Девочки! Такая проблема, может кто сталкивался. Купила прошлой зимой норковую шубу, не могу сказать, что норка прям шикарная, шуба стоила 60.000 руб. Почти не носила, покупала для "выхода в свет". Надела за зиму раза 4 от силы. Бережно хранила в шкафу, на плечиках и в чехле. Очень аккуратно обращаюсь с вещами. Не тянула, вроде бы, ничего такого. Но вот достала из шкафа вчера, а под мышкой, в низу прям, дырочка, вроде бы и не большая..Но страшно мне. Что делать? Не распуститься ли рукав дальше? дырка идет не по шву(( если отдам в отелье, они полностью рукав распустят, чтобы зашить дырочку? Очень не хочется шубку на помойку отправлять, красивая, тепленькая, как ни странно, за такие деньги. Девочки, может кто зашивал шубы, посоветуйте что-нибудь, стоит ли переживать?
Не переживайте, распарывать не будут. Они вывернут рукав наизнанку, подпорят по шву покладку и изнутри зашьют вашу дырочку.
А дырка примерно сколько см.?Может,сами аккуратненько заштопайте,да и все.И с чего вы взяли,что в ателье рукав по шву будут распускать?Зайдите в специализированное ателье по меху,проконсультируйтесь,там всё-таки специалисты.Не расстраивайтесь вы так из-за ерунды.
Вообще, ты думала о том, что носишь шкуру животных? Которых убили хладнокровно, несмотря на их жалобный писк-мольбу о пощаде! Вот ты пойдешь в лес, на пикник или по ягоды, и медведь снимет с тебя кожу, чтобы сшить себе плащ! Природа отомстит, уж не сомневайся
Вообще, ты думала о том, что носишь шкуру животных? Которых убили хладнокровно, несмотря на их жалобный писк-мольбу о пощаде! Вот ты пойдешь в лес, на пикник или по ягоды, и медведь снимет с тебя кожу, чтобы сшить себе плащ! Природа отомстит, уж не сомневайся
Если медведи останутся в лесах от пластика, синтетики, полиэтилена и другой химии.
Скажи это медвежьей шкуре в нашем каминном зале)))
Сообщение было удалено
Если меня спросят, где купить качественную шубу из натурального меха, и чтобы она была недорогая, я обязательно посоветую магазин «Елена Фурс». Я сама там покупала, и буду покупать снова. А почему бы и нет? За такую цену, и такое отличное качество найти очень сложно. А еще и выбор в этом магазине огромный, есть из чего выбрать. Конечно, было бы удобно, если бы можно было заказать с сайта шубку, а не ехать в другой конец города за ней. С другой стороны, лично посетить магазин даже лучше: можно потрогать, померить, прицениться, если нужно – рассрочку оформить. И гарантия!
Магазин «Елена Фурс» лучший в своем деле. Там отличный персонал и качественные меховые изделия. Купила норковую шубу, оказалась очень теплой, а мех мягкий и приятный на ощупь.
Магазин «Елена Фурс» лучший в своем деле. Там отличный персонал и качественные меховые изделия. Купила норковую шубу, оказалась очень теплой, а мех мягкий и приятный на ощупь.
пшло вон гав но ипанное то есть из за тебя в убили кучу животных чтобы ты *** по улице ходила и носила ее для статуса. но так тебя тоже по кускам могут подрезать потреб ля для идиотов если нужно для выживания тода а тут просто баба хочет шу бу но ты заплатишь свою цену)