Гость
Статьи
Открытый живот

Открытый живот

Почему считается, что глубокое декольте и голые ноги - нормально и часто допустимо даже для работы / учебы, а голый живот - нет?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Глубокое декольте, открытый живот и голые по самую хризантемку ноги одинаково недопустимы ни на работе, ни на учебе. В свободное от всего этого время хоть задницу голую демонстрируйте.

Гость

Глубокое декольте тоже недопустимо для работы-учебы, максимум на каком-то мероприятии-"светском рауте" или для сценического образа. Да и в ноги открывать допустимо только при длине юбки чуть повыше колена в такой нейтральной обстановке (и то смотря на какой работе, в некоторых офисах даже летом в жару обязательны тонкие колготки или чулки, а коленки должны быть прикрыты), откровенное мини - это опять же или в закрытой и более "эротической" обстановке, или пошлятина. Так и с открытым животом, если вы не на пляже или у себя на даче загораете и даже не в спортзале и не танец живота танцуете, то это просто так по улице ходить таком виде недопустимо.

Гость

Смотря где и что. Например, в спортзале у большинства девушек ноги в лосинах закрыты, а живот открыт. А на работе кстати, женские ноги в прозрачных капронках голыми не считаются.

Гость

Голый живот стал допустимым на работе / учебе еще в конце 90-х, в нулевых короткая блуза или топ вместе с заниженной талией стала обязательным атрибутом делового стиля, а в универ надеть верх, который закрывает живот было вообще недопустимо. Еще в позапрошлом году мода на голый живот снова вернулась в деловой стиль, а в Европе это произошло намного раньше. Если живот открыт не полностью, то воспринимается это абсолютно нормально. Возможно, вы живете где-то в провинции, я живу в крупном городе, кроп топы летом носят как в нашей фирме, так и в других серьезных конторах. У нас даже гл.бух. ходит с голым пупком.

Гость
Гость

Голый живот стал допустимым на работе / учебе еще в конце 90-х, в нулевых короткая блуза или топ вместе с заниженной талией стала обязательным атрибутом делового стиля, а в универ надеть верх, который закрывает живот было вообще недопустимо. Еще в позапрошлом году мода на голый живот снова вернулась в деловой стиль, а в Европе это произошло намного раньше. Если живот открыт не полностью, то воспринимается это абсолютно нормально. Возможно, вы живете где-то в провинции, я живу в крупном городе, кроп топы летом носят как в нашей фирме, так и в других серьезных конторах. У нас даже гл.бух. ходит с голым пупком.

Вы работаете в борделе?

Гость

Ни в коем случае голый живот - это НЕ деловой стиль, это дешёвый стиль!
Есть в этом что-то от античных рабов, их всегда обнажали.

Гость
Гость

И Венера Милосская тоже была рабыней? А в древней Индии тогда все женщины были рабынями)))

Странно почему так считается. Если плоский живот то замечательно смотрится

Гость

Я считаю что голый уместен везде если он красивый и не толстый

Гость
Гость

Согласен

Гость
Гость

В принципе так и должно быть в нормальном обществе

Гость

Вообще открытый живот и пупок уместен на работе и на учёбе. Просто не у всех живот и пупок красивый. Но если живот и пупок красивые, то можно и нужно обязательно открывать и желательно всегда потому что это невероятно красивая часть тела да и мало женщин открывает свой пупок. Очень странно при наличии стройного живота и вытянутого пупка прятать живот и пупок

Гость
Гость

Толстый сексуальнее

Гость

Толстый сексуальнее

Толстый уже не красиво

Гость

Толстый сексуальнее

И ещё на толстом животе пупок теряет свою форму. Это ужасно

Гость
Гость

Вам повезло. Я живу в провинциальном городе небольшом, ношу яркое, облегающее, мини, декольте, топы с открытым животом, к тому же смуглая фигура, талия тонкая бедра широкие, ноги длиные так как мне 34 года. Общество осуждает и не может этого понять то что я замужем дочери 15 лет, она уже сама девушка. Ни одной подруги нет за жизнь неновисть дикая и что еще не постарела, не верят чтотя мать, жена, вечно думают что я не жена а любовница мужа пока не узнают. Как бы да в больших городах были там на это не обращают внимание люди одеты по разному, всем всеравно. Но у меня в городе я пыталась устроится работать на работу одевала облегающее но живот закрывала, не признавали гнали чисто за это и за то что кожа сиуглая. Говорили смени кожу спрячь фигуру свою чтоб ее видно не было и не носи яркое только черное. Женщины в гроде часто драться даже кидались от неновисти. Лучше да в большом городе жить, там нет дикости такой и проблем.

Гость
Гость

Я люблю оголять живот если он красивый талия тонкая, кожа смуглая несмотря что мне 34 года. Все зависит от фигуры. Так говорят как вы кто завидует и у кого живот не идеальный.

Гость
Гость

В моем городе так не считают женщины ненавидят дико меня что плоский живот талия тонкая, бедра широкие, кожа смуглая.Я хожу летом с открытым животом в свои 34 года истерика даже у девочек 18-20 летних. Вообще невозможно общаться с женщинами. И бесит что к тому замужем и дочь 15 летняя, не могут понять что типо на мать не похожа.

Гость

Все определяют мотивы человека .Для чего он это делает?Кого он ловит на голое тело?Таким образом словить можно только определенный тип мужчин.Мужчину для жизни не надо так ловить .Где гарантия что он дальше не будет на это ловиться.Хто хочет умного ,надёжного мужчину ,тот на голое тело ловить не будет.На работу идут работать ,а не демонстрировать себя

Гость
Гость

изолируйся

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: