Добрый вечер!
У девушки скоро день рождения, 28 лет, хочу сделать ей подарок. Держу на примете часы, только вообще в них не разбираюсь, тем более в женских)
Подскажите, что важно для вас при покупке часов? На что обращаете внимание и т.д. Хочу выбрать часы, чтобы точно понравились. По каким критериям их выбирать и на что ориентируетесь вы?
Что самое важное: красота, внешний дорогой внешний вид, удобство, тихий ход, цена, бренд и т.д.? Какой цвет больше предпочитаете? И вообще, для чего покупаете? Покупали недавно платье, может быть к нему самое то будет? Присматриваю часы на магнитных застёжках, что думаете?
предпочитаю часы эпл ватч или другие электорнные ,с разными функциями,к смартфону
Покупайте новые эпл вотч. Точно не прогадаете
Касио или свотч — приемлемые бюджетные модели
А вообще дарить часы плохая примета
(за грамоту заранее извиняюсь, я из грузий) выберите нейтральный вариант, чтобы модель небыла перегружена, без блёсточек, и всяких добавок, подойдёт серебристый вариант на серебристом ремне или кожном, у daniel wellington очень хорошие варианты , посмотрите в *** или на их сайте. удачи вам!
Я думаю надо брать не большие часы аккуратно, чтобы на ручке смотрелись и не берите с кожаным ремнём у них вид потеряеться быстро кожа растягивается, мне лично нравятся с керамическим браслетом и цвета белого стильно будет смотреться и когда будете дарить монетку возьмите с неё примета такая.
Смотрите какое золото она носит. Если у неё белое золото, то часы с жёлтым золотом она носить не сможет. И наоборот.
Берите Swiss made, не ошибётесь. Фирму уже подберёте сами, исходя из Вашего бюджета. Вместо цифр пусть будут бриллиантики, которые на чёрном циферблате смотрятся роскошней, чем на белом.
Какая у неё рука? На тонкой руке большие часы смотреться будут грубо. Берите изящные, не шире 2 см.
Опять таки, исходите из вкусов и предпочтений Вашей возлюбленной.
Автор, смотря какие увлечения у вашей девушки и сколько вы готовы потратить на часы. Если она вся без ума от гаджетов, берите смарт-часы, например, apple или Samsung, смотря какой у нее телефон. Если девушка больше любит красивые украшения, то можете выбрать что-то из Mайкл Корс, у них есть модели под любой стиль, от полумужских до изящных женских. Если любит драгоценности, купите золотые или серебряные часики, смотря, что носит. Но лучше всего, чтобы не ошибиться в выборе, прийти в магазин вместе с девушкой, она выберет подарок, вы оплатите.
Вводные не написали. Одна девушка Гессу порадуется, другая от Моррисов плеваться будет. Девушке 28 лет: на чем ездит ваша девушка, какие вещи предпочитает, носит бижутерию или драг металлы? Вот исходя из этих параметров только можно очень отдаленно что то посоветовать.
Я думаю надо брать не большие часы аккуратно, чтобы на ручке смотрелись и не берите с кожаным ремнём у них вид потеряеться быстро кожа растягивается, мне лично нравятся с керамическим браслетом и цвета белого стильно будет смотреться и когда будете дарить монетку возьмите с неё примета такая.
А мне очень нравится кожа, не нравится керамика от слова совсем, а ношу на браслете) На вкус и цвет..
Девушка девушке рознь. Если бы мне кто-то додумался подарить эпл вотч, то мог бы их забрать себе. Понятно, что подарок я вежливо приняла бы и поблагодарила, ибо дарёному коню в зубы не смотрят, но вот только для меня такой подарок абсолютно бесполезен. Я люблю часы, но именно часы, а не гаджеты. На данный момент у меня LONGINES. Можно выбрать любые швейцарские часы в зависимости от вашего кошелька. Но если девушка любительница гаджетов, то она не поймёт швейцарских часов. Так что тут советовать трудно.
по приметам вообще считается, что часы - не лучший подарок. в целом, не зная вашей девушки, угадать невозможно. я бы для себя, например, выбрала g-shock за их яркость, прочность и внушительный размер. а кому-то нравятся изящные ювелирные часы. как уж тут угадать, не видя человека
Я купила сама себе часы от бренда Balmain с 12 маленькими брильянтами. Я очень ими довольна. Они не вычурные, классические с их запатентованным орнаментом арабески. Смотрятся роскошно в реале. Подойдут под любой стиль. По цене доступны людям среднего достатка. 600 евро. И даже ниже среднего цена не страшная.