Какую чаще выбираете вы? И какая больше нравится на окружающих?
Если незамужняя и фигура позволяет - обтягивающую. В другом случае лучше поудобнее какая.
Сообщение было удалено
обтягивающую, но я стройная худенькая мне сам бог велел все в облегон носить
Свободную, не люблю быть обтянутой, как селедка
из уже известного: ваше платье должно быть достаточно облегающим, чтобы показать, что вы женщина. И ваше платье должно быть достаточно просторным, чтобы показать, что вы леди..)
Свободная для удобства, облегающая для привлечения внимания.
Нынешним летом ношу так: свободная футболка+ обтягивающие штанцы, обтягивающая футболка + свободные штанцы и вариант свободная футболка + свободные штанцы.
в меру обтягивающая, когда то носила слишком, только сейчас понимаю какая была безвкусица, как выше написали, селёдка .
Сообщение было удалено
просто сейчас вам фигура не позволяет носить вещи в облегон;)
Сообщение было удалено
с вашей фигурой нельзя в обтяг вам действительно скрывать свои недостатки только мешками на размер больше
Да что коасивого в худом обтянутом теле?(( но и в толстом тоже ничего хорошего нет. То ли дело когда фигуристая девушка:болтшая грудь(от 3), тонкая талия(до 65), длинные тонуие ноги и большая круглая задница.вот тут и бог велел и мужчины вокруг))) а обтянутая глиста-это убого
я предпочитаю одежду которая соответствует моему размеру. не стараюсь втиснуться в джинсы которые на мне трещат
сейчас модно просторная одежда, но не балахон, свободная футболка, штаны или шорты не в обтяжку
люблю кроп-топы со свободным низом
Нынче в тенде что бы был воздух между телом и одеждой. В обтяжку носят в колхозе Красный лапоть
Да что коасивого в худом обтянутом теле?(( но и в толстом тоже ничего хорошего нет. То ли дело когда фигуристая девушка:болтшая грудь(от 3), тонкая талия(до 65), длинные тонуие ноги и большая круглая задница.вот тут и бог велел и мужчины вокруг))) а обтянутая глиста-это убого
Я, как вы сказали, как глиста - выгляжу круто в обтяжку 😌