Ведь все равно не похоже ! Ощущение ,будто дама в плюшевом костюме сидит. А вот если более фантазийное ,яркое или типа под овчинку и другого кроя - нормально это воспринимается, как -то уже плюшевость в глаза не бросается. А большинство предпочитает либо темные цвета ,либо типа под натуральную ,думает никто не заметит ,в итоге половина девушек ,будто ходят в халатах на улице . Пуховики и пальто в этом плане как-то приличнее. Думаю проблема в крое ,который делают похожим на шубы натуральные ,но к искуственному меху это ни к селу ,ни к городу ,а вот цветные шубки делают больше оверсайз ,без поясков и смотрятся они адекватно.
Они красивые. Никого не убили на красивую шубу, это же прекрасно
Натур можно моли скормить уже, готовьте
в смысле зачем? чтобы не покупать натуральный мех, который делают из животных. чтобы не поддерживать убийства живых существ и сдирание с них шкур.
в смысле зачем? чтобы не покупать натуральный мех, который делают из животных. чтобы не поддерживать убийства живых существ и сдирание с них шкур.
Ну так в чем проблема купить нормальную эко шубу , которая будет выглядеть модно и современно ,а не халат?
Неужели не понимают,что им вот только тапочек не хватает?
ЭКО шубы бывают разные. К примеру, Teddy Bear Coat Max Mara. Полностью из натуральных материалов, легкая, тёплая, и по цена гораздо дороже многих натуральных шуб и не убито ни одного животного.)
Люди хоть бы тему почитали... вот фанатики ,вопрос увидели и давай писать "животныхубивают! Убийца"
Я ж не против эко шуб ,сама хочу купить цветную какую нибудь оверсайз ,но именнл шубы под натур. Мех смотрятся как го.вно унылое
Вчера вот видела даму - ну прям Круэлла , черно белая плюшеваю " шуба " в пол и поясок ,еще и капюшен ,ну реально халат!
ЭКО шубы бывают разные. К примеру, Teddy Bear Coat Max Mara. Полностью из натуральных материалов, легкая, тёплая, и по цена гораздо дороже многих натуральных шуб и не убито ни одного животного.)
Слушайте ,ну еще можно на Гоа уехать жить , там вообще ни какая шуба не нужна
Я говорю про сегмент подешевле. Которые дамы носят наши.
А что вы такая агрессивная?)
Есть и подешевле. По аналогу Max Mara, из натуральных волокон, из овечьей шерсти.
Я не агрессивная ,просто бесит ,когда тему расписываешь,а людям лишь бы отписаться. Еще и меня в агрессии обвиняют. Фи. Нафиг надо. Пойду отсюда. Сделала вывод ,что эти дамы просто не понимают как выглядят.
Я не агрессивная ,просто бесит ,когда тему расписываешь,а людям лишь бы отписаться. Еще и меня в агрессии обвиняют. Фи. Нафиг надо. Пойду отсюда. Сделала вывод ,что эти дамы просто не понимают как выглядят.
Не надо нервничать))). Если шуба стоит три копейки, хоть натуральная, хоть искусственная, она и будет выглядеть соответственно. Какая вам разница кто во что одет? Вообще не понятен смысл вашей темы)
Или денег нет на натуральные меха, или головой страдают, типа зеленые они.
не поняла вопроса, что значит , зачем кто то покупает ту или иную вещь? а вам то что ? не нравится такое - купите другое.
Сейчас в моде эко-шубы, эко-кожа, вот их и покупают.
А где в Кемерово можно купить пуховик dixi coat? Я просто раньше ездила в Питер по делам частенько, купила прошлый там. А здесь совсем не могу найти, к сожалению ((
А нигде… я брала Дикси свой в Москве, там разговорилась с хозяйкой бутика, условия у них ну просто сахарные, про качество бренда вообще молчу. Но у нас все как всегда, блин…
Да хоть самой открывай магазин с Дикси, ей богу! Жаль я не делец совсем((( а то бы просто обязательно так сделала!
Ну, надеюсь, и до Кемерово дойдет скоро цивилизация в лице дикси… а пока можно и на ламоде совершенно спокойно купить. Качество без нареканий, размер в размер, лекала супер, чего бы и не брать…