Гость
Статьи
Телесные колготки

Телесные колготки

В последние годы мы то там, то тут слышим и читаем о том, что телесные колготки вышли из моды, и носить их не следует.
Хотелось бы обсудить это. Вы согласны с таким мнением? Я, например, не …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Всегда ношу и носила, модно не модно не волнует. Когда саплги высокие с каблуками супер смотрится даже с шубой. Напридумывали черт знает чего!

Гость
Гость

Всегда ношу и носила, модно не модно не волнует. Когда саплги высокие с каблуками супер смотрится даже с шубой. Напридумывали черт знает чего!

Мне нравятся телесные колготки. Какой еще колхоз и антитренд? Что за тупость

ношу в основном только телесные колготки 20 den или более тонкие, люблю их. только несколько раз в жизни только носила черные. то что пишут в статьях и блогах о моде - полнейшая ерунда, сколько их читаю - всегда смеюсь.

Гость

С соглашусь с вами . Так и должно быть . Ножки в телесных колготках выглядят сексуально ,и того что на ногах их видно . Лично мне это очень нравится . Мало того я и сам в прохладную погоду люблю их носить под джинсы . Приятная утяжка ,шелковистость и лёгкое скольжение брюк это моя слабость и мой маленький секрет ).

Лизза

Не знаю что вы там представить не можете, автор.
Факт остается фактом- телесные колготки уже давно АНТИТРЕНД. Сейчас в моде колготки темные!
Я если кого то вижу в телесных колготках, и не дай бог еще в блестящих- сразу ассоциация с деревенщиной.

Как Вы представляете светлую одежду с черными чулками/колготками? На наш взгляд как раз такой образ признак "деревенщины". А про блестящие колготки сейчас уже можно практически забыть. Их ещё поискать надо сейчас). Многие марки сегодня на колготках специально пишут слова МАТТ, т.е. матовые

Гость

С каких пор Кальзедония стал престижным магазином. Обычный магазин колготок и купальников. Купальники кстати так себе.

Кстати и на колготки завышенные цены. Можно найти аналогичные модели практически у любой марки дешевле.

Телесные колготки нужны тонкие, менее 20 ден. Я летом под шорты более 15 ден не надеваю. Тонинтг они облагораживают и почти не заметны. Это их основная функция

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: