Мне 21 год и 95% моего гардероба - чёрные вещи. Мне просто не подходят другие цвета, я даже брала с собой подруг и мы ходили по магазинам, в итоге они все признавали, что мне идёт только чёрный. Особенно светлые тона портят вид. Тёмно-синий вроде ничего, но всё же не то. Летом так тяжело, жарко, поэтому приходится выкручиваться и носить светло-серое или комбинировать чёрный и белый. Интересно, здесь есть ещё люди, которым идёт только один цвет одежды?
Опишите вашу внешность, цвет волос,цвет кожи, цвет глаз
Мне тоже идет черный больше всего. А лет мне 36, так что вид престарелого готического подростка-переростка. Последнее время включила все-таки темно-синий, кофейный. Эти еще как-то. Также на тройку коралловый и голубой, но куда их отдельно. И белый, серый, бежевый ношу, но только для разбавления, они мне не идут. Так что да, верю, бывает. Что делать, не знаю, так и носить черный, наверно))
С такими подругами врагов не надо. А что, хорошо с вами-вроде есть, и вроде нет, чёрная тень, их наряды хорошо оттеняете. Это у вас психологическом состояние, с этим боритесь. Для начала цветотип определите, явно там выбор пошире будет, чем черный и серый.
Автор, определите свой цветотип и станут понятны цвета которые вам подойдут. В интернете много информации. Могу ещё предположить, что вам не только чёрный идёт, а особенно идёт чёрный, т.к. обычно это цвет с высокой контрастностью. Мне кажется вы зима раз пошёл темно синий, а светлые не идут, причем с белым все таки комбинируете. Вот белый тоже контрастный цвет. Вот и вы поищите одежду констрастную, резкую, яркую, возможно ярко темную. Погуглите. Может темно изумрудный ваше все, может фуксия или вишнево марсаловые оттенки
Наверное, темная с черными волосами, черными глазами и смуглой кожей? Потому что если бы была светлая кожа, то зиме идут многие цвета, контрасты. Но даже полностью темным тоже идут яркие. Вы просто их боитесь.
Не может быть такого, что никакие цвета, кроме черного и темно-синего, не идут. Скорее вы просто не привыкли. А вообще я так понимаю, по вашему цветотипу, значит, больше идут насыщенные цвета, а не бледные пастельные? Ну так и примерьте одежду других ярких и сочных цветов. На лето это может быть и яркий синий, зеленый, красный, оранжевый, желтый итп, только примерять и смотреть.
Как насчет летнего синего платья с какими-нибудь узорами другого цвета (может, желтоватыми, красноватыми или еще какими)? Да и на работу - можно носить, к примеру, синюю юбку с бледно-желтой, лимонной, блузкой. Может, вам еще подойдут оттенки типа малинового, вишневого, мадженты, что-то такое. А яркий голубой и бирюзовый не пробовали? Цветотип "зима", да? Посмотреть бы на ваше фото и прикинуть, что могло бы пойти...
так не бывает.
нужно знать цветотип. к стилисту обратитесь
Да, чёрный стройнит и добавляет элегантности. Но пробуйте экспериментировать! Можно купить 1-2 недорогие вещи других подходящих цветов, для начала однотонные. И попробовать себя в новом образе. Вот увидите - жизнь начнёт меняться! И станет ярче и светлее. И, ... подруг не всегда нужно слушать;)