Может ли 45 летняя незамужняя девушка стюардесса выглядящая на 25 носить на работе и на улице экстремально короткую юбку. У девушки очень крутая фигура и стройные ножки. У девушки есть двое несовершеннолетних детей
Нет, в 45 надо покупать место на кладбище и читать духовную литературу.
1. У девушки не может быть двоих детей!
2. В 45 лет может быть только женщина-девственница, но никак не девушка.
Выбирайте вариант ответа на выбор.
рановато. лет в 50 такая юбка норм будет.
Девушка нет, это невозможно, а вот девочка в 45 в короткой юбке будет выглядеть сногсшибательно. Мальчик, впрочем, тоже.
Автор, снова вы про свои короткие юбки в свои девчачьи 45 лет??
Когда уже этот бред закончится
нужно! не стесняйся быть красивой!
ну и что фигура позволяет надо носить
Сообщение было удалено
Направление движения - Haхyu' сама найдешь, или показать?
В 45 надо не юбки короткие носить, а запасаться фастум гелем!)
Если крутые ляжкки,то можно.
Если ей небезразлично, что в самолете все, кто даже не хочет (т.к. проходы узкие)будут глазеть на ее ноги и попу, то пусть носит. Внимания что ли не хватает?
Почему бы и нет? Когда у девушки красивые ножки и попа, то и мне приятно посмотреть на нее в мини. А вот боди-позитивщицы в мини (да, и в любой одежде в облипку) вызывают гомерический хохот.
Экстремально короткую юбку - нет, конечно, это неуместно даже в 25. А просто чуть повыше колена, что тоже считается мини - да, конечно, если фигура хорошая и в конкретной ситуации это вполне уместно, нет строгого дресс-кода. Я тоже такую женщину знала, около 40-45 лет (несколько лет работала с ней), с хорошей стройной фигурой, талией и стройными ногами, так на ней умеренное мини слегка повыше колена отлично смотрелось, дресс-кода на работе не было. Но таких женщин немного, большинству после 40 лет стоит переходить на юбки и платья миди или брюки.
Экстремально короткую юбку - нет, конечно, это неуместно даже в 25. А просто чуть повыше колена, что тоже считается мини - да, конечно, если фигура хорошая и в конкретной ситуации это вполне уместно, нет строгого дресс-кода. Я тоже такую женщину знала, около 40-45 лет (несколько лет работала с ней), с хорошей стройной фигурой, талией и стройными ногами, так на ней умеренное мини слегка повыше колена отлично смотрелось, дресс-кода на работе не было. Но таких женщин немного, большинству после 40 лет стоит переходить на юбки и платья миди или брюки.
Большинству можно сразу после школы на такое переходить, если честно. Сейчас вот лето было. Как ни выйдешь из дома- обязательно уткнешься в здоровенную целлюлитную жо.пу с копытами как у слона. И разумеется, поверх этой срани мини-юбочка, мини-шортики... блевать охота, хоть 20 лет этой слонихе, хоть 40
Только если из под юбки будет подмигивать мохнатка от Шэрон Стоун.
Сообщение было удалено
А что, это запрещено законом? Мы, вроде как, не в Эмиратах.
Скоро на Вумане 60 летние бапки станут девушками. Пздэц в общем-то
На работе тоже такая "девушка", 40+ ходит. Выглядит ооочень странно, но ей то позволительно - она мужыка себе ищет.
у кого? у бап она и так уже выше.
я к тому, что оч странно выглядит жэнщина с потрепанным фэйсом и глазами бабпки, носящая мини или обтянувшая попу штанами в облипку и оную попу везде выпячивающая
видно. что нету у нее мужыка, а ей ооочень надо оного мужыка
у кого? у бап она и так уже выше.
я к тому, что оч странно выглядит жэнщина с потрепанным фэйсом и глазами бабпки, носящая мини или обтянувшая попу штанами в облипку и оную попу везде выпячивающая
видно. что нету у нее мужыка, а ей ооочень надо оного мужыка
Так пользуйтесь момэнтом и будет вам дозволено помацать ее 45летнюю попку в мини
Большинству можно сразу после школы на такое переходить, если честно. Сейчас вот лето было. Как ни выйдешь из дома- обязательно уткнешься в здоровенную целлюлитную жо.пу с копытами как у слона. И разумеется, поверх этой срани мини-юбочка, мини-шортики... блевать охота, хоть 20 лет этой слонихе, хоть 40
Они так одеваются не затем чтобы очаровывать окружающих, а потому что удобно, не жарко
А я-то думала... а оно вот как. Когда ровно половина жо.пы торчит из-под линии шортов, это не имеет отношения к удобству. Ровно так же жарко и в шортах до середины бедра. Ровно так же жарко и голому. Так давайте как звери опять голыми бегать. Мне по..рать, жарко, хуярко, я не хочу смотреть на улице ни на чью промежность или анус.
Дело не в возрасте,а в ногах и фигуре. Помню как-то на передаче Модный приговор ведущий вякал на недопустимость короткого при возрасте 40+ и тут выходит героиня программы. Ноги ну просто супер,просто совершенство. Ну и зачем их прятать? Ради чего? Ради устаревших понятий убогого ведущего? Нет. Считаю,если ноги красивые,надо показывать. Если уродливые в 20 лет,надо прятать.
Второй раз спрашиваю!! Объясните кто-нибудь! Какое может быть мини на работе у стюардессы? У них же форма!!! Кто и у какой авиакомпании видел форму стюардесс с мини?
Дело не в возрасте,а в ногах и фигуре. Помню как-то на передаче Модный приговор ведущий вякал на недопустимость короткого при возрасте 40+ и тут выходит героиня программы. Ноги ну просто супер,просто совершенство. Ну и зачем их прятать? Ради чего? Ради устаревших понятий убогого ведущего? Нет. Считаю,если ноги красивые,надо показывать. Если уродливые в 20 лет,надо прятать.
А что эта распутная бабища поперлась к "убогому ведущему"? Ну и таскалась бы с голыми ногами в своем климактерии, зачем ей советы стилиста, если ей больше нравится быть милфой? Всегда поражало: ноги у неё... у всех ноги! Безногих мало, особенно среди женщин. Даже если одеваешься соответсвенно возрасту, ноги , о чудо, при тебе остаются. И заодно старой путаной не выглядишь.
даже Дженифер Энистон не выглядит на 25