У девушки очень накаченное тело, короткие волосы или бритая голова, много тату, одежда унисекс - вам нравится такой типаж? Много таких знаете, характер, поведение как-то отличаются от женщин с "традиционной" женской внешностью?
Бритвы голова и ОЧЕНЬ накаченное тело, нет, не нравится
Ну если убрать накачанность, то выйдет моя лучшая подруга) Нет, ничем таким странным в характере по сравнению с девушеками традиционной внешности она не выделяется. Парень у нее обычный, без тату и т. д. Просто стиль внешности такой
бритая голова не нравится а все остальное нормально, почему все люди должны быть одинаковые?
Очень накачанное это что? Как стероидные бабокони? А то у меня в зале все фитоняшки по факту дрищихи, по сравнению со среднестатистическими тётками. А кажутся то ого-го накачанными - мышцы ж видно, жира то мало.
Эммм...нет.
Хотя я похожа на это описание - накачанное тело, но не как у стероидной качихи и много тату. Все руки забиты и спина.
Одежда унисекс...ну частично. Хожу в джинсах, футболке, косухе и казаках или кедах большую часть года.
Но у меня волосы длиннющие, до попы. Лицо красивое. Макияж. Фигура женственная, руки прокачанные, но попа и ноги то все равно выделяются намного больше.
Нет
типичный буч
Лыса крыса и тату-отвратны.
Короткие волосы и одежда унисекс очень нравятся. Татуировки - личное дело каждого, спокойной ним отношусь, при том, что сама никогда не набила бы. Протеиновые качки не нравятся никакого пола.
Не видела таких, а так мне лично нравятся люди, которые отличаются от других, не выглядят стереотипно
Лично мне не нравится, такое ощущение что "женщина" в них сломалась
Нравится но не все из этого.Красиво выглядит короткая стрижка, но только она должна быть ассиметричной, лучше какого-нибудь яркого цвета или с мелированием тогда смотрится женственно. Татуировки не очень, лучше пирсинг и то если в меру, красиво смотрится только широкая татуировка сзади на пояснице. Одежду унисекс обязательно нужно уравновесить каким нибудь топиком с голым пупком или чем-то еще, мужскую рубашку можно красиво завязать на животе чтобы выглядеть женственно при этом
да , вполне, необычно. хотя при этом сожет быть обычной женщиной , работать на обычной работе, знаю двоих таких , одна медсестра. замужем ,2 детей, другая - инженер, но работать не хочет, домохозяйка-паразитка
Моя бывшая девушка восхищалась такими.
Неудивительно, что она ушла от меня к другой женщине.
Неее,это противный типаж . Лучший типаж девушки в моем понимании это кристина орбакайте,кристанна локен,вера брежнева. У меня и любовница из этого типа.
17, не льсти себе, любовница - удовольствие не бесплатное.и сам ты вряд ли как Крис Хемсворт