Что вы носите и как выбираете вещи?
Автор, у Вас хоть 17 тыров, у меня вообще 13😲!Но у меня свое жилье, коммуналку помогает оплачивать мама, поэтому кое-что удается откладывать (живу одна, семьи/детей нет)!Частенько покупаю на WB, то, что могу себе позволить, очень дорогое не покупаю.Ну, и ношу аккуратненько, часто покупать денег нет.
Авито и Юла в помощь. Многие отдают неношеные вещи с биркой за гроши, так как им не подошло.
Я знаю, как нужно ухаживать за вещами, поэтому то, что они деформировались, не моя вина, скорее, а плохого качества. Потому что за другими брюками этой же марки я ухаживала так же, и с ними все окей
Для того, чтобы привести их в форму, приходится стирать на температуре повыше, это помогает, но на несколько часов
Правда, юзайте Авито! Можно и брендовые вещи выцепить по низкой цене.
Давайте без оскорблений
Что плохого в том, что человек хочет одеваться хорошо? По-моему, адекватное желание
И что плохого в том, что человек хочет покупать новые вещи?
Вы на них не зарабатываете, мы мужу в секонде на рыбалку шмот покупали, так я себе кожаную юбку купила в отличном качестве и еще по дороге пару кофточек прихватила и от стыда не умерла, хотя доход в разы выше
Автор, у Вас хоть 17 тыров, у меня вообще 13😲!Но у меня свое жилье, коммуналку помогает оплачивать мама, поэтому кое-что удается откладывать (живу одна, семьи/детей нет)!Частенько покупаю на WB, то, что могу себе позволить, очень дорогое не покупаю.Ну, и ношу аккуратненько, часто покупать денег нет.
Я тоже аккуратно ношу, у меня хоть и недорогая одежда, но изношенной не выглядит
Вы на них не зарабатываете, мы мужу в секонде на рыбалку шмот покупали, так я себе кожаную юбку купила в отличном качестве и еще по дороге пару кофточек прихватила и от стыда не умерла, хотя доход в разы выше
А кто тогда зарабатывает мне на вещи, если не я сама?
Заходила пару раз в секонды и вещи там в очень плохом виде уже, побитые жизнью
Минимализм, вещи одного типа, чтобы все ко всему подходило. Однотонные простые вещички. Сейчас как раз мода без сильного выпендрежа. Конечно, найти вещь, которая не погибнет после первой стирки, бывает непросто. Ну, значит, проживете без большого пушистого свитера.
17... этого на Доширак должно хватит .
Одежда секонд хенд.
Интересует где можно покупать более менее качественную и стильную на вид одежду в условиях такой зарплаты
Футболки, джинсы, рубашки, свитшоты и тд
Автор в группах в вк часто есть молодёжная недорогая одежда, шоурумы и т.д, главное что размер был не больше 46. Ещё если маленький размер то можно найти недорого в любом интернет магазине, на Алиэкспресс и даже Вайлдберриз( хотя там дороже, но на маленькие размеры скидки бывают приличные, там Подруга купила зимнюю куртку Пепе Джинс за 1, 5, мне, блин не купить 48 не доживает до скидок(((Ещё у нас есть секонд-дисконт , там есть дисконтная часть где всё новое, недорогое, может и у вас такое есть. Я поняла,что бедным главное оставаться худыми, а то нереально дешёво купить
Скинни из террановы, как повезёт, некоторые долго ношу, а некоторые растянулись через месяц, и стирка на 40 градусах не особо помогает
Что самое интересное, хорошего качества оказались именно те, что покупала со скидкой
Аналогично))) есть любимые джинсы бершка, ношу уже года 2 не растягиваются, цвет как и был. А есть хвалёный Ливайс мать его(( который через месяц растянулся на размер точно. Хоть написанно 99%хлопок. Так что не угадаешь.
Давайте без оскорблений
Что плохого в том, что человек хочет одеваться хорошо? По-моему, адекватное желание
И что плохого в том, что человек хочет покупать новые вещи?
Это комплекс бедности, у меня подруга несколько квартир купила, заграницу ездит 4-5 раз в год, показала ей этот секонд( кстати там нет особо запаха, и вещи развешены так она стала накупать всё и не в новой дисконтной части, а где секонд, там же многое натуральное и такое,что нет у других, меня именно про секондовские вещи спрашивают на работе где я купила такую красоту и откуда у меня столько денег, что такое покупаю))))Платье из натурального шёлка
Да зачем тот секонд, с его запахами)))) научитесь разбираться в тканях и вперед. эйчэндэм можно прилично одеться и молодежно
Автор, давайте встретимся, я вам на ротан надаю, заплачу и вы купите хороших вещей.
Напишите как с вами связаться
Автор в группах в вк часто есть молодёжная недорогая одежда, шоурумы и т.д, главное что размер был не больше 46. Ещё если маленький размер то можно найти недорого в любом интернет магазине, на Алиэкспресс и даже Вайлдберриз( хотя там дороже, но на маленькие размеры скидки бывают приличные, там Подруга купила зимнюю куртку Пепе Джинс за 1, 5, мне, блин не купить 48 не доживает до скидок(((Ещё у нас есть секонд-дисконт , там есть дисконтная часть где всё новое, недорогое, может и у вас такое есть. Я поняла,что бедным главное оставаться худыми, а то нереально дешёво купить
Ну я худая, да
Вот, кстати, вк часто продают вещи с алиэкспресса
Со всеми вытекающими последствиями, торчащие нитки, плохо набитый рисунок и тд
Терранова, каллиоп, резервед, бершка, кропп, оджи, h&m, нью еркерс
Из онлайна лямода, бонпри
Можно найти хорошие вещи за нормальные цены и не парить себе мозг
Если что-то прям сильно понравится, можно же купить, пусть не сразу и не сегодня
Поэтому в чем проблема
Вам кажется, поддерживать уровень жизни статусной женщины-дорого, нужен стабильный хороший доход, на один мой комплект вы будете копить полгода а их в гардеробе много, плюс бюстики чулочки духи маникюр сумки, а еще машину заправить, кароч, как не пыжься тужься, а без денег ты обсоска, как Элочка людоедка пыталась обогнать проклятую Вандербильдиху)
Вам кажется, поддерживать уровень жизни статусной женщины-дорого, нужен стабильный хороший доход, на один мой комплект вы будете копить полгода а их в гардеробе много, плюс бюстики чулочки духи маникюр сумки, а еще машину заправить, кароч, как не пыжься тужься, а без денег ты обсоска, как Элочка людоедка пыталась обогнать проклятую Вандербильдиху)
Мне не обязательно производить впечатление статусной женщины, я хочу одеваться стильно и молодёжно
И тем более мне не нужно кого-то из себя строить
Одеваться хочу для себя
Был период, когда неплохая обувь попадалась в магазинах спецодежды. Хорошая крепкая кожа, прошито качественно. Белорусская в основном. Но женских размеров почти не попадалось. Мужскую обувь брали - неубиваемая. Сейчас там цены стали дороже, чем в ТЦ