Обладательницы сумок из экокожи, расскажите, пожалуйста, как носятся такие сумки, сильно ли отличается экокожа от натуральной кожи на ощупь, итд
Экокожа - это красивое название дермантина?
Есть очень хорошая качественная искусственная кожа. Выглядит как натуральная. Я сейчас перешла на такие сумки. Стоят намного дешевле и носятся неплохо. От года до трех в зависимости от цены. Потом без сожаления выбрасываются и покупается новая. Надоедать не успевают.
Сообщение было удалено
Название марки
У меня они долго не живут. Заращиваются быстро. Экономия сомнительная. Кожа по 10 лет служит.
Сообщение было удалено
За 2ю10 лет мода сто раз поменяется, да и пальто и куртки мы меняем. Неужели все время с одной и той же сумкой ходить?
Сообщение было удалено
Не знаю я марок, у меня всегда 2-3 сумки для каждого сезона. Сейчас купила турцию фабричную у нее ручки из натуральной кожи. Купила за 2300. Эта думаю вообще долго проносится. Потому что у искусственных сумок именно ручки в негодность приходят.
Сообщение было удалено
+1. аналогично.
Кто тут писал про дермантин - да это он, только сделан более качественно, не затирается, как раньше рыночные. Выглядят как кожа, но стоят реально в разы дороже.
Я тоже давно на такие сумки перешла - не люблю долго ходить с одной и той же, а отдавать 10 и более тысяч за натуральную кожу, меня жаба душит. Теперь у меня много разных сумок - и по размеру, и по дизайну, и по цвету. Когда начинают углы затираться, просто выкидываю. Но обычно на несколько сезон хватает если не таскать одну и ту же сумку ежедневно.
7 - экокожа в разы дешевле. опечатка))
Сообщение было удалено
У меня их штук 10 разных. Предпочитаю качественную классику и не гонюсь за модой. Комфортные неброские модели 10-летней давности ничем не отличаются от современных. Я же не с 90-х сумку ношу.
Сообщение было удалено
вот-вот. и я о том же. Мода меняется постоянно, верхняя одежда тоже... и неужели с одной и той же сумкой ходить годами??
Из натуральной кожи я покупаю только обувь, всегда качественную кожу - ноги мне дороже, чем деньги. А вот на аксессуары тратить большие суммы не вижу смысла. У меня деньги не лишние, есть куда потратить на более нужные расходы.
Сообщение было удалено
классика конечно вне времени. Но она бывает скучной, иногда хочется какого-то интересного аксессура... а не классические линии прямоугольник или квадрат, молния там. молния здесь))
Аксессуары добавляют стиль образу. На классику можно 100% перейти в лет 50. Хотя моя мама пенсионерка в 63года любит более современные модели тех же сумок или обуви.
Это раньше тетушки, как на пенсию выходили, и до гробовой доски носили то из одежды, что осталось добрОтного из прежне купленного. Перелицовывали, перешивали и носили... мол, я старая, зачем за модой следить. Мода типа только для молодых.
Сообщение было удалено
Я как-то в плане сумок не загоняюсь. Могу неделями ходить с одной и той же. Могу с рюкзаком. Чего-то эдакого совсем не хочется)) Поэтому покупаю одну дорогую и долго после этого ничего больше не покупаю. Года 3 точно.
Я не захотела захотела ни кожу, ни экокожу, купила гобеленовую.
Сообщение было удалено
Ну вы такая, я другая. Я меня есть две кожаные сумки одна на деловые переговоры, вторая на выход в приличное место типа клатча. И штук 10 разных цветов и фасонов. Например у меня есть замшевые сапоги зелёного цвета к ним взяла зелёную сумку. Сапоги года через 3 выкинуться, сумка тоже. А была бы замшевая или кожаная куда ее зелёную? А так не жалко. Летом вообще люблю разноцветные сумки носить под все наряды. Да и для зимы у меня есть цветные. Вишня, бежевая, зелёная та же, синяя. У меня белый плащ зимний на меху. Сегодня например повязала синий платок и синяя сумка. Завтра вишня. Короче я люблю меняться.
Matt & nat. Melie Bianco
Сообщение было удалено
Так я вам своё мнение и не навязываю, это вы мне что-то начали доказывать. Я автору отвечала. Но вы как знаток моды должны знать, что обувь в цвет сумки уже давно моветон🙃 Как впрочем и вещизм🤷♀️
какой еще дермантин? Экокожа и искуственная кожа тличаются. И в носке и в стойкости и на ощупь. У меня есть сумка из экокожи. Носится как кожанная. Вряд ли кто-то вообще думает что она из экокожи. Я ее даже в машинке стирала на щадащем режиме, тк никак не могла отсирать подклад. Стирку удачно пережила. У мамы есть ботинки из экокожи очень мягкие пряитные, качество хорошее. Ходит она в них не часто, но им лет 5 уже есть, все цело и невредимо ивид вполне хороший. По цене немного дешевле кожи.
Я уже давно не ношу сумки из натуральной кожи, но я понятия не имею из чего сделаны мои, экокожа это или дермантин или что ещё. Мои сумки мне надоедают быстрее, чем с ними что-то происходит, но все они стоят более, чем прилично, в районе $500-1200. Как носятся дешёвые сумки из ненатуральных материалов не знаю, возможно, тоже нормально. Из недорогих у меня есть сумочка томми хильфигер, ей сейчас около двух лет, может, чуть больше, выглядит хорошо, но как-то была менее удачная (бренда марк якобс), вот она прослужила чуть больше года и начала вытираться на углах, хотя и стоила не так, чтобы совсем мало, что-то порядка $200. Сумки майкл корс вообще не портятся.
Сообщение было удалено
Я вообще то не вам отвечала. Это раз. Второе мне параллельно что там вещают из телевизора про моду, никто и никогда не обвинит в дурновкусии, когда сумка и обувь в тон. Это всегда хорошо.
Сообщение было удалено
В смысле не мне? А кому вы отвечали, нажав кнопку ответить, под моим комментарием? Я вообще телевизор не смотрю. Просто это не какой-то мимолётный тренд, о котором вдруг сказали по телевизору, это как бы уже лет 20 существует, что обувь не должна быть в цвет сумки. С добрым утром)))
Дерматин!
Сумки из экокожи годятся разве что для транспортировки вещей, но никак для ежедневной носки по городу или на работу
22,ошибаетесь. не знаю где вы живете, видимо в вашем регионе не популярно веганство\вегетарианство, но эти сумки и обувь без проблем выдерживают суровый климат Канады.
Добрый день. Все мои сумки либо из натуральной кожи, либо из ткани. И недавно приобрела большой мягкий клатч из искусственной кожи. Все в ней устраивает - и цена, и исполнение. Одна беда - выскальзывает , когда носишь ее подмышкой, прижав рукой к телу. Думаю, натуральная кожа в этом случае будет лучше.