Скоро отпуск и думаю, стоит ли покупать стринги или обычный купальник. Не слишком ли будет пошло. А то эти белые части тела уже надоели. Как вы относитесь к стрингам и носите ли сами?
а разве стринги на пляже еще в моде?
Сообщение было удалено
Дело не в моде. Хочу загорелую попу.
Ж.опа обгонит в первый же день
Потом не сядешь
Сообщение было удалено
Обгорит
Если красивое тело и подтянутая попа без целлюлита, то да
Сообщение было удалено
Ну я своим телом довольна
Если стринги на худой и подтянутой попке, почему нет? Если стринги на циллюлитной толстой ж*пе - это абсурд!
Сообщение было удалено
Кто же свою худую попку 58 размера джжжоппой обзовет? Конечно худая и должна загорать в стрингах
Если хочется, то конечно одевай стринги. Только возьми с собой и обычные трусы от купальника, на случай если попа обгорит
Смотря какой пляж. Если это закрытый или пляж нудистов, то можно. А так не хотелось бы, что бы ваша срака попалась мне на глаза. Итак кругом все свои письки выпячивают, трясут ими, блевотное зрелище.
Купите 2-ое разных плавок
Ну я всегда обычные плавки между булок заталкиваю, когда лежу. А когда хожу, зад прикрываю.
Сообщение было удалено
Хахаха)) насмешили.
Сообщение было удалено
Обычный пляж при отеле.
Сообщение было удалено
Денег не особо и много для 2 х.
Да не модно уже это, не позорьтесь
Лучше обычный купальник. По мне стринги на пляже - пошлятина. Да и фиг с ней с белой попой, все равно она обычно трусами закрыта и никто кроме тебя самой и твоего мужчины ее не увидит.
Сообщение было удалено
Просто хотела раз попробовать подкоптить попку
Сообщение было удалено
Балкон есть? Погода позволяет? Хоть голяком. Или несколько сеансов в солярии
Сообщение было удалено
Мода на стринги и кожу кура-гриль была в начале двухтысчных
Сообщение было удалено
На балконе как то побаиваюсь рядом многоэтажка и у меня балкон открытый
Сообщение было удалено
А в солярий не хочу ходить. У подруги какие то пятна появились
Сообщение было удалено
Мне кажется наоборот многие не против загореть
Сообщение было удалено
Все довольны, в итоге в стрингах всегда загорают страшные целлюлитные рыхлые жепы. Мало кто себя объективно оценивает
Сообщение было удалено
А зачем?!?!?! Где Вы ее собрались демонстрировать?
Вот мне всегда интересно... Для чего взрослые дряблые мужики и целлюлитные тётки сворачивают рулетом трусы и запихивают в жопппку?!?!?!? Где!?!?!?! И кому?!?! они будут показывать загорелые полупопия?
Сообщение было удалено
Да нигде и никому, просто белье разное, в каком-то попа больше открыта, в каком-то спереди вырезы выше, просто неэстетично выглядит, вот и пытаются добиться, чтобы не было белых полос.
У меня хорошая фигура и я выбираю купальники нижняя часть которых не стринги, но и не парашюты. Т.е. они не натирают, но и попа не закрыта полностью. Для загара просто ложусь на шезлонг на живот и заднюю часть между ягодиц... не знаю, как это действие назвать, но вы поняли)
Стринги для меня - пытка, постоянно натирают, а на море я не ради пыток езжу.
Не люблю стринги, в моем понимании ходить так все же перебор для публичных мест. Но каждая вторая со мной не согласится, таких девушек пруд пруди на пляжах. Каждому свое
Сообщение было удалено
если ж.. позволяет и белые полоски надоели, то покупайте.
Сообщение было удалено
А трусы в zzzhope капец как эстетично!!!!
Сообщение было удалено
Не надо так нервничать из-за чужих трусов. Ваша жирная жoпа в принципе неэстетична. В любых трусах. Так что, не парьтесь. А на пляже, в течение всего двух недель, среди незнакомых людей, которых никогда больше не увидишь, можно и потерпеть неэстетичность.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь!!))))) У меня импланты в попе. Так что... Тем не менее я не засовываю труселя между своими идеальными орешками!/)))))) А тех у кого *** трусики съела снимаю и выкладываю на просторы инета. Пусть и другие поугарпют. Страна должна знать своих героев!
Ну не надо в стрингах по пляжам шастать, ***, ну там же и дети загорают, да и вообще...Хочешь на красоту природы полюбоваться, а у тебя перед глазами обвисшая ж..а в стрингах..буууээээ какой вид!!! Ведь реально очень мало людей кого бы эти трусы украшали, как по мне, так если хочется идеальный загар, то гоу на нудистский пляж и там загорайте без всяких полосок, но попортить своим задом вид на общественном пляже не стоит однозначно!!!
Смотря какой пляж. Если это закрытый или пляж нудистов, то можно. А так не хотелось бы, что бы ваша срака попалась мне на глаза. Итак кругом все свои письки выпячивают, трясут ими, блевотное зрелище.
вот те на! так пляж и предполагает полураздетость. если вас раздражают другие письки, то вам не место в подобном общественном месте. ходите в театр.
вот те на! так пляж и предполагает полураздетость. если вас раздражают другие письки, то вам не место в подобном общественном месте. ходите в театр.
Ну полураздетость то не подразумевает что у меня перед носом будет маячить чья то обвисшая з/а/д/н/и/ц/а/ в стрингах! Есть же красивые купальники, а что обязательно вывалить свои булки на всеобщее обозрение ?