Furla Metropolis) стоит ли покупать? Подскажите пожалуйста насчет качества, как носится? Смотрела в магазине, у многих новых!! Сумок уже поцарапан замок)сейчас это довольно популярная модель, а мне нравятся сумки малышки;)Но смущает качество, и то что так быстро царапается, жалко покупать на один сезон
Да вроде, старо как мир, лет 5 назад хотела купить, но не стала, потому что они у всех
Нечего особенного. Поносите и будет валятся в шкафу.
Лучше купить нормальную сумку, которая не выйдет из моды и будет хорошо сочетаться с вашим гардеробом.
Сообщение было удалено
У меня мини-метрополис, темная, носится великолепно уже несколько лет, и в хвости в гриву, куда другие жало или неуменстно, форнитура как была золотая так все и осталось, мини царапины на замке да, но от них вы никуда не денетесь, если будете сумку носить.
Сообщение было удалено
эта сумка никогда не выйдет из моды, это как спиди, биркин, леди ди и другие культовые модели.
У меня Метрополис, но не малышка, а большая такая, с ручками и плечевым ремнем. Носится отлично, сумки Фурла вообще хорошего качества (у меня их три). Фурнитура не облезает, форму держат, из моды не выйдут. Автор, берите, если нравится - только оригинал.