Подскажите по заказам на вайлдберис? Никогда там ничего не заказывала, хочу заказать, но есть вопросы. Можно ли заказать сразу несколько размеров? потому что вдруг не подойдет? надо ли вносить предоплату и вернут ли ее потом если одежда или обувь не подойдет по размеру? Вообще что знаете подскажите. Регион Московская область 100 км от Москвы, дальнее Подмосковье, в городе пукты выдачи вайлдберис есть
админы изменили название темы
на сайте все указ. первый заказ доставка в пункт самовыдачи бесплатно. до 10 позиций. на сумму если небольшую. до 10 тыс. без предопл. есликурьером то 200 р доставка.
Сообщение было удалено
а насчет размеров, можно сразу несколько заказать? там на сайте про это ненаписано
если процент выкупа маленький - из 7 позиций взяли не 6 например а меньше то послед доставка плтно и с предопл. я удаляю кабинет и снова создаю. или покупаю новую симку.
Сообщение было удалено
мда с одеждой в интернет магазине не так то все просто как кажеться)
я не могу от него - удивительно гнусный интерфейс, колхозные фото, выбор вещей какой-то сельский...
Ламода в сто раз приятнее, и доставка бесплатная, без за**бов с процентами выкупа - сама я не сталкивалась, но почти на каждой странице там юзеры спорят и ругаются, что вещь пришла потертая или драная, и поэтому пришлось заплатить за доставку, безобразие.
Сообщение было удалено
ну ламода у нас нету пунктов выдачи..
давно в этой помойке ничего не заказываю и вам не советую
Сообщение было удалено
у вас же москва под боком, зачем вам эти им
Сообщение было удалено
у вас же москва под боком, зачем вам эти имну до москвы на электричке 2 часа ехать знаете ли...из за одной трех вещей туда ехать невыгодно
Сообщение было удалено
почему?
я не могу от него - удивительно гнусный интерфейс, колхозные фото, выбор вещей какой-то сельский...
Ламода в сто раз приятнее, и доставка бесплатная, без за**бов с процентами выкупа - сама я не сталкивалась, но почти на каждой странице там юзеры спорят и ругаются, что вещь пришла потертая или драная, и поэтому пришлось заплатить за доставку, безобразие.
На ламподержателя нужна предоплата ! На вильберис не нужна . К томе же выбор на ламоде не велик . А за хорошие комменты там платят . Мне звонили после покупки предлагали после того как оставлю хороший коммент деньги скинуть и так не скинули ! Причем если без предоплаты ты заказываешь и не берешь вещь то должен за доставку отдать 400 рублей ! Я заказала лоферы оказалось не кожа хотя указана кожа ! Дубовые хуже вещи в моей жизни не был и так и лежат ! А на вильберис за комменты хорошие не платят и плохие не удаляют там честно .
Я и муж часто покупаем на Валбересе. Заказывать можно что угодно. Ни какой предоплаты. Я получаю в пункте выдачи и ни за доставку ничего не плачу. Мне нравится. Там бывают хорошие скидки. Покупали там робот-пылесос, который в др. магазинах был намного дороже. Просто надо при получении все тщательно проверять и внимательно мерить. Мой муж не любит всякие шопинги и этот магазин для него находка.Товары Китайские товары не берем. Там много турецкой обуви и еще много чего. И очень ценно то, что люди оставляют правдиыфе отзывы. Легче ориентироваться.
Я и муж часто покупаем на Валбересе. Заказывать можно что угодно. Ни какой предоплаты. Я получаю в пункте выдачи и ни за доставку ничего не плачу. Мне нравится. Там бывают хорошие скидки. Покупали там робот-пылесос, который в др. магазинах был намного дороже. Просто надо при получении все тщательно проверять и внимательно мерить. Мой муж не любит всякие шопинги и этот магазин для него находка.Товары Китайские товары не берем. Там много турецкой обуви и еще много чего. И очень ценно то, что люди оставляют правдиыфе отзывы. Легче ориентироваться.
Это потому что у вас процент выкупа не маленький потому я предоплаты нет и платы за доставку . У меря из 7 позиций я беру 1 или 2 естественно мне включают на слелкбщий раз предоплату и доставку . А курьером вообще всегда платно .
Это потому что у вас процент выкупа не маленький потому я предоплаты нет и платы за доставку . У меря из 7 позиций я беру 1 или 2 естественно мне включают на слелкбщий раз предоплату и доставку . А курьером вообще всегда платно .
Да, у меня процент выкупа где то 82. И скидка 17%. Я стараюсь внимательно читать отзывы, что бы не отказываться от покупки
а когда там сделали оплату доставки? Мне курьер приносил бесплатно
если процент выкупа маленький - из 7 позиций взяли не 6 например а меньше то послед доставка плтно и с предопл. я удаляю кабинет и снова создаю. или покупаю новую симку.
Впервые такое слышу. Правда, я большей частью выкупаю, процент скидки уже 10. То есть там около 90 проц. выкупа. Но бывало, что заказала четыре кофты, взяла две или одну и т.д. То есть выкупила половину или меньше. Может просто уменьшится процент выкупа. Но доставка у меня всегда была бесплатно до пункта выдачи. И два размера одной вещи тоже заказывала, люди так часто делают. Обувь там не покупала, боюсь не угадать совсем с размером и удобством.
Да, у меня процент выкупа где то 82. И скидка 17%. Я стараюсь внимательно читать отзывы, что бы не отказываться от покупки
Оказывается, у меня скидка уже 15. И там, видимо, она повышается еще с повышением суммы выкупа, то есть насколько уже много денег ты там оставил. И когда я смотрю, сколько мне скидывают, то часто пишут не 15, а где-то 10, где-то 5, тем более когда по какой-то акции покупаешь.
На ламоде теперь же тоже процент выкупа есть. И если три раза подряд не выкупаешь заказ, то по предоплате.
Есть предоплата, нет пунктов выдачи с примерочными, возвращать самим переться на почту?
Впервые такое слышу. Правда, я большей частью выкупаю, процент скидки уже 10. То есть там около 90 проц. выкупа. Но бывало, что заказала четыре кофты, взяла две или одну и т.д. То есть выкупила половину или меньше. Может просто уменьшится процент выкупа. Но доставка у меня всегда была бесплатно до пункта выдачи. И два размера одной вещи тоже заказывала, люди так часто делают. Обувь там не покупала, боюсь не угадать совсем с размером и удобством.
вот. вы боитесь не угадать. я не боюсь. и мне включают предоплату.
На Ламоде вещи дороже.И на WB все есть на разный размер кошелька.Есть откровенное ***,есть очень хорошие вещи