Говорят, балетки носить - моветон. На какую обувь на плоском ходу тогда обратить внимание?
Вы хотя бы значение слова "моветон" поймите. Это невоспитанность, дурной тон. Моветон трусы не надевать. А балетки всего лишь повседневная обувь
Удобные ботиночки на маленьком каблуке
Ни на какую. Они потому и мовитон, что без каблука )))))
Балетки-маветон моему позвоночнику. Походила не более часа, спина болела два дня, пятки ещё дольше. Отнесла на помойку от соблазна. Блин! Кожа натуральная!
Балетки - это ткань, намотанная на ногу, когда нет денег, чтобы нормальную обувь носить. В них можно на даче ходить или, в крайнем случае, в магазин сбегать, но чтобы никто не видел. Полно обуви на сплошной подошве, но достаточно красивой. Сандалии, босоножки в любом стиле, хоть классика, хоть авангард. Сабо бывают интересных моделей. Кроксы тоже классные продают. Я лично люблю Мюли и Слипоны.
Балетки- это классика. Моветоном быть никак не может. Правда, лучше иметь стройную фигуру аля Одри Хепберн, на таких балетки особенно выигрышно смотрятся. Ну и надо уметь сочетать, с чем-то хорошо смотрятся, с какой-то одеждой не очень. Автор, все мировые бренды балетки как выпускали так и выпускают, значит не моветон) Если какая-то Дуня на вумане мне скажет, что это носить не надо- мне по фиг, абсолютно. Обуви в идеале- должно быть много, разной, на все случаи жизни, а не одни балетки, разумеется)
Это носить не надо
Балетки - это ткань, намотанная на ногу, когда нет денег, чтобы нормальную обувь носить. В них можно на даче ходить или, в крайнем случае, в магазин сбегать, но чтобы никто не видел. Полно обуви на сплошной подошве, но достаточно красивой. Сандалии, босоножки в любом стиле, хоть классика, хоть авангард. Сабо бывают интересных моделей. Кроксы тоже классные продают. Я лично люблю Мюли и Слипоны.
Мои Марк Джейкобс стоят недешево знаешь ли. Открою тайну- балетки и Шанель бывают, которые считаются классикой. Так что про дешевизну- мимо)
Мои Марк Джейкобс стоят недешево знаешь ли. Открою тайну- балетки и Шанель бывают, которые считаются классикой. Так что про дешевизну- мимо)
А кто сказал, что Марк Джейкобс сделал какую-то *** и это шедевр? Имя ничего не значит, если продукт гов.няный и смотреть там не на что... Ещё на всякое барахло деньги сливать, когда оно ничем не отличаются от китайской обуви на местном рынке...
Балетки просто уже всем надоели и смотрятся они в плане стиля простовато, может потому, что их долго все таскали и под платья и джинсы и подо всё подряд. Я себя не могу заставить надеть сейчас их.
Обуви на низком ходу полно сейчас удобной: эспадрильи, топсайдеры, мюли, босоножки, сабо, кеды, кроссовки, слипоны - выбирай не хочу, зачем одно и тоже из года в год носить.
Балетки носить вредно для ног и позвоночника, моветон - это в валенках на званый ужин заявиться.
Балетки абсолютно отвратительная некрасивая обувь, хоть на большезадых, хоть на тощих.
На плоском "ходу"- никакую. Хотя бы минимальный подъем/ каблук должен быть. Без этого (как и в случае балеток) походка становится "утиной" - особенно заметно если смотреть сзади
Балетки как бы вышли из моды, на время, думаю, а потом войдут опять, они делают походку изящной, конечно, при условии не слоновьих икр.
Дико смотреть то, что некоторые заменили балетки на др.Мартенс, в жару смотрится дико.
А мне плевать как-то на все эти ваши моветоны и подобное этому слову. Я носила и буду носить. Если мне в балетках очень удобно и комфортно, почему я должна их не носить только потому что уже не модно???? И да, помимо балеток у меня еще полно другой обуви как было сказано выше на все случаи жизни.
может для начала почитаете значение слова моветон?
Сообщение было удалено
На отсутствие мозгов надо обратить внимание!
Броги, слипоны, мокасины. Последние приобрела недавно в нежно-голубом цвете в Тофе, подходят ко всему и не так заезженно как балетки