие осадки, повышенная влажность. Поэтому лучше подходит удлиненная куртка или пальто на синтепоне. Кстати оно не продуваемое. Сейчас кстати есть интересные модели. Ну а шубки конечно на морозы.
Сообщение было удалено
У нас где я живу шубы носят все и даже школьницы малолетние.
Не видела, чтобы кто-то над кем-то смеялся. Может в вашем регионе такое, но наверно у вас и зима не такая суровая.
мой регион это Москва. Шубы носят только пенсионерки или подобные тетки
Если ниже 3 градусов, то может быть еще и норма. Но вообще это не красиво.
и при большом плюсе тоже уместно!
Шубы уже прошлый век и выпендреж деревенских девок.)))
у нас в спб всю зиму плюс, и все равно все в шубах ходят, а что делать? но так обычно и я посмеиваюсь, да
При небольшом плюсе тоже бывает холодновато. Я и написала об это в своем первом посте. Может для вас нормально будет, а для меня например холодновастенько. Я вообще мерзлячка.
Автор я поняла о чем вы пишите. При такой зиме как сейчас в Москве осадки очень вероятны. Даже если вы с утра вышли из дома их не было то не факт что их не будет в течении дня или вечером когда вы возвращаетесь домой. А для меха это не очень хорошо.
Автор я поняла о чем вы пишите. При такой зиме как сейчас в Москве осадки очень вероятны. Даже если вы с утра вышли из дома их не было то не факт что их не будет в течении дня или вечером когда вы возвращаетесь домой. А для меха это не очень хорошо.
Да мы тут все поняли, о чем автор пишет. В чем собственно проблема?
Проблема наверное в том что автору все таки хочется шубку выгулить. Ан нет погода не позволяет в Москве. Мне кстати смска пришла Каляевская фабрика закрывается, типо распродажа у них. А автору одеть хочется но не хочется нелепо выглядеть при плюсе. Вот и пишет на форум.
Проблема наверное в том что автору все таки хочется шубку выгулить. Ан нет погода не позволяет в Москве. Мне кстати смска пришла Каляевская фабрика закрывается, типо распродажа у них. А автору одеть хочется но не хочется нелепо выглядеть при плюсе. Вот и пишет на форум.
ну и мы поняли то же самое. Желание бабы напялить шубу а тем более новую - пуще неволи. И?
Я всю жизнь жила там, где все зима в плюсе, и ношу шубу и при +15 , мех типа норки тем приколен. что в нем не бывает ни холодно , ни жарко
Меховая отделка давно не в моде так же, как и шубы. В моде пуховики и куртки по типу одеял с огромным воротом. Либо воообще без него. Я бы так не стала позориться.