Гость
Статьи
Купили бы очень …

Купили бы очень дорогую сумку?

За 100+ тысяч?
Доходы позволяют?

Не автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Баба с возу кобыле легче

Нет конечно. Я вообще практичный человек. Сейчас есть много форумов, групп, где можно обмениваться вещами, привозить свои и получать взамен другие.

У меня не было такой зарплаты, чтобы я позволила себе сумку за такие деньги. Да и многие богачи покупают подделку, т.к с виду вид одинаковый. К тому же сейчас есть юла - сайт бесплатных объявлений. Другие богачи продают свои сумки дешевле.

Была у меня знакомая, которая всю жизнь жила за свёт мужиков. Жила с богатыми, так вот она никогда не тратила деньги в бутиках, она ехала на Дубровку и покупала китайскую подделку. Копила деньги и скопила 500 000 р)). А потом попросила у своего мужчины сколько не хватало и купила квартиру.

Когда я работала в магазине. То богатые дамы делали так, покупали купальник, ездили отдыхать в нём, а потом сдавали его и так делали всегда. То он выцвел, растянулся и т.д. Причину всегда находили и его брали назад. А через неделю она вновь приходила, делала покупку и потом было всё тоже самое. Я всегда говорила, что это не клиент и смысла в таких нет.

Ещё есть секонд=хенды, где заграничные вещи и там действительно могут попадаться достойные вещи, кто в этом разбирается.

Так что умные богачи деньги не тратят. Сейчас они даже делают стрижки в парикмахерской цирюльник за 150 рублей)) а не в салоне за 1200 р. Они только всем рассказывают, что делали в салоне)

Деньги любят счёт и накопления.

Спасибо за внимание!

Какой бред вы сейчас написали. Купальники обратно не принимают как и нижнее белье. Вы то как продавец должны знать. Во всем мире не принимают. И про стрижку за 150 р вообще смешно и богатые люди подделки если и покупают то вы их никогда не отличите от оригинала. Хотя я сильно сомневаюсь, что вы вообще видели когда либо, богатого человека.

Дуняша

Разве в этом есть смысл?

Гость

Очень дорогая это Биркин от 1 млн., а за 100 тыс только самую дешевую берберри или луи виттон можно купить.

Гость

позволить могу , живу не в России, у нас все можно купить на платежи без процентов, но считаю это эгоизмом. да и не надо мне. перед кем мне фраериться? вот машину каждые 3 года обновлять - это интереснее.а тряпье , оно для любителей

Предыдущая тема