Опишите что для вас колхоз: в одежде, обуви, макияже, прическе, какие украшения вы считаете колхозными и какое поведение.
Сообщение было удалено
Нохти - это на ногах, а на руках должны быть рукти!
У меня коллега на работе ( учитель) ходит в свои 50 лет в жутко обтягивающей , врезающейся одежде. Фигура, правда, у нее хорошая.Это колхоз? Ее однажды вызвала директор и деликатно попросила носить классику. Она на следующий день пришла в белом атласном классическом костюме. Брючный. Белый атлас с огромными розовыми цветами по всему костюму.
Сообщение было удалено
Любопытный нос в чужих "трусах"-когда замуж/женишься,когда родишь,надо второго,абортэтоубийство,будьмудройженщиной,мужикобязан.Это колхоз сознания.В одежде равнодушно отношусь к любым выходкам,лишь бы человек был не какашка.
Называть детей чудными именами - колхоз, прям деревней тащит...
Сообщение было удалено
:))))
"Тащит" в данном контексте тоже из деревни пришло.
Сообщение было удалено
Ооо, дааа... И потом волочет эта мамашка свое раскормленное сальными шкварками (до идеальной формы шара) чадо с царственным
именем Изабелла (или Есения или Злата) по улице пинками и орет на нее благим матом, отвешивая затрещины: "Доня!!! Тварина такая! Шо я тебе сказала?! Ихние игрушки не трогать! Зашибу!"
При слове "колхоз" относительно внешности ,возникает ассоциация с чем-то старомодным,дешевым,безвкусным и примитивным .Одежда с рынка плохого качества в катышках,растянутая,со стразиками , дешевая пластиковая бижутерия на взрослых женщинах, неаккуратный облезлый и отросший маникюр с росписью, убитые магазинной каской тусклые волосы, татуаж, избыточный вес - три подбородка обвисший живот и бока,особенно если при этом носят облегающую блестящую одежду. Ну и в целом общая неухоженность,бросающаяся в глаза.В поведении и манерах - примитивная речь,маты через слово ,отсутствие желания развиваться и интересы уровня -побухать -пожрать-потрахаться, пиво за гаражами,семечки,громкий смех. Вот тут уже правильно отметили ,что бы//дло-это и есть колхоз . Все вот эти бы//для//цкие манеры ,ограниченность,примитивность,отсутствие такта ,вкуса ,воспитания очень подходят под определение "колхоз".
Вумановские тети живут где угодно, но не в России, тут все со вкусом, элегантным стилем и чувством меры , на улице вы где ?...Подозреваю, это те, что выглядят бледными молями и мнят себя королевами...))
Колхоз - стремление демонстрировать то, чем ты не являешься на самом деле. В самом широком и глубоком понимании этого состояния.
Практически вся хохляндия - один большой колхоз
колхоз -вернее стадность, подразумевается провинциальность, боязнь , что не то подумают(нищая), неправильно поймут...если на вас не надето (нарощено-приклеено-накрашено +сумкааа,золотобриллианты) то что является "джентльменским набором".
Сообщение было удалено
НоКти . Второй раз
хоральская предтеча трудного возроста ковена сногсшибательный писатель суперзвезды на возлюбленность прекрасная художница багини брехни порнуха ну как отдохнула природа я не знаю кого мне выбрать ребенок максим от любимого человека по программе сахранения от беременности спасителем техучета сверхбогоотступника от приворота и привязки на приманку мерцаны ты робокоп не знаешь какотшить парня а я эротика не знаю как его репу к себе привязать а потом мне заболевание такой сережа звонит и говорит дай добытчица та болезненность еще когда-когда нибудь встретимся все вместе в султанате