В последние годы мы то там, то тут слышим и читаем о том, что телесные колготки вышли из моды, и носить их не следует.
Хотелось бы обсудить это. Вы согласны с таким мнением? Я, например, не …
Всегда ношу и носила, модно не модно не волнует. Когда саплги высокие с каблуками супер смотрится даже с шубой. Напридумывали черт знает чего!
ношу в основном только телесные колготки 20 den или более тонкие, люблю их. только несколько раз в жизни только носила черные. то что пишут в статьях и блогах о моде - полнейшая ерунда, сколько их читаю - всегда смеюсь.
С соглашусь с вами . Так и должно быть . Ножки в телесных колготках выглядят сексуально ,и того что на ногах их видно . Лично мне это очень нравится . Мало того я и сам в прохладную погоду люблю их носить под джинсы . Приятная утяжка ,шелковистость и лёгкое скольжение брюк это моя слабость и мой маленький секрет ).
Не знаю что вы там представить не можете, автор.
Факт остается фактом- телесные колготки уже давно АНТИТРЕНД. Сейчас в моде колготки темные!
Я если кого то вижу в телесных колготках, и не дай бог еще в блестящих- сразу ассоциация с деревенщиной.
Как Вы представляете светлую одежду с черными чулками/колготками? На наш взгляд как раз такой образ признак "деревенщины". А про блестящие колготки сейчас уже можно практически забыть. Их ещё поискать надо сейчас). Многие марки сегодня на колготках специально пишут слова МАТТ, т.е. матовые
Телесные колготки нужны тонкие, менее 20 ден. Я летом под шорты более 15 ден не надеваю. Тонинтг они облагораживают и почти не заметны. Это их основная функция