За 100+ тысяч?
Доходы позволяют?
мне тоже позволяют,но не купила бы.
Если доходы позволяют, то почему нет.
Смотря где эта сумка будет выгуливаться. ) Дорогие вещи хороши особенно- под определённый образ жизни, под определённые локации)
нет, никогда не заплачу 80% стоимости чисто за бирочку
А какой доход позволяет отдать за сумку 100 тыщ? У меня есть спортивная сумка, в зал хожу с ней. Стоила 3 тыщи.
А что такое доходы позволяют?
100 это половина моей зарпалаты.
Готова ли я потратить ее на сумку? Нет.
Сколько я готова потратить на сумку?пару обуви? Или верхнюю одежду? Максимум 1/5.
Недавно взял электроподвэс Specialized Turbo Levo Carbo. Comp 2018. Отдал 270. Не жалею
Для меня сумка за 6-7 тыс - самое то. И пальто за 20 тыс - офигенное для меня, носить жалко.
На сумку 100 тысяч мужу работать 4 месяца.
А мне вообще больше полугода.
Люди, которые могут отдать за сумку 100 тысяч, вы кем работаете?
Сообщение было удалено
Нет конечно. Я вообще практичный человек. Сейчас есть много форумов, групп, где можно обмениваться вещами, привозить свои и получать взамен другие.
У меня не было такой зарплаты, чтобы я позволила себе сумку за такие деньги. Да и многие богачи покупают подделку, т.к с виду вид одинаковый. К тому же сейчас есть юла - сайт бесплатных объявлений. Другие богачи продают свои сумки дешевле.
Была у меня знакомая, которая всю жизнь жила за свёт мужиков. Жила с богатыми, так вот она никогда не тратила деньги в бутиках, она ехала на Дубровку и покупала китайскую подделку. Копила деньги и скопила 500 000 р)). А потом попросила у своего мужчины сколько не хватало и купила квартиру.
Когда я работала в магазине. То богатые дамы делали так, покупали купальник, ездили отдыхать в нём, а потом сдавали его и так делали всегда. То он выцвел, растянулся и т.д. Причину всегда находили и его брали назад. А через неделю она вновь приходила, делала покупку и потом было всё тоже самое. Я всегда говорила, что это не клиент и смысла в таких нет.
Ещё есть секонд=хенды, где заграничные вещи и там действительно могут попадаться достойные вещи, кто в этом разбирается.
Так что умные богачи деньги не тратят. Сейчас они даже делают стрижки в парикмахерской цирюльник за 150 рублей)) а не в салоне за 1200 р. Они только всем рассказывают, что делали в салоне)
Деньги любят счёт и накопления.
Спасибо за внимание!
Такие сумки лучше покупать тем, у кого вся одежда с таким же ценником. А не так, как бывает, что дурочки копят годами на сумку, покупают, и носят ее со своей копеечной одеждой.
Для меня сумка за 6-7 тыс - самое то. И пальто за 20 тыс - офигенное для меня, носить жалко.
На сумку 100 тысяч мужу работать 4 месяца.
А мне вообще больше полугода.
Люди, которые могут отдать за сумку 100 тысяч, вы кем работаете?
Госпожа, у меня доход повыше 100 и я хожу в пуховике за 10500 рэ. Adidas Terrex. Внезапно
Тачку еще можно получшэ купить, а сумку то на кой???
Надо ходить в джынсах и пхать все по карманам, как я делаю. В 1 карман смарт, в другой карты, пррпуск и права.
А сумку можно забыть или спи здят ее у тебя. У меня так много раз было.
Есть хорошая русская пословица-поговорка, один крепостной мужик говорит другому:"Сладка гусиная лапка!?", "А ты её едал"- спрашивает другой, "Нет, но видал, как барин на базаре покупал". Так вот, если кто сейчас барин, тому и за сто тысяч сумку можно покупать и я бы с удовольствием купил такую сумку своей жене или подруге, но увы я не барин. А говорить о таких покупках, когда в России 20 миллионов нищих и еще столько же, если не больше, бедных, выживающих на пресловутый МРОТ /минимальную оплату труда/ или минимальную пенсию просто, на мой взгляд, не корректно. Какие им модные сумки, если не до жиру-быть бы живу. Я пенсионер и на такую сумку за сто тысяч рублей и не поглядел бы, не то чтобы её покупать.
Начнем с того, что простой человек со средне-минимальной зарплатой о покупке подобной вещи даже не задумывается, а если и задумывается, то только как о недостижимой мечте(мы все время от времени мечтаем о чем то таком, идущем вразрез с нашими возможностями). А вот для состоятельного человека такая вещь, если не необходимый атрибут, то вполне возможная покупка, от которой он а)получит эстетическое удовольствие+хорошую качественную вещь, b)подчеркнет свой статус и c)наличие вкуса(хотя, этот пункт не всегда имеет место быть). Я сама отдаю предпочтение качественным вещам(разумеется, в рамках своих возможностей), которые можно носить и 5, и 10 лет, а потому в принципе не вижу ничего плохого в дорогих небессмысленных покупках, особенно, если человек может их себе позволить.
Начнем с того, что простой человек со средне-минимальной зарплатой о покупке подобной вещи даже не задумывается, а если и задумывается, то только как о недостижимой мечте(мы все время от времени мечтаем о чем то таком, идущем вразрез с нашими возможностями). А вот для состоятельного человека такая вещь, если не необходимый атрибут, то вполне возможная покупка, от которой он а)получит эстетическое удовольствие+хорошую качественную вещь, b)подчеркнет свой статус и c)наличие вкуса(хотя, этот пункт не всегда имеет место быть). Я сама отдаю предпочтение качественным вещам(разумеется, в рамках своих возможностей), которые можно носить и 5, и 10 лет, а потому в принципе не вижу ничего плохого в дорогих небессмысленных покупках, особенно, если человек может их себе позволить.
Миша давай по новой все х. ***.
Какое удовольствие можэт быть от сумки? Это какой то пздэц
Доходы более менее позволяют, но далеко не каждый год. Есть кожаная сумка Gucci купленная 10 лет назад не убиваемая, за 100тыс купила бы сейчас, но ценник у них взлетел и менее 160-200тыс такую уже не купить.
не вижу смысла в такой сумке. мне носить ее некуда.
сумки смотрю до 15 т.р.
Зарплата 120 тыс у мужа 240 ,трачу свою зарплату на себя ,конечно бы купила ))) я вообще все спускаю на шмотки ,косметику ,мне это в кайф .
Доходы позволяют, но не купила бы, к тряпью равнодушна.
Сообщение было удалено
кошмар.
Купила бы.
Позволяют.
Сообщение было удалено
А чо кошмарного ?
при такой ЗП тратить такие суммы
Доходы позволяют, только зачем она мне? Есть очень качественные вещи дешевле. Я по приемам не хожу. Машина и все остальное хорошее.
Сообщение было удалено
при такой ЗП тратить такие суммы При какой ,такой ?
небольшой относительно стоимости сумки
Сообщение было удалено
При какой ,такой ?
небольшой относительно стоимости сумкиНу так я ж не каждый месяц покупаю себе дорогие сумки ,пару раз в году могу себе позволить
у всех свои приоритеты)
Автор , почему чужие сумки вам покоя не дают? Вторая тема за неделю . Купите уже и успокойтесь
100+ это не очень дорогая сумка.
При какой ,такой ?
небольшой относительно стоимости сумкиНу так я ж не каждый месяц покупаю себе дорогие сумки ,пару раз в году могу себе позволить
небольшой относительно стоимости сумкиНу так я ж не каждый месяц покупаю себе дорогие сумки ,пару раз в году могу себе позволить Вы серьезно? Вы готовы отдать 30% вашего совместного с мужем месячного дохода за сумку папу раз в год?! Что-то мне подсказывает, что вы этих денег в жизни не держали... поверьте при ваших доходу такие сумки пазумнык люди покупают не чаще чем 1 раз в 3-5 лет и то если у них нет детей и в ближайшее время не предвидятся
Может я и не права, может действительно дорогие сумки можно носить много лет и с кожей ничего не делается? Как-то то с трудом верится, кожа ведь кожа, а не железо. Я никогда не покупала дорогие сумки, но неплохие из натуральной кожи покупала, фабричный Китай, в фирменном магазине сумок в Китае, для Китая и для нас совсем не дёшево. И всё равно ведь натуральная кожа через некоторое время теряет вид- то там потрется, то царапины. И всё равно ведь такую носить не будешь долго. Смысл покупать что-то дорогое и через 3 года выкинуть? Да и надоедают они. Хочется другое.
Может я и не права, может действительно дорогие сумки можно носить много лет и с кожей ничего не делается? Как-то то с трудом верится, кожа ведь кожа, а не железо. Я никогда не покупала дорогие сумки, но неплохие из натуральной кожи покупала, фабричный Китай, в фирменном магазине сумок в Китае, для Китая и для нас совсем не дёшево. И всё равно ведь натуральная кожа через некоторое время теряет вид- то там потрется, то царапины. И всё равно ведь такую носить не будешь долго. Смысл покупать что-то дорогое и через 3 года выкинуть? Да и надоедают они. Хочется другое.
Поверьте разница существенная между сумкой за 3-8тыс и 100тыс + А вот разницы в качестве Furla и Gucci я не заметила, хотя первая в 3 раза дешевле. Тут уже дело в предпочтении и дизайне
Естественно это не единственная сумка в арсенале. Поносил годик, убрал? Через пол гора - год достал - как новая, я одну сумку так уже 10 лет ношу и причём не трясусь над ней, кидаю на пол и т.д
Если доходы позволяют, то купите. У меня была первая дорогая сумка Прада,, потом Фенди. После этого я вообще не могу носить сумки из массмаркетов , И самое главное, что сразу виден статус человека по сумке. Вот заходит женщина лет50 в продуктовый магазин, а на ней висит на ремешке марк корс, так смешно смотрится. Либо нормальый бренд, либо сумка за4000р.
Я покупала итальянскую кожаную сумку. Да неснашиваемая практически. Там есть фабрики которые шьют для прада и других фирм, тоже качество но дизайн простой.
Вдохновились похожей темой и зачем-то создали аналогичную? Уж вы то не собираетесь покупать сумку за 100 тыс, как вы ы комменте указали, так зачем спрашивать тогда?