Как вы относитесь к полненьким девушкам, которые носят как бы не свойственные им одежду и белье, например лосины, стринги и т.п. Имеется ввиду не тотальное ожирение, а умеренный лишний вес. Дает ли принадлежность к женскому попу моральное право носить такие вещи? Ведь все хотят быть красивыми.
Пусть люди носят, что хотят - вообще все равно)))
Только дома так хожу, а на улице стремно так ходить. Хотя у меня и жирка нет, всё норм. Просто не люблю, когда видны все формы
Попробуй подойти к кому-либо и сказать, что он не имеет права так или иначе одеваться. Тебя в лучшем случае пошлют, а в худшем напихают в панамку
Автор, в жизни не так много радостей, люди учатся,работают,детей растят,пытаются как-то выжить в нашей чудесной стране.Пусть носят что хотят,в чём удобно и комфортно.Все эти запреты и оглядки на кто что скажет безнадёжно устарели.
Да пофиг, пусть хоть голые ходят
Нормально. Люди свободные от комплексов и мнения окружающего стада и это здорово! Они имеют наглость жить так как им нравится! А вот людей как из инкубатора одетых в одинаковом стиле, с одинаковыми пропорциями, шаблонным макияжем и прической не понимаю. В мегаполисе это не так заметно а вот в небольших городах...
Вы в трусы к ним заглядываете, какое белье носить?? Считаю, что каждый в праве носить то, что ему нравится. Но соглашусь, убого смотрится, если к примеру надев джинсы, платье или какую-то кофту по фигуре, такая женщина выглядит как сарделька, когда жирок по бокам свисает))) одежда нужна не только, чтобы выглядеть стильно, но чтобы и скрывать недостатки, показывая достоинства.
Симпатично выглядит с коротким топиком оверсайз, когда видно пупок
неприлично ходить в обществе в том, в чем на спорт ходишь или дома, в лосинах любая девушка смотрится, как в пижаме
Обожаю жирух в лосинах, хоть есть с кого поржать
В такой одежде у девушек выделяются гениталии, проходит глупо центру одежды, а значит, это неприлично
а кривоножкам тогда запретить носить мини и высокие сапоги, а мужикам с волосатыми кривыми ногами не носить шорты, на пляж вход только через весы и индекс имт, всем страшилам надевать пакетики на голову с прорезями для глаз, а ещё лучше всех их в вагоны погрузить и вывезти подальше.
Я отношусь нормально, но с удивлением. Я с одной стороны согласна с комментариями что пусть носят, что хотят. С другой стороны удивляюсь - зачем себя уродовать? Желание выглядеть лучше - нормальное, ничего такого в нем нет, для этого девушки используют косметику, одежду по размеру и прочие банальности. но если у тебя толстые ножищи - зачем подчеркивать их лосинами или скинни джинсами? Чтобы сакцентировать внимание других на этом своем недостатке? Ведь логичнее из 10ти вещей НЕ выбирать одну самую экстремальную для твоей фигуры.
Нормально. Люди свободные от комплексов и мнения окружающего стада и это здорово! Они имеют наглость жить так как им нравится! А вот людей как из инкубатора одетых в одинаковом стиле, с одинаковыми пропорциями, шаблонным макияжем и прической не понимаю. В мегаполисе это не так заметно а вот в небольших городах...
А в чем свобода- выглядеть хуже, чем можешь? Мне кажется это наоборот какой-то вызов - купить и надеть именно ту вещь, которая тебя максимально изуродует. Даже если предположить, что этим людям все равно как они выглядят - ну тем более, ходи в самых обычных regular джинсах на все случаи жизни, не вылезай из них, меняй футболки хлопковые и все, вот тебе и весь гардероб.
Но нет ) Вчера в Ашане видела милую девушку очень сильно плюссайз, сапожки белые а-ля снегурка на шпильках, которые разъезжаются в стороны от нахлынувших на них кг, лосины и не туника, а просто кофта до талии со стразами. Получается такой эффект забытой дома юбки. И это все дополняется тележкой. Т.е. она нарядилась, определенно нарядилась в Ашан. И ей не по фигу, она просто наверное думает что она стройная, наверное какое-то сломанное зеркало стоит у нее дома...
а кривоножкам тогда запретить носить мини и высокие сапоги, а мужикам с волосатыми кривыми ногами не носить шорты, на пляж вход только через весы и индекс имт, всем страшилам надевать пакетики на голову с прорезями для глаз, а ещё лучше всех их в вагоны погрузить и вывезти подальше.
Не говорите ерунды.Каждый здравомыслящий человек стремится скрыть свои недостатки,а не подчеркнуть их.И это нормально.
Сообщение было удалено
Я только не понимаю, где тут монтируется - красота и лосины?
МОРАЛЬНОЕ право? Во как сказали-то... До глубины души, наверное, вас задевают девушки, которые одеты не по вашим представлениям
По мне пусть лучше девушке с небольшим лишним весом лосины носят, оно их делает более сексуальным, скрывает недостатки и подчеркивает аппетитность форм. Хуже когда дамы тощие, носят лосины, вот там реально хочется взблевануть от увиденного. А пышечек и спортивных девушек приятно видеть в обтягивающей одежде, так и хочется съесть. Бывает идёшь или едешь, в плохом настроении, а тут такая красота идёт, и вместе с другом поднимается и настроение, так что ходите в своё удовольствие!
А это разве красиво?