Всем привет. Моя девушка обычно носит брюки, джинсы. И мне нравится её стиль -попка, ножки в синих джинсах смотрятся отпадно! А родственники-друзья-знакомые порой возьмут и скажут про неё, мол, вот, юбки не носит, платья не носит, намекая не какую -то ненормальность, неженственность. Как будто- бы, если родилась женщиной, то обязана носить всякие там юбки- платья, как бы отдавая дань природе за то, что является женщиной. Так же могут быть и религиозные доводы. Люди, как считаете, надо ли менять стиль одежды?
Нужно носить ,что нравится.но и женственности немного не помешало бы ,девушка всетаки
Менять ли стиль одежды вашей девушке может решить только она. Она же ни вашего мнения, ни мнения ваших родственников не спрашивает?
Вы можете принимать решения только о своём личном стиле одежды.
Менять ли стиль одежды вашей девушке может решить только она. Она же ни вашего мнения, ни мнения ваших родственников не спрашивает?
Вы можете принимать решения только о своём личном стиле одежды.
Мое мнение она спрашивает. Мне просто интересно, что люди считают- если девушка, то обязана носить юбки- платья?
Главное чтоб вам нравилось , секом она не с вашими родственниками занимается а с вами !
Люди считают, что не надо развешивать уши и переживать о том, кто и что скажет.
А родственники у вас, Павлик, мусульмане? Им религия не позволяет без паранджи ходить? К девушке этот казус вряд-ли имеет отношение.
Меньше родственников слушайте (в плане отношений с девушкой) сейчас к джинсам прицепились, по ом ещё найдут к чему придраться.