Какой стиль предпочитаете?
Расскажите про ваши вещи гардероба
У меня вообще нет стиля. Могу пойти в деловом костюме на работу или юбка и блузка, а завтра джинсы и жилет или туника в обшемирлныц разброд. У меня только по цветам порядок, никаких разноцветных вещей. Синий, серый, белый.
Нравится удобный городской стиль.
Обувь это ботинки типо мартинс, кроссовки модные, лоферы, ботильоны на танкетке (всегда беру замшевые, кожаные как-то по совковому сморятся).
Верх это: пальто, плащи, тренчи, дублёнки пилот, кожаные куртки.
Средний слой: платья кежл, объёмные свитера с вырезом большим(поверх платьев на бретелях к примеру или поверх шёлкового топа), шелковые топы, брюки чинос или бананы, вельветовые брюки, джинсы, белые футболки и рубашки, легинсы из кальцедонии, кашемировые водолазки.
Подбираю образ так, что бы на работе можно было сверху накинуть пиджак и поменять обувь на лодочки.
Нравится удобный городской стиль.
Обувь это ботинки типо мартинс, кроссовки модные, лоферы, ботильоны на танкетке (всегда беру замшевые, кожаные как-то по совковому сморятся).
Верх это: пальто, плащи, тренчи, дублёнки пилот, кожаные куртки.
Средний слой: платья кежл, объёмные свитера с вырезом большим(поверх платьев на бретелях к примеру или поверх шёлкового топа), шелковые топы, брюки чинос или бананы, вельветовые брюки, джинсы, белые футболки и рубашки, легинсы из кальцедонии, кашемировые водолазки.
Подбираю образ так, что бы на работе можно было сверху накинуть пиджак и поменять обувь на лодочки.
Многое совпадает с вами)
На работе классика, на отдыхе - спортивный стиль.
Сообщение было удалено
Стиль "уместный". И вам советую его придерживаться.
Осознанно избегаю спортивного, женственного и делового стилей. Всё остальное ношу, как бог на душу положит.
Ношу классические вещи (не рано скучные). Люблю черный, пастельный, зеленый, синий и красный цвета. За модой не гонюсь, но если что-то из модных вещей лично мне идёт, то могу купить.
Сейчас собираю базовый гардероб. Очень удобная вещь, всем советую.
я стильная девушка. одежда чаще всего классическая, женственная. обувь обычно - каблуки.
Я со вкусом одеваюсь и люблю одеваться))
Люблю каблуки ,балетки и тд.
Качественно люблю одеваться и со вкусом)
Макияж,прическа,каблуки,маник и хорошие и качественные духи))
У меня очень простой гардероб , джинсы , главное чтобы цвет был правильный и попу хорошо подчеркнули , без страз , нашивок и не рваные .
Несколько блуз и рубашек с принтом и без , свитера несколько разных моделей спокойные цвета пудровый , черный , белый , есть зелёный и жёлтый , но это ношу редко , юбки короткие и карандаш . Ботинки грубые Мартинсы и более женственные . Смотрю всегда на материал . Выбираю приятные к телу , чтобы помягче и нежнее. Платья - редко , не могу найти то которое идеально сядет и будет комфортно . Стараюсь не экономить на одежде , обуви , сумках . Обувь и сумки только кожа , дольше прослужат и выбираю такое ,чтобы под все. Не люблю яркую , ультрамодную одежду ,
В основном спортивный стиль, даже платья покупаю аля спорт с капюшоном, типа худи, только длиннее.
Джинсы, трикотажные спортивные брюки, леггинсы, толстовки, Т-шёртс, лонгсливы, водолазки, рубашки из денима.
На ноги - кроссовки, ботинки.
Тк климат тёплый и дождливый болоневое пальто - оверсайз с капюшоном, куртки, парки софтшелл - обязательны.
Первенство отдано удобству, мобильности, нарядись я в классику, романтический стиль - засмеют, а раньше носила.
В основном спортивный стиль, даже платья покупаю аля спорт с капюшоном, типа худи, только длиннее.
Джинсы, трикотажные спортивные брюки, леггинсы, толстовки, Т-шёртс, лонгсливы, водолазки, рубашки из денима.
На ноги - кроссовки, ботинки.
Тк климат тёплый и дождливый болоневое пальто - оверсайз с капюшоном, куртки, парки софтшелл - обязательны.
Первенство отдано удобству, мобильности, нарядись я в классику, романтический стиль - засмеют, а раньше носила.
а кто вас засмеет? и что предшествовало смене стиля? могу понять только мамочек - там на каблуках и в юбке-карандаш не попрыгаешь за егозой.
Ношу джинсы и юбки с заниженной талией и не длинный верх (майки, топы, кофты, т.п.), так что пикантная полоска животика всегда проглядывает, и мне это нравится Еще обожаю блузочки, жилетки, жакеты с небольшим вырезом снизу, оголяющим пупок
минималистский, все надоело. мрачное , однотонное