Навеяно темой о том, как изменилась обувь за последнее десятилетие. Как вы, дорогие женщины, изменились за последние 10 лет с точки зрения женственности: изменение в гардеробе, уход за собой? Как думаете, ещё лет через 10-20 станут ли женщины и мужчины более похожими друг на друга внешне (похожая одежда, прическа, макияж, увлечения, стиль жизни)?
Даже не мечтай.
женщины наконец-то добились привелегии носить удобную обувь. мужчинами от этого они не стали. женственность дожна быть комфортна - это качество жизни.
Вижу, что общество движется в сторону отсутствия гендерных различий, и не только в одежде
Мне нравится, что в наше время можно одеваться как нравится. Не порчу ноги каблуками, ношу штаны и удобные кофты. Надо быть свободнее от навязанных стереотипов.
я тожэ в трэнде - отращиваю сейчас бабьи сисочки
А я не только ношу штаны, но и выгляжу в них сексуально- моему мч нравится, другие мужчины тоже заглядываются.
Понимаете, не всем нравятся, сальные взгляды посторонних мужиков. Вот мне это не нужно и крайне неприятно. Я одеваюсь удобно. Выглядеть сексуально в повседневной жизни для меня это равно пошлости и вульгарности. Сексуальность только с мужем в койке.
Понимаете, не всем нравятся, сальные взгляды посторонних мужиков. Вот мне это не нужно и крайне неприятно. Я одеваюсь удобно. Выглядеть сексуально в повседневной жизни для меня это равно пошлости и вульгарности. Сексуальность только с мужем в койке.
дэвушка с великолепной попкой, упругими стоячими сисочками так или иначэ выглядит сэксуально
Женственность - это не де-бильная обувь, разрушающая позвоночник.
А у меня с мужем (будущим) не только в койке, но и вообще дома, когда одни, конечно- рубашку накину, трусики- и я для него конфетка!
Не станут. Женщины останутся всегда. Для меня удобнее платьев и туфель лодочек на шпильке не было и никогда не будет ничего более удобного.
Не станут. Женщины останутся всегда. Для меня удобнее платьев и туфель лодочек на шпильке не было и никогда не будет ничего более удобного.
Ну, я понимаю, что тебя приучили так думать. Тебе кажется это женственно, красиво, "нарядненько". Тебе сказал кто-то что вот это - красота. Ты веришь до сих пор. Но вот не ври себе, пожалуйста, что это удобно. Платье не может быть удобно по определению, если ты активный человек и привыкла свободно двигаться, раскованно. Лодочки - это модельная обувь, она так же НЕудобна. Эта одежда унижает женщину, потому что она не для жизни, а для выставки. Типа ты статуэтка из мяса, тебя надо красиво задрапировать, на каблуки поставить, что б мужлу нравилось. А вот если б ты не считала себя сексуальным объектом, если бы уважала и любила себя, тогда тебе пофиг было на твою женственность, на то, приятно ли мужикам смотреть на твое тело в платье, просто похх.
Ну, я понимаю, что тебя приучили так думать. Тебе кажется это женственно, красиво, "нарядненько". Тебе сказал кто-то что вот это - красота. Ты веришь до сих пор. Но вот не ври себе, пожалуйста, что это удобно. Платье не может быть удобно по определению, если ты активный человек и привыкла свободно двигаться, раскованно. Лодочки - это модельная обувь, она так же НЕудобна. Эта одежда унижает женщину, потому что она не для жизни, а для выставки. Типа ты статуэтка из мяса, тебя надо красиво задрапировать, на каблуки поставить, что б мужлу нравилось. А вот если б ты не считала себя сексуальным объектом, если бы уважала и любила себя, тогда тебе пофиг было на твою женственность, на то, приятно ли мужикам смотреть на твое тело в платье, просто похх.
Молодец!
для работающих людей унисекс самое оно
Мне все равно. Хожу и на каблуках, платформах в платьях с распущеннвми волосами и в кедах, в джинсах с пучком. Как мне нравится, так я и хожу.
Ну, мне удобно в платьях, в лодочках, конечно, не расхаживаю с утра до вечера, но каблуки и платформы люблю, как и плоскую подошву. Не считаю себя сексуальным объектом, хожу, как нравится мне.
а я бы хотела носить кокошник и платье бубоном внизу как колокольчик, пить воду из колодца, чтобы возродилась Русь матушка. Не хочу нанотехнологий , исскуственнной пищи которая вся пропитана добавками Е, чипов карточек и кучу бытовухи, пластика в виде мусора . КТО са мной? солидарен есть такие?
а я бы хотела носить кокошник и платье бубоном внизу как колокольчик, пить воду из колодца, чтобы возродилась Русь матушка. Не хочу нанотехнологий , исскуственнной пищи которая вся пропитана добавками Е, чипов карточек и кучу бытовухи, пластика в виде мусора . КТО са мной? солидарен есть такие?
Выкинь девайс, с которого тут сидишь! Лечись подорожником и молитвами, езди на телеге и рожай 15 детей
Нет, я, пожалуй, не хочу. Интернет, стиралка, мультиварка, косметика, метро, плита и многое другое мне необходимо. А вот использовать такое количество пластика, действительно ужас, можно много делать из бамбука, и экологично, и быстро растёт.
Ну, мужики разные бывают. Для одних- платья, длю других- узенькие джинсы - женственно. Мой, понятное дело, за джинсы.
автор, а в чем проблема то? Все эти различия типо каблуков и длины волос общество само и придумало, просто так, взяло и придумало. Если бы все ходили как мать родила, все были бы одинаковыми за исключением половых органов, все были бы волосатыми гориллами. Я за то, чтобы люди выглядели как хочется. Хотите шпильки - пожалуйста, хотите резиновые сапоги - тоже очень хорошо
Но ведь так люди жили! Пробабушки наши. Или вы их за людей не считаете? Я не понимаю что такого в этом?
Вы бредите или троллите? Да, так жили, потому что другого не было придумано на тот момент. Но отрицать прогресс и возвращаться назад искусственно, это зачем? Они жили так в свою эпоху и это было нормой, но люди всегда придумывали новые способы облегчить жизнь. Зачем этого лишаться? А ещё раньше на мамонтов с копья и бегали, в шкуры одевались и в пещерах жили. Почему не хотите к этому вернуться?
Сейчас люди наконец избавляются от колхоза в голове, больше условий для учебы и просвещения появилось, у каждого есть доступ к интернету. Отсюда и понимание, что ты можешь гораздо больше, нежели тебе талдычит окружение. Многие наконец занимаются тем, чем действительно всегда хотели. Сейчас много мужчин достигли успеха в сфере красоты, танцев, моды, а среди женщин все больше слесарей, пилотов, водителей, программистов. Так что логично, что макияж и каблуки, это больше не "женское", сказать по правде, красивые, широкоплечие мужчины в платье куда сексуальнее, чем некоторые женщины. Тот же Коди Ферн, например.
Тут кидали опрос месяц назад по России. 93% мужчин за унисекс, 89% женщин тоже. Это практично как бы, дешевле.
автор, а в чем проблема то? Все эти различия типо каблуков и длины волос общество само и придумало, просто так, взяло и придумало. Если бы все ходили как мать родила, все были бы одинаковыми за исключением половых органов, все были бы волосатыми гориллами. Я за то, чтобы люди выглядели как хочется. Хотите шпильки - пожалуйста, хотите резиновые сапоги - тоже очень хорошо
Мужчине от тетки если что то вообще и нужно, то сиськи и писька, одежда ему не нужна. Тетке самой тоже нет смысла нести издержки на все эти приблуды. Унисекс выгоден получается.
Вы бредите или троллите? Да, так жили, потому что другого не было придумано на тот момент. Но отрицать прогресс и возвращаться назад искусственно, это зачем? Они жили так в свою эпоху и это было нормой, но люди всегда придумывали новые способы облегчить жизнь. Зачем этого лишаться? А ещё раньше на мамонтов с копья и бегали, в шкуры одевались и в пещерах жили. Почему не хотите к этому вернуться?
Прогресс он не для таких как мы с вами простых смертных. Прогресс идёт к тому чтобы всё и всех поставить на контроль. Вплоть до того чтобы контролировать население.
Так что мамонты не при чём
Прогресс он не для таких как мы с вами простых смертных. Прогресс идёт к тому чтобы всё и всех поставить на контроль. Вплоть до того чтобы контролировать население.
Вам, простой смертной, не нравится стирать белье в машинке, а не руками в проруби?
Прогресс и ваша паранойя про контроль, это разные немного вещи.
А вы согласны рожать постоянно, жить без света, не иметь хобби, тяжело работать, не ухаживать за собой, не мытся каждый день, спать на соломе и т.д.?
Вам, простой смертной, не нравится стирать белье в машинке, а не руками в проруби?
Прогресс и ваша паранойя про контроль, это разные немного вещи.
Много мусора от этого всего барахла и суеты по типу машинок стиралок и всяких гаджетов маджетов, целые свалки создаются из этой барахлятины. Но ты винтик системы.
Много мусора от этого всего барахла и суеты по типу машинок стиралок и всяких гаджетов маджетов, целые свалки создаются из этой барахлятины. Но ты винтик системы.
Ну так езжайте живите в лесу, выживайте там, если выживите, конечно. Не винтик вы наш. Чего сидите в интернетах через бесовский механизм?
Люди так жили и спали и рожали и работали ваши пробабушки бабушки. Что для вас такого космического что вы не людь? Говорю ж винтик системы.
По-вашему, стиральная машинка, позволяющая, женщине не угробиться на тяжёлой стирке, это мусор? Ну если вы мазохист ка, зачем другим свой мазозизм навязывать? Если бабушкам и прабабушкам было тяжело, почему мы должны утяжелять себе жизнь, ради какой великой цели? Я не хочу жить без плодов прогресса и рожать по 15 детей, я не мазохистка
Сейчас люди наконец избавляются от колхоза в голове, больше условий для учебы и просвещения появилось, у каждого есть доступ к интернету. Отсюда и понимание, что ты можешь гораздо больше, нежели тебе талдычит окружение. Многие наконец занимаются тем, чем действительно всегда хотели. Сейчас много мужчин достигли успеха в сфере красоты, танцев, моды, а среди женщин все больше слесарей, пилотов, водителей, программистов. Так что логично, что макияж и каблуки, это больше не "женское", сказать по правде, красивые, широкоплечие мужчины в платье куда сексуальнее, чем некоторые женщины. Тот же Коди Ферн, например.
Мужчина в платье? Да ещё и с макияжем? Это ужас тихий, имхо.