Покупать ли шубу в ТЦ Черкизовский ?Девочки, кто покупал шубу в ТЦ Черкизовский, поделитесь опытом. Хочу норковую шубу, но в популярных магазинах не могу найти под свой рост. А опыта по сути в таких покупках не имею. Вот может подскажете как выбрать, на что обращать внимание???
шей на заказ по своей фигуре. покупные сидят не впопад.
Сколько платят за разводку?
Думаб, На шубу тебе точно не хватит
Шубу в 2020 носить позор !!! Только искусственную ,и не дешовку с рынка а купленное в фирменном магазе .Я себе заказывала с асоса ,цена вопроса 800$
Ужас. Носить шубу в 2020 даже странно как-то.
Чем странно, обьясните мне? Я в этом году первый раз в жизни купила пуховик. Это просто ужас, а не одежда! Стоит зайти в помещение, жарко, не дышит совсем. Один раз надела его на футболку, так руки прилипли к рукавам, еле сняла. Вчера к подруге поехала в гости , гадела красивую блузку , приехала - блузка мятая! В шубе такого безобразия не бывает
Чем странно, обьясните мне? Я в этом году первый раз в жизни купила пуховик. Это просто ужас, а не одежда! Стоит зайти в помещение, жарко, не дышит совсем. Один раз надела его на футболку, так руки прилипли к рукавам, еле сняла. Вчера к подруге поехала в гости , гадела красивую блузку , приехала - блузка мятая! В шубе такого безобразия не бывает
Есть дышащие искусственные дублёнки,шубки, парки-очень модные,со стильными шарфами или палантинами просто загляденье.
Валенки и телогрейку купите. Тем и странно.
Нелепо выглядит.
В век свободы выбора и толерантности указывать что носить... странно. Автор, наверное, вы вопрос не так задали, мало ответов будет. Ведь тц торгует определенным товаром. Какими именно шубами, кто производитель и бренд?
3, про 800$ из Asos вы погорячились , там нет ничего дороже 400 фунтов стерлингов.