Девушки, какую обувь вы носите в 0, +1? Когда в зимней с толстым мехом вроде жарко, а в осенней без меха холодно.
Осеннюю, без меха. Если нет осадков, то промокающую, если есть, то чуть повыше и из непромокающего материала, так как у нас даже в центре города лужи по щиколотку на весь тротуар.
Забаги кошиные
Я с толстым мехом вообще не ношу. Грибок в нем, что ли, выращивать? Для 0 вполне подходит обувь с мембраной, главное, чтобы ноги были сухими.
Зимние старые сапоги с уже вытершимся мехом. Я их и в +10 надевала -- было нормально, не жарко.
Я не мёрзну, даже зимой не ношу обувь с мехом (Москва).
Можно войлочные стельки положить в привычную обувь.
Но вообще в тимберлендах, ботинках Аля Мартинс, кроссовках закрытых, ботильонах на танкетке в ноль градусов точно холодно быть не должно.
А хожу в Мартинсах, очень нравятся
Осеннюю без меха. Если холодновато - на носок потеплее.
Полусапожки на байке внутри. Или ботинки кларкс на танкетке неубиваемые.
есть же сапоги с евро-мехом, там тонкая прослойка.
тут из леса авторица, видимо.
на евро-мехе и зимние сапони, и осенние
Ношу полусапожки или ботильоны,иногда под джинсы кроссовки на толстой подошве.
Сообщение было удалено
Высокие кеды. Я весь год в них хожу, летом и зимой.
Полусапожки с мехом типа Угги, мне не жарко.))
Кроссовки ношу, но подошва должна быть толстой, хожу до -5 даже, нормально с тёплыми носками.
Замшевые ботинки, или демисезонные кожаные. Или могу одеть полуботинки типа кед/кроссовок
весенне-осеннюю
я мех начинаю носить только в -15
есть обувь просто кожаная а есть с баечкой внутри, она тоже осенне-зимняя может быть но не всё таки не мех
шлепанцы на меху
автор! Ждём продолжения вопросов? А при -2....-4....-6.....-8.....+2...+4......+6......
У нас снег уже лежит, днем минус 1-2, девчонки и пацаны носят кедики тряпичные, ножки голые, над ними треники на резинке. Смотрится феерично. ))
Зимой и летом ношу Кромы и кеды, т. к. на улице долго не бываю.
Ношу без меха обувь в основном, с мехом только в морозы. Главное ТОЛСТАЯ ПОДОШВА, тогда ноги не будут мерзнуть.
Автор, Вам холодно не из-за отсутствия меха в ботинке, а из-за того, что подошва слишком тонкая.
Без меха конечно. Демисезонная с утеплителем. Не путать утеплитель и мех. До минус 5 (в крайнем случае до -10) спокойно.
Если уж такая мерзучая, положи стельку. Но большая глупость носить в 0 градусов обувь с мехом. Мех в трусах - другое дело.