Что вы носите и как выбираете вещи?
а зачем тебе одеваться? для тебя есть *** и лапти, твои предки ходили и не жужжали
Не о тряпках надо с такой з.п. думать, а о том, как ловчее поступить в ПТУ на маляра.
никак. Это на продукты и жкх, плюс отложить немного, если своя квартира. Стильно не получится, получится покупать что подешевле.
Стильно если одеваться за счет парня/мужа. Иначе никак. Вам на еду то хоть хватает с такой зп? А еще как вариант вообще не есть и все тратить на одежду, хотя тоже не хватит
Интересует где можно покупать более менее качественную и стильную на вид одежду в условиях такой зарплаты
Футболки, джинсы, рубашки, свитшоты и тд
Чтобы стильно , нужны деньги. Ну и опять же не стоит сильно гонятся за модой, сегодня одно модно, а завтра другое. Не успеете. Покупайте классику. Ну и распродажи обязательно, я часто на валберис и ламоде заказываю, слежу за товаром, когда скидка- выкупаю по хорошей цене.Сейчас все очень дорого, а качестве ужасное
***, пухан и лапти - стильно, модно, молодежно
Ежемесячно выделяйте из бюджета по 2-2,5 тыс. Распродажи в помощь. Главное- сильно не экономьте на обуви. Из одежды- базовые вещи.
Стильно - не значит дорого или супермодно. Это значит, что вещи должны быть в одном стиле и хорошо сочетаться в цветовой гамме. Вполне можно одеться стильно за такие деньги.
Если все пойдут олигархами работать, кто с вашими детьми в садике сидеть будет, а учить в школах, отапливать ваши квартирки, хлеб печь, картошку на ваш стол собирать, коровок доить, сердечко ваше откачивать посреди ночи, утки за вами мыть???? а там зарплаты 17+ роскошь))))))) Правильно , Автор! Даже при такой зарплате не ноет и хочет достойно выглядеть)))))
У меня друг дизайнер, зарабатывает 200+, но одевается в секонд хенде, потому что чувство стиля имеет и из любого г+вна конфетку всегда сделать может))))
Не особо хочу с вами спорить, но я училась в университете и диплом у меня есть
Можете поверит на слово, смысл мне вас обманывать на анонимном форуме
У людей разные ситуации бывают, не будьте так категоричны
Да и как это относится к желанию стильно выглядеть?
Ежемесячно выделяйте из бюджета по 2-2,5 тыс. Распродажи в помощь. Главное- сильно не экономьте на обуви. Из одежды- базовые вещи.
Что значит на обуви не экономьте? Более менее приличные сапоги на распродаже от 7 тыс. Ну выделит автор 2 тыс и что? Так 4 месяца на одни сапоги будет копить. И что ей в одних сапогах на голо тело ходить? С такой зп алиэкспресс в помощь, качество дрянь, но если фигурка огонь, то издалека будет смотреться прилично, вблизи увы нет. Чтобы более менее одеться, нужно от 10 тыс в месяц выделять на одежду, и то это будет не ультрамодно. а классика и гардероб придется годами собирать. 2 тыс это пшик, хватит только на ширпотреб
Не особо хочу с вами спорить, но я училась в университете и диплом у меня есть
Можете поверит на слово, смысл мне вас обманывать на анонимном форуме
У людей разные ситуации бывают, не будьте так категоричны
Да и как это относится к желанию стильно выглядеть?
У тебя диплом шараги, раз 17 т.р. получаешь. А мяляр- стабильная оплачиваемая работа.
Что значит на обуви не экономьте? Более менее приличные сапоги на распродаже от 7 тыс. Ну выделит автор 2 тыс и что? Так 4 месяца на одни сапоги будет копить. И что ей в одних сапогах на голо тело ходить? С такой зп алиэкспресс в помощь, качество дрянь, но если фигурка огонь, то издалека будет смотреться прилично, вблизи увы нет. Чтобы более менее одеться, нужно от 10 тыс в месяц выделять на одежду, и то это будет не ультрамодно. а классика и гардероб придется годами собирать. 2 тыс это пшик, хватит только на ширпотреб
На алиэкспрессе качество не очень
Платья на лето можно смотреть, а джинсы, свитер, куртку я бы не рискнула там покупать
Фигура стройная, xs, одежда «садится» хорошо
Вам ведь не весь гардероб в одночасье нужно сменить. Выбирайте класику хорошего качества. Только не экономьте на обуви, весь дермантин аля искусственная кожа убивает все.
Вам ведь не весь гардероб в одночасье нужно сменить. Выбирайте класику хорошего качества. Только не экономьте на обуви, весь дермантин аля искусственная кожа убивает все.
Не весь, конечно. У меня много вещей
Но сейчас стремлюсь к минимализму и хочу осознанно подходить к выбору одежды, покупать только то, что будет «работать» в гардеробе
Платья на лето можно смотреть, а джинсы, свитер, куртку я бы не рискнула там покупать
Джинсы, если есть у вас магазины Левис, то я покупала бы там во время распродаж. лучше купить одни качественные, чем пару-тройку на букву Г.
налоговая, перелогинься
Интересует где можно покупать более менее качественную и стильную на вид одежду в условиях такой зарплаты
Футболки, джинсы, рубашки, свитшоты и тд
Демократичные магазинчики типа h&m, бершка, терранова, резерв и прочие. И то!! Только на распродажах и не с каждой зп! Ну только если вас кормят, за коммуналку платят, лечат. Спонсор у вас короче,)) а свою ЗП чисто на шмотки, тогда да возможно.
А чем плохо покупать ботинки из искусственной кожи? Я зимние такие покупала четыре года назад и до сих пор ношу
Сейчас, конечно, вид уже немного не тот, но хорошо носились
Стильно = со вкусом.
Если есть вкус, то одеться можно даже на рынке. Но лучше пойти в магазины в каком-нибудь тц в спальном районе - там часто бывают отделы с бюджетной, но хорошего качества одеждой.
Демократичные магазинчики типа h&m, бершка, терранова, резерв и прочие. И то!! Только на распродажах и не с каждой зп! Ну только если вас кормят, за коммуналку платят, лечат. Спонсор у вас короче,)) а свою ЗП чисто на шмотки, тогда да возможно.
Скинни из террановы, как повезёт, некоторые долго ношу, а некоторые растянулись через месяц, и стирка на 40 градусах не особо помогает
Что самое интересное, хорошего качества оказались именно те, что покупала со скидкой
А чем плохо покупать ботинки из искусственной кожи? Я зимние такие покупала четыре года назад и до сих пор ношу
Сейчас, конечно, вид уже немного не тот, но хорошо носились
И этот человек брезгует ватнтком. Милая. Купи рабочие ботинки, они хоть и неказисты, зато кожа настоящая. У тебя в них хоть ноги от дерьмантина отдохнут.
Автор, я убедилась, что чаще важнее цвет, фасон и вещи, которые к типажу идут, чем просто дорогая одежда. Кофта походяшего цвета из твое будет смотреться лучше, чем неподходящего от баленсиаги какой-нибудь
Качество конечно увы и ах, но у вас автор нет другого выхода. Придется полностью на али закупаться или изыскивать альтернативные источники дохода. Нет качественных вещей по вашему бюджету