Почему это так модно?
Авторша похоже дома только чай пьет. Кофе позволить себе не может, ибо з/п маленькая. Еще провинциалка. Я права автор?
Кто заострил внимание на орфографии и есть те, кто в пальто и с кофе. Соглашусь с автором, много таких стало. Возникает вопрос: почему все так одинаково?
Сообщение было удалено
Не в метро, а в метре!
"в польте и с кофем" - это сарказм?
Если да, то по теме: мне кажется, это инстаобраз, такая себе самостоятельная, уверенная барышня в стильном, удобном "польте" бежевого цвета, с "кофем" в руках, сумкой кроссбоди, из которой торчит уголок модной книжки о саморазвитии...
Обязательно должна б ыть осень, ветер, мост, река.. .
И хотелось бы Нью-Йорк фоном, или хотя бы Питер.
Этот ответ, прямо огонь 🔥аж, захотелось сфоткаться так)
Я тоже в пальто, но кофе не люблю, тоже не понимаю, что все так от него балдеют.
Наверное потому что пальто - это одежда удобная и теплая ,универсальная ,а кофе удобно пить с собой в городе ,в Москве по крайне мере редко удается распивать кофея праздно. К моде сие не имеет никакого отношения.
Наверное потому что пальто - это одежда удобная и теплая ,универсальная ,а кофе удобно пить с собой в городе ,в Москве по крайне мере редко удается распивать кофея праздно. К моде сие не имеет никакого отношения.
да но пальто и кофе были всегда, но никогда в москве никто не носился со стаканами в руке и в пальто определенного кроя и цвета и стиля)) сейчас это просто подражательство и копирование западных звезд, на всех снимках папарацци они обязательно со стаканом на вынос (молочный коктейль, кофе) или с бутылкой воды. Бутылку носить нам не актуально и так холодно, поэтому особо не прижилось)))
да но пальто и кофе были всегда, но никогда в москве никто не носился со стаканами в руке и в пальто определенного кроя и цвета и стиля)) сейчас это просто подражательство и копирование западных звезд, на всех снимках папарацци они обязательно со стаканом на вынос (молочный коктейль, кофе) или с бутылкой воды. Бутылку носить нам не актуально и так холодно, поэтому особо не прижилось)))
Не знаю ,лет пять регулярно беру кофе на вынос и иногда ношу пальто. На западных звезд не смотрю , делать вот больше нечего. Так что вы не правы.
Это все равно ,что смотреть на людей со смартфонами и вопрошать: " а что за мода такая ? Телефон для звонков , а не для интернета и кучи полезных штук! Это все влияние Зззззапада! А у нас ,русских, интернет и дома есть"
Это просто есть ,люди этим пользуются. Все.
Я так уже лет 10 хожу, не знала, что бывает мода пить кофе в пальто))) Ещё пью кофе дома на бежевом диване, и на работе за рабочим столом, и в машине по пути в универ...Это всё тоже потом станет модным? Или можно расслабиться и просто пить кофе, когда хочется и удобно. Да и сейчас если ты не в куртке, то в пальто, в холодное время по-другому никак.
Я так уже лет 10 хожу, не знала, что бывает мода пить кофе в пальто))) Ещё пью кофе дома на бежевом диване, и на работе за рабочим столом, и в машине по пути в универ...Это всё тоже потом станет модным? Или можно расслабиться и просто пить кофе, когда хочется и удобно. Да и сейчас если ты не в куртке, то в пальто, в холодное время по-другому никак.
Я вообще тот еще кофеман... хочу быть самой модной, когда войдет в моду пить кофе лежа в ванной с утра?аааа?
Вообще грустно как-то от этого поста стало. В начале 90ых помню было безумно дорого покупать жестяные баночки с колой и даже пластиковые бутылки с всякими напитками были дорогущие для большинства. Их не выкидывались, а многие собирали коллекцию. Похоже жизнь в России становится все хуже и хуже, если обычный кофе, который во всем мире пьют на ходу, в машине, покупают, чтобы выпить по дороге на работу или в офисе называют «понтами» и модой ....
Как скучно стало на вумене, одни и те же темы. Была уже такая тема, там автор тоже возмущалась почему так модно ходить "в пальто, с кофем в одной руке и с айфоном в другой."
Не знаю, я всегда так ходила, потому что нравится
Просто все подсели на кофе
И это очень удобно - согревать себя на ходу в такую холодную погоду, плюс когда времени нет всегда кофе с собой - спасение
Работала среди приезжей молодежи. Это, в основном для них. Квартиры нет, машины нет, мужика нет. Но зато надо сделать полный апгрейт внешности, одеваться по последнему писку моды, иметь телефон (а лучше пусть купит богатый москвич в подарок) и с утра и в течение дня кофе по 300 р. Обсуждение целый день куда поехать в отпуск - в Италию или на Богамы. Москвичи тихо отдыхают в сторонке.
Год назад была эта разводка. «Почему стало можно ходить с кофеМ?» спецом с ошибками, чтобы народ раззадорить. Повторяетесь, автор
Меня больше удивляют фото кофе в стакане в инсте. Зачем? Ели ещё круче: стакан кофе в руке на фоне руля машины. Вот где ржака
Личные предпочтения это да. Я не думаю, что это круто. Подозреваю, что автор не может купить себе даже кофе из "Старбакса".Автор нищебродка.
Вообще грустно как-то от этого поста стало. В начале 90ых помню было безумно дорого покупать жестяные баночки с колой и даже пластиковые бутылки с всякими напитками были дорогущие для большинства. Их не выкидывались, а многие собирали коллекцию. Похоже жизнь в России становится все хуже и хуже, если обычный кофе, который во всем мире пьют на ходу, в машине, покупают, чтобы выпить по дороге на работу или в офисе называют «понтами» и модой ....
это не грустно, а хорошо. скоро у вас там голодные медведи будут сдергивать с берез аборигенов в ушанках
Модно уже так - ехать метром в пальте с кофем в руке😉
Администрация Вуман.ру, я требую ответ эксперта по своей теме.Спасибо.
Потому, что так показывают в американском кинЕ)))
Сообщение было удалено
Да ты сам недалеко от коров ушОл, вот пример быдлОты мужского пола.
Сообщение было удалено
А чё, летом тоже в пальте? И не жарко?
Координальное безобразие, авторка. Ходют с ихним кофем в польтах, в метру соются, с деревни какбутто. Тлятворное влияние Омерики!
А шо такова? Идешь в "пальте" попиваешь "вкусное" кофе. Удобно и практично.
Да это круто же, просто приятно, идешь по улице, пьешь кофе, как у себя дома.
Самоутверждение? Тоже интересно. Ради интереса выставила тоже пару фоток и что? Просто посмотрели подписчики и все. Больше всего не понимаю фото сумок "Dior".
Какое вам дело?
Всем в Европе пофиг, кто чем занимается, русские смотрят, как там в огороде у соседа, чтобы лишний раз косточки перемыть
Я грамотная, и с пунктуацией у меня все в порядке! А вот человек, употребляющий слово "херово", не может считаться грамотным по определению.
Автор, у вас что-то не то с образованием. "Херово" - литературное слово, происходит от древнерусской буквы "***" и слова "похерить" (перечеркнуть). Если у вас другие ассоциации со словом "***" - это проблемы вашего воспитания.
Комментарии супер! Отличная тема)))
Почему то вспомнились сочинения и разбор произведений классиков в школе. Вместе с учителем придумывали посылы в романах классиков которые им и не снились. Типо почему у обломов друг немец? Ну мало ли почему может знакомый был у автора уж забыла фамилию с которого образ писал немец был. Может немка нравилась кака. Но кюучиьель поясняла что не видел автор в русской интеллигенции возможности идти вперёд совершенствоваться. Вот не Думаю я так роман о другом был никакой политики любимое копание в душе. Ну и все это в сочинение писали.
Почему людей так заботят какие то мелкие вещи в других людях, незнакомых вокруг? Ей скучно, нет жизни, она не путешествует и не знает что в Европе это норма а не мода?
Она пересмотрела фильмов американских и думает что так только в фильмах бывает что люди покупают кофе если хотят его выпить?
Давайте лучше об этом порассужданм.
Думаю автор не работает или работает на несложно работе где можно просиживать штаны. Её свободное время не забито особо, иначе она бы сама покупала кофе и чай на вынос. Или когда бежала в спешке по делам.
У неё куча свободного времени и она пьёт кофе сидя в кафе или чаще дома, на работе. Редко покупает если вообще покупает.
Пальто скорее всего не носит. Раз называет это модой. Значит ходит в куртке ветровке. Не разряжается вообще внешностью сильно не озабочен, отсюда нет парня нет мыслей и забот об отношениях.
Кто ещё что добавит? Давайте по шерлоку холмсу рассуждать