У кого такой пуховик или куртка. Широкий. Сейчас видимо это модно. Не поддувает ли внутрь?
Купила широкую куртку, по длине - немного прикрывает попу. Честно - поддувает, в парке с резинкой на талии было теплее.
Надо брать такой, чтобы можно было затянуть снизу, с кулиской, если короткий.
холодно в таких, это типа мода, но неудачная совсем
ну так купите длинный, у меня до середины икры.Такой не поддувает и очень теплый, на себя надеваю блузку без рукавов и не мерзну.
Какое модно. В таких бесформенных пуховиках и куртках ходили в конце 80-ых!
Купила такой, думаю поддувать не будет т к он длиной до колена. Вообще изначально хотела приталенный купить или с поясом, но таких сейчас ооочень мало - везде одни широкие - трапецияили о-образные силуэты. Ну в итоге и мне пришлось сдаться моде))
Купила год назад, длина до попы. Поддувало, было не комфортно. Сейчас не ношу.
Вот спасибо всем ответившим, я не автор, но облюбовала себе такую курточку, теперь не возьму.Кстати выше писали,что все везде бесформенное могу посоветовать на вайлдберриз много есть по фигуре и приталенного, единственое, там цены бывают не айс, но у нас город маленький, выбора мало, приходится в инете.
Вот спасибо всем ответившим, я не автор, но облюбовала себе такую курточку, теперь не возьму.Кстати выше писали,что все везде бесформенное могу посоветовать на вайлдберриз много есть по фигуре и приталенного, единственое, там цены бывают не айс, но у нас город маленький, выбора мало, приходится в инете.
Я как раз на вайлбериз и искала, там очень мало приталенных, если только дорогие
Берите не широкие, а объёмные, тогда и поддувать не будет.
Широкий ozersize если без кулиски снизу - да, не только поддувает, но и вообще холодный воздух заходит под низ почти до спины и груди и циркулирует по телу! Я так однажды застудила себе мышцу на спине, сдала тот пуховик. Сейчас купила себе куртку мегаоверсайз, она на мне смотрится очень стильно, но буду вставлять кулиску со шнуром-фиксатором по низу.
Широкий ozersize если без кулиски снизу - да, не только поддувает, но и вообще холодный воздух заходит под низ почти до спины и груди и циркулирует по телу! Я так однажды застудила себе мышцу на спине, сдала тот пуховик. Сейчас купила себе куртку мегаоверсайз, она на мне смотрится очень стильно, но буду вставлять кулиску со шнуром-фиксатором по низу.
Oversize*