Или носках, прям разводы остаются. Если без нейлона , на голую ногу, то проблемы нет. Но как без носок и колготок на работу?
Та же фигня. Мучаюсь с капроном. Еще и кожа в них чешется. Дорогие марки не спасают. Могу только с хлопком в составе колготки носить. Фирмы "Гатта" например. Поэтому с переходом на капроновый сезон вынуждена в брюках ходить, а летом без колготок или в "сеточке". Как только сезон плотных колготок начинается - с удовольствием хожу в юбке с хлопковыми черными колготками.
Та же фигня. Мучаюсь с капроном. Еще и кожа в них чешется. Дорогие марки не спасают. Могу только с хлопком в составе колготки носить. Фирмы "Гатта" например. Поэтому с переходом на капроновый сезон вынуждена в брюках ходить, а летом без колготок или в "сеточке". Как только сезон плотных колготок начинается - с удовольствием хожу в юбке с хлопковыми черными колготками.
А где такие купить? Где вообще продаются колготки с хлопком? Я покупала колготки в диапазоне 100-400 рублей в Ашане , подружке или магнит косметик.
Лучше современными средствами от пота пользоваться, не зря же их придумали) Драй ру например, отлично помогает, если нанести именно на ноги. Неделю будут сухие
Мне хорошо Формагель подошел. Наношу не только на ступни, но и на ладошки. Не потеют длительное время - от недели до почти двух. И тюбика надолго хватает, и сложностей с потными частями тела нет)