Гость
Статьи
Разучилась ходить на …

Разучилась ходить на каблуках

Скоро Новый год. Достала из шифонера свое нарядное платье и туфли на высоких каблуках, примерила и тут обнаружила, что я совсем разучилась ходить в такой обуви. Даже удивляюсь как я раньше ходила на таких каблуках. Мне еще только 34 - неужели это уже старость? Хотя болезнями ног не страдаю.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Ну и не надо, велика потеря, я хожу в кроссовках или ботинках - бегаю потому что, привыкла, да и так удобнее.

это не старость, просто реально отвыкли и больше цените именно те моменты, когда каблуки стоят в шкафу. То есть комфорт и удобство превыше всего. Но настройтесь на то, что Вам они нужно для праздника и психологически уже станет легче.

Гость

Я лет с 25 не хожу на каблуках практически. И очень довольна.) Нафиг они нужны? Ноги ломать?

так же. Надеваю только по праздникам, ужасно не удобно

Гость

Вот при чём тут старость? А в каком возрасте комфортно ходить, тем более танцевать на шпильках? Я шпильки только по просьбе кавалеров надевала, до машины дойти "красиво" 😊 Я 175.

Гость

Никогда не понимала, как можно разучиться ходить на каблуках? Вы что, падаете? На ногах не держитесь? Как это вообще выглядит?

Автор

Сообщение было удалено

Я после родов не могла ходить долго на шпильках. Потом нашла для себя лайфкак, купила гелевые подушечки под стопу салтон. Они мягкие, придают такой подталкивающий эффект при ходьбе, и ноги совсем с ними не устают. Очень комфортно.До сих пор использую с разными туфлями.