Гость
Статьи
Возвращение моды на …

Возвращение моды на низкую посадку

Ходят слухи что не с этого, так с 2021 г. вернется мода из 2000-х на одежду с низкой посадкой, и высокую снова будет очень трудно купить. Как вы к этому относитесь? Я - не очень. Низкая посадка пережимает сосуды и неудобна, особенно когда сидишь. Половина трусов сзади видна, спина мерзнет.

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

мне не нра.
я тоже высокую предпочитаю. но редко нахожу норм одежду, тк мне ростовка часто не подходит.

Гость

"И словно мухи тут и там
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам." (Высоцкий)

У вас, автор, все зубы целы?)))

Читала статью, что мода на низкие джинсы УЖЕ вернулась
ну мне как-то все равно, не люблю такие

Гость

Нравится средняя посадка. Носила и буду носить независимо от моды. Высокая делает зад огромным квадратным, низкая неудобна булки вываливаются. Хрен редьки не слаще

Гость

всё завалено с нормальной линией талии, и на сайтах с дорогой брендовой одеждой - тоже. Где вы этот бред вычитали, не знаю. Что бы увидеть тенденцию, надо смотреть последние показы высокой моды, и уметь интерпретировать.

Гость
Гость

"И словно мухи тут и там
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам." (Высоцкий)

У вас, автор, все зубы целы?)))

Ну-ну, посверкайте тут белым плащом, никогда не произносившая ничего из прогнозов и анонсов. Если для вас слухи - это только "бабушка на лавочке сказала", то сочувствую. Для меня слухи - это публикации в модных журналах и статьи от журналистов, специализирующихся на моде. Они собирают вполне достоверные данные о намерениях модельеров. Но иногда намерения не оправдываются, маркетологи рекомендуют модельерам отказаться от тех или иных задумок, потому возвращение низкой посадки пока еще "слух", то есть вероятность, проект в процессе, экспериментальный тренд.

Гость

Главное, чтобы не вернулся широченный клеш и острые мысы - это реально смешно и неудобно. А какая бы ни была мода - все равно в продаже можно найти классику. Вопрос в том как вы в ней будете себя ощущать на фоне трендов.

Гость

Главное, чтобы не вернулся широченный клеш и острые мысы - это реально смешно и неудобно. А какая бы ни была мода - все равно в продаже можно найти классику. Вопрос в том как вы в ней будете себя ощущать на фоне трендов.

а я хочу, чтобы вернулись! Хочу посмотреть на это!

Еж

Ежу понятно, что такую моду не вернут. Когда она была, была мода на тощих баб. Им шли с низкой посадкой. Сейчас же в моде большие *** и чем дальше, тем жирнее бабы. Такие с низкой посадкой не оденут, живот свисать, а бока напоминать сервилат. А знаете почему мода была на тощих? Потому что голожные 90-е были и таких было большинство. Сейчас жирные все, каждая вторая страдает РПП, как следствие голодного детства. А платежеспособные это категория 25-35 лет. Это не мы под моду подстраиваемся, а мода под нас.

Гость
Гость

Да, острые мысы это ад для ног, сколько девушек в начале 2000-х заработали себе торчащую косточку и искривление пальцев. Но там хотя бы можно было найти альтернативу, а вот с красивыми юбками и брюками году в 2007 была беда по части посадки: везде только низкая, а классика - бабушкинская.

Юлия
Гость

Это уже вернулось давно!

Юлия

Низкая посадка уже вернулась, но это не та низкая посадка, что была в 2000-х. Сам крой джинсов уже другой - более свободный. Для моего прямого типа фигуры низкая посадка губительна. Поэтому я носила среднюю и высокую, их всегда можно найти на просторах интернет-магазинов.

Юлия
Lisa Rowe

а я хочу, чтобы вернулись! Хочу посмотреть на это!

Купите Vogue или Harper`s Bazaar. Там уже давно и острый, и квадратный нос, и клёш, и многое другое)

Гость
Юлия

Это уже вернулось давно!

Видимо неудачно вернулось, я такого отстоя в продаже не наблюдаю. И на людях, кстати тоже, даже в телеке. Может пара клуш и прикупила себе, да выйти боятся.

Юлия

Купите Vogue или Harper`s Bazaar. Там уже давно и острый, и квадратный нос, и клёш, и многое другое)

мне интересно данное явление на улицах города))

Юлия
Lisa Rowe

мне интересно данное явление на улицах города))

Я ношу это. Живу в Белгороде)

Юлия
Гость

Видимо неудачно вернулось, я такого отстоя в продаже не наблюдаю. И на людях, кстати тоже, даже в телеке. Может пара клуш и прикупила себе, да выйти боятся.

Я та самая клуша, которая себе это купила) Покупаю онлайн, поскольку в моем городе не найти современной одежды.

Гость

Не дай бог опять эта мода!

Гость

А я и так всегда носила низкую и среднюю посадку. Высокую терпеть не могу - сидеть невозможно, в живот впиваются, да и некрасиво, плюс с моей фигурой (груша) почти нереально найти джинсы, чтобы сзади в талии не оттопыривались.

Гость
Еж

Ежу понятно, что такую моду не вернут. Когда она была, была мода на тощих баб. Им шли с низкой посадкой. Сейчас же в моде большие *** и чем дальше, тем жирнее бабы. Такие с низкой посадкой не оденут, живот свисать, а бока напоминать сервилат. А знаете почему мода была на тощих? Потому что голожные 90-е были и таких было большинство. Сейчас жирные все, каждая вторая страдает РПП, как следствие голодного детства. А платежеспособные это категория 25-35 лет. Это не мы под моду подстраиваемся, а мода под нас.

Чаво?Куда платежеспособность после 35 девается? И почему, если мода на толстых, во многих магазинах нет 48-50 вообще никогда?

Гость

Про возвращение низкой посадки слышала только от одной блогерши,наверное год назад на ютубе, но её мнению я вообще не доверяю, да и смотреть перестала,

Гость

Низкая посадка вернулась и теперь уже долго не выйдет из моды, потому что это красиво и удобно. Низкая посадка и кроп-топ - это вообще классика, летом просто идеально на каждый день, если плоский живот.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне ничего не пережимает, наоборот высокая посадка не удобная, когда целый день сидишь за компьютером, то на живот давит, даже если плоский живот, как у меня

Гость

а вы значит строго по моде. идет не идет неважно, главное в тренде.

Гость
Гость

а вы значит строго по моде. идет не идет неважно, главное в тренде.

Проблема не в этом. А в том, что когда наступает определенная мода, то в магазины и на рынки одежда завозится прежде всего по ней. Трудно становится найти что-то другое. Мне в 2000-х вынужденно пришлось ходить в джинсах с низкой посадкой, т.к. других вообще не было, а джинсы-классика были либо детскими, слишком маленькими, либо на бабушек, уродские, лучше уж низкая посадка. Бриджи тоже с ней пришлось купить, т.к. жила в райцентре, выбор небольшой, даже в областном центре в 2008 году не удалось найти бриджи со средней посадкой. Кстати, бриджи мне тоже не нравятся, и я их покупала, т.к. другого не было, но обрезала до шорт чуть выше колена, как привыкла носить в 90-х.
В бутиках может что и было не по моде, но у меня тогда не было денег покупать в бутиках, или шить на заказ.

Наталия

У меня по сей день валяются джинсы в которых я ходила в 2004 - 2006 годах! У них молния длинною всего 5 сантиметров)))

Гость

ну сейчас то не 2000год, интернет-торговля процветает, выбор неограниченный.

Anybody home

Мне нравится низкая. Высокая делает странную длинную задницу. Но я джинсы ношу с удлиненными туниками, так что мне все равно.

Гость

Когда же в моде будет средняя посадка. Низкая все вываливается. Высокая уродует фигуру, особенно вид сзади.

Гость
Гость

ну сейчас то не 2000год, интернет-торговля процветает, выбор неограниченный.

Некоторые вещи лучше покупать, примеряя. А то задолбешься на почте обратно сдавать, еще и примеряя прямо там.
И интернет-торговля была уже в 2007-09 годах, но тогда высокую посадку даже через интернет было сложно найти, и это были либо мужские джинсы из тех, что могут сойти за унисекс, либо "бабушкины" фасоны.

Вика
Гость

А я и так всегда носила низкую и среднюю посадку. Высокую терпеть не могу - сидеть невозможно, в живот впиваются, да и некрасиво, плюс с моей фигурой (груша) почти нереально найти джинсы, чтобы сзади в талии не оттопыривались.

Да уж с фигуророй груша "очень красиво" низкая посадка

Гость

Верните уже низкую посадку! Невозможно смотреть на этих пупсиков, которые натягивают штаны до сисек! А низкая- это прям секси-шмекси! Оставьте высокую для занятия спортом. Верните низкую, умоляю как мужчина!