Добрый день. Заметил последнее время много парней стало ходить в джинсах, которые обтягивают ноги. В магазинах классического кроя мужских джинс стало меньше, чем этих "колготок". У женщин же обратная тенденция, сначала появились джинсы "бойфренды", которые довольно широкие и больше похожи на мужские, а теперь вошли в моду какие-то клоунские брюки-шаровары, которые еще шире. Мир сошел с ума? Я понимаю мода и все такое, но это же реально некрасиво. Парни подчеркивают свою угловатую неказистую фигуру, а женщины наоборот скрывают свою красоту. Выглядит, как заговор. Интересно услышать ваше мнение, желательно указывайте возраст, чтобы понимать поколение. Мне 28 если что.
Если ты стройный(ая) и хорошо сложен(а), то красиво сидит почти любая одежда. Так что можно носить то, что модно или удобно. Заморачиваться надо только тем, кому есть что скрывать в фигуре.
Во-первых так и есть, а во-вторых лодка раскачивается, кому-то чего-то не хватает - он или она начинают гипер компенсировать с перегибом в обратную сторону.
Вот были худосочные поцанчики, на которых хреново сидели обычные джинсы - для них сделали слим. Но кто-то не успокоился и решил делать для них скинни. И таки да, нашлись любители и этого (странно, но люди, такие люди...) И прошло поехало.
У женщин аналогично.
Надоело ходить в обтяжку, морозить поясницу - вернули высокую посадку. Ну а дальше опять кого-то занесло, а кому-то лишь бы что-то новое - и пошло поехало.
Лет через 10 раз этим будут ржать, вспоминая сегодняшние " тренды")))
Лет через 10 над этим
Нет ничего гаже, чем парни в обтягивающих джинсах, фуу(( при этом к куртке оверсайз. Мода слава богу меняется, скоро что-то новое войдет в обиход
Не сказала бы что все поголовно так ходят, у меня допустим на работе ни парни ни девушки так не ходят... ну бывает 1 раз в месяц на улице увижу парня в колготках или девушку в шароварах, не думаю что это так часто, что на этом стоит акцентировать внимание.
И ещё, если вам в магазинах все джинсы в обтяжку, может просто ноги толстые и нужно похудеть?
женщина в узком в большинстве случаев выглядит или нелепо или уязвимо. я за комфорт и удобство. на счет мужиков все равно что они там носят.
Да вы посмотрите на подростков нынешних. Что девочки, что мальчики ходят в одинаковых широких спортивных кофтах, узких штанах, кроссовках и каре как у фейса. Все такое свободное, светлых цветов. Пол не отличишь - кто девочка, а кто мальчик. Мода всегда была дебилизмом. Как вспомню в школе, идем с подругой, а перед нами 6 одноклассниц: все я одинаковых ярко-синих джинсах в облипку, с длинными распущенными волосами и в черных примерной длины куртках. Матрица глючит)) 23года
Я ношу либо бойфренды, либо мамины/мам джинсы. Узкие не люблю
Ровно отношусь и к тем, и к тем. Тебя, автор, е/бать в принципе не должно, кто как ходит. Ходи так, как тебе нравится. Как баба базарная, фигуры обсуждает.
Согласна с автором. Мне 34.
Сообщение было удалено
мне 32 тоже считаю что это бред какой-то. Идиотская мода
Все лучшая эпоха в моде - это 95-2005гг
Кстати замечаю что женщины 26....40лет сейчас одеваются куда лучше чем те кому 16-23. Более зрелые реже носят эти клоунские мешковатые штаны. И пусть говорят что женщина 40лет в короткой юбке и телесных колготках c лайкрой смотрится нелепо и колхозно (по мнению тупорылых модных блоггеров) , я считаю куда более нелепо смотрятся 20летние малолетки в этих клоунских шароварах.
Этот кошмар, это уже и не за последнее время. Эти штаны в обтяг уже пару-тройку лет носят. Это всё европейская мода. Они приводят Ж и М к одному знаменателю т.е. к ОНО. Очень мало нынче женственных женщин и мужественных мужчин. Когда вижу мужчину в нормальных брюках - поверите, глаз радуется. Кто постарше еще более менее приемлемо одет.
Кому что идёт, пусть то и носят. Мне как-то параллельно. Лично мне 'бойфренды' не идут и я их не ношу. Моей подруге наоборот подходят и она носит. Какая разница кто что одевает?
Мне 23
Мне нравятся широкие свободные джинсы на девушках, хорошо что многие сейчас начали носить такие, а то раньше почти все девушки только обтягивающие носили. Женщины постарше тоже многие ходят в классических свободных джинсах, но в обтягивающих все равно пока больше ходит.
Сам люблю свободные широкие джинсы, не понимаю как носят женщины обтягивающие, давят сжимают ноги, неудобно же.
Зимой удобны пошире джинсы под которые можно что то надеть, накряйняк термобелье. А летом чаще таскаю узкие с худи или лонгсливами. С моей практически женской фигурой 92-65-94 и длинными волосами смотряться я считаю уместно. Да и почему я должен подстраиваться под кого то, прятать себя, носить то что не нравиться? А личные комплексы по поводу чужой внешности и стиля оставьте себе.
Все равно вы не будете и не готовы общаться с теми с кем вам не комфортно. А тем кто связывает внешность и ориентацию я мог бы посочувствовать, посоветовал хоть немного позрослеть, книги почитать поработать над собой, только вы ж не будете этого делать.
Пидоры ............................