Чтоб ободок был виден или нет?Я всегда носила чулки , чтоб все вверху юбкой закрывало ( т е не видно конец чулков ) исключение, плотно чёрные чулки выше колен , НО не давно видела барышню , да и в инете встречала где у девчонок чулки полностью видны! Т.е верхняя часть там где обычно ободок - узор на чулках тоже полностью виден, разве так носят ? И это не есть вульгарно ?
Некоторые носят кастрюли на голове, но это же не значит, что все должны так ходить. Я ношу чулки на работу в офис практически каждый день, натягиваю их так, чтобы верхний край силиконовой резинки доставал почти до нижней линии ягодиц. Юбка у меня на ширину ладони выше колен, но я уверенно себя чувствую даже в сидячем положении, поскольку знаю, что резинку никто не увидит. Для меня чулки - это одежда для ног, а не предмет соблазнения мужчин.
Для ***-модели/эскортницы или эротической фотосессии это нормально. В жизни никогда не видела, чтобы женщины так ходили. По-моему, это признак девушки, которая занимается древнейшей профессией, причем, в теплом помещении. Даже уличные на точках так не стоя без длинного пальто или куртки.
Колготки носите. С чулками одна морока.
Вульгарно. Резинку не должно быть видно.
Неправильный вопрос.Нафуя вы носите чулки -так правильно,бгг.
Если чулки низко натянуты - это зрительно укорачивает ноги. У меня есть чулки фирмы Волфорд с узкой резинкой усиленной фиксации и без кружев. Осенью носила их даже под мини юбку и натягивала максимально высоко. Красиво именно так, поскольку ноги смотрятся естественно и они у меня длинные.
Для ***-модели/эскортницы или эротической фотосессии это нормально. В жизни никогда не видела, чтобы женщины так ходили. По-моему, это признак девушки, которая занимается древнейшей профессией, причем, в теплом помещении. Даже уличные на точках так не стоя без длинного пальто или куртки.
В том то и дело увидела одну дальнею знакомую на фотке в вк и у неё все видно было при чем конкретно и она не блогер и не фото сессия была )) ещё одну девицу видела с чулками в баре , тоже было видно кружева и резинка , что вверху чулков , поэтому я уж и засомневалась может это новая мода и я не так ношу ))
Вы что ? Вчера родились ? Естественно край должна юбка закрывать. Только не забывайте ,что юбка задирается , когда вы садитесь и она должна быть не на ладонь ниже края чулков , а минимум на две.
Добрый вечер. Ношу чулочки летом, ну или тёплой осенью, весной. Зимой обычно колготки. Чулки ношу с платьем обязательно чуть ниже колена.
Я естественно под брюки ношу
Обычно под штаны летом ощущения лучше чем просто штаны без чулков
Конечно это дурной тон, хотя есть ситуации где это может быть уместно. Но опять же скорее только часть резинки а не она вся.