Гость
Статьи
Как заставить парня …

Как заставить парня стильно одеваться?

Встречаюсь с парнем. Сам по себе он очень красивый. Но стиль одежды, который он выбирает скрывает все его достоинства и не идет ему. Когда ходим по магазинам, я предлагаю ему померить другие варианты. Он меряет, ему это идет и он с этим соглашается. Но в душе ему всё равно нравится другой стиль.
Возможно ли убедить его немного поменять стиль или это безнадежно? Кто с этим сталкивался?
Я не хочу слишком давить на него, но жалко, что он так портит свою красоту.

Рао
10 ответов
Последний — Перейти
Св. Отец Екатеринбуржский

Что за олух, который не в состоянии сам ходить по магазинам себе за одеждой.

Гость

Знаете что, автор, молодцу все к лицу! Если ваш парень и правда так хорош, как вы пишете, то должно быть пофиг в чем он, на него все равно все оборачиваются, мужики с завистью, а бабы - с завистью к вам, если вы рядом.)))

Лиана

Покупайте и иногда дарите то что вам нравится на нем. Хвалите его в этих вещах, говорите что вам очень нравится. Если вещи удобны - он к вам прислушается.

Гость

Автор оденет своего парня супер стильно, а потом будет создаст тему: парня увели, что делать?

Гость
Рао

Сообщение было удалено

Почему вы решили, что та одежда, которую выбрали вы, стильная? Во что вы его пытаетесь нарядить?

Тут тема была,: парень заставляет надевать платья и каблуки, так его бедного помидорами закила. Типа какое право он имеет диктовать как одеваться свободной личности

Рузин

тебе то какое дело до того во что одет парен?

Автор, а расскажите, как он обычно одевается, и как Вы его хотите обрядить?

Cчитаю, что здесь необходимо мнение постороннего человека.
Можете попробовать обратиться к имидж-стилисту, работающий для парами.
Он сможет помочь советами, как улучшить стиль обоих.
Когда будут примеры реализации, то ваш парень осознает, что это круто)

Гость

красивый? на кого похож?