Вот интересно, прихожу сегодня в страдивариус, там распродажа, вижу ботфорты, которые давно хотела, цена стоит 2999, я беру их, иду на кассу, девушка пробиваемо говорит 3599, я переспрашиваю, а разве не 2999? Девушка смотрит на ценник, начинает при мне его отрывать, и говорит, нет, здесь ошибка. Я говорю ну тогда вы мне должны продать их по той цене, которая на ценнике, и мне говорят, нет у нас по кассе не пройдёт такая цена, не могу вам пролежать по такой цене. Мне интересно, если бы я настояла мне продали бы их по такой цене, либо я не права?
Нужно было не с продавцом это обсуждать, а с директором магазина. Скорее всего, продавцы напортачили, повесили неправильный ценник, но вы имеете право купить по той цене, которая стояла в торговом зале.
Продали бы. Это ошибка продавца, неправильно поставила ценник. Но, продавцу бы пришлось оплатить разницу.
Ну и зря она не пролежала
Могла бы уж лечь да расщеперить дырку. За 600 рубасов-то
Вы правы. Надо было звать директора - продавец обязан вещь продать по той цене ,что указана на ценнике
Не знаю как в России, но я живу в Америке и у нас часто ценники подменяют. Скорее всего специально, потому что люди на это нечасто внимание обращают. А я этим пользуюсь. Делаю фото товара и ценника под ним и мне всегда пробивают по той цене, которая на ценнике под товаром, даже если на самом товаре цена другая. Мне пару раз сказали, что это видимо люди переложили, а я отвечаю, что это не мои проблемы, надо лучше следить. Ещё ни разу не отказали. Всегда делайте фото и жалуйтесь руководству или пригрозите отправить жалобу в Роспотребнадзор.
Не знаю как в России, но я живу в Америке и у нас часто ценники подменяют. Скорее всего специально, потому что люди на это нечасто внимание обращают. А я этим пользуюсь. Делаю фото товара и ценника под ним и мне всегда пробивают по той цене, которая на ценнике под товаром, даже если на самом товаре цена другая. Мне пару раз сказали, что это видимо люди переложили, а я отвечаю, что это не мои проблемы, надо лучше следить. Ещё ни разу не отказали. Всегда делайте фото и жалуйтесь руководству или пригрозите отправить жалобу в Роспотребнадзор.
То есть вы идете по отделу с носками за $5 и видите там крем за $50, фотографируете и тащите его на кассу? А в каком магазине? В продуктовых и косметических вроде на ценнике всегда подробное название товара, а в магазинах одежды цена на каждом товаре индивидуально ...
эх, лоханулась я значит, там при чем на всех сапогах такой ценник стоял. Просто им повезло, что я не скандальная дама;) спасибо всем за ответы
не продали бы) что за бред) если у нее в проге вбита цена 3599 на этот артикул с какого она вам пробьет их по 2999, из своего кармана если только доплатит.
Подруга так шоколад покупала.
Она сказала, что раз там другая цена, то не надо(а она уже деньги дала), так продавец так на неё орал, что возврата нет, добавляйте денег и насколько я поняла дальше, то она стала требовать обратно денег, после пришел хозяин или управляющий этого магазинчика и отдал ей за ту цену, которая была написана, но тот тоже не особо доволен был, так ещё и сдачу не отдали (каких то жалких 2 или 3 рубля).