Вы следуете моде? Я вот ходячий антитренд, летом люблю носить обтягивающие трикотажные платья,но длины миди и из натуральных материалов (чтоб не выглядеть по домашнему), скинни джинсы+базовая футболка …
Сообщение было удалено
Sonya, благодарю! Значит на мне они и есть. Удобно, красиво, сочетаются много с чем. Мне нравятся особенно с простыми белыми футболками, строгими рубашками, когда прохладно с тренчем.
Блин, так хорошо про мамс джинсы тут написали, не сдержалась заказала на Вайлдберриз, завтра схожу померить для интереса )
Но летом я стремлюсь к платьям и юбкам. Так за зиму надоели эти джинсы, брюки и т.п, Люблю красивые, изящные платья насыщенных, ярких цветов: синие, голубые, белые, красные. В последнее время в моде платья с принтами, но я как-то не слишком ими прониклась, мне кажется откровенный принт (цветочный, растительный) простит. Хотя недавно видела юбку-клеш с рисунком в виде монгольфьеров, красиво..
Сообщение было удалено
Sonya, благодарю! Значит на мне они и есть. Удобно, красиво, сочетаются много с чем. Мне нравятся особенно с простыми белыми футболками, строгими рубашками, когда прохладно с тренчем.
[/quot у меня тоже оказывается они а я и не знала что они так называются))
Девочки, а расскажите про летнюю обувь. В жару ношу сандалии, с джинсами у меня несколько кроссов и кед. А что под юбку? Ну вот допустим лёгкое летнее платье, что с ним одеть? В том году брала себе слипоны и пару эспадрилья, а в этом году что-то не решу что из обуви брать. Каблуки не ношу, и вот в заре смотрела лодочки на плоско ходу с узкими мысами, не понравилось как на ноге они, словно в длину ступню увеличивают
Сообщение было удалено
мамсы наше все)) в них сразу +100 к стилю
Сообщение было удалено
смотря какая юбка, я ношу с кедами, но не классические юбки конечно
Сообщение было удалено
А почему под лёгкое платье сандалии не носите? Мне кажется в жару хорошо будет, это же не юбка карандаш
Сообщение было удалено
Нет проблемы с лишним весом, 80-60-86. 38-40 российский размер
Есть проблема с ростом, ноги нормальной длины для моего роста. Как носить эти мешковатые штанины? Ещё и укороченные?
Сообщение было удалено
Вам не идут мамсы?
Скинни это классика , но чтобы не выглядеть устаревше используйте к ним что-то более новое : укороченную рубашку узлом завяжите , платок на шею или запястье и тд
Сообщение было удалено
Скинни хороши на стройных бедрах, и желательно на длинных ногах. У меня с возрастом бедра уже не как в юности, поэтому лично я уже при примерке их впадаю в депрессию и мне хочется быстрее их снять ((((( Мамсы - наше всё. И еще я радуюсь, что пояс поднялся до талии!
Что касается обуви, то для меня главное удобство! И летом чтобы ногам было не жарко. Ну и понятно, красиво должно быть. Найти соответствующую этим критериям летнюю обувь - это чудо, мало что мне действительно нравится и, главное, в чем комфортно. А так люблю изящные сандали, шлепки, ну или балетки, если не совсем жара. Кроссовки, закрытые туфли на другое время года.
Летом ношу, всегда носила и буду носить только только шорты, мини юбки, кроп-топы с голым животом и босоножки. Никаких платьев, джинсов, кроссовок, футболок.
Сообщение было удалено
Ну вам наверняка ноги позволяют )
А где вы покупаете платья миди из натуральных тканей, ищу такие, куда ни зайду, одна синтетика как целофановый пакет
Сообщение было удалено
И место работы ;) или не работы...
Сообщение было удалено
В основном в Befree, Trendy Angel (на ламоде этот бренд и на Вайлдберриз), Topshop иногда (тоже на ламоде), ещё иногда в Лав Репаблик бывают удачные модели, но это иногда, чаще всего они безвкусицу продают (с кружевами какими-то и стразами), pull&bear ещё.. это что сразу вспоминалось)
Спасибо)))
Сообщение было удалено
Ну это я вам про трикотаж писала, а если свободные платья из натуральных материалов нужны то это Манго однозначно)
Мне нравится платья бохо - они в этом сезоне в тренде. Проблема в том, что далеко не все мне идут. Надо копаться.
И рукава в стиле Ив Сен Лоран нравятся, объемные, тоже тренд. И тоже не идёт мне.
А скинни идёт. но надоело.
Сообщение было удалено
позволяют, и я себе все позволяю)
Люблю длинные лёгкие кардиганы с разрезами, юбки разных сортов, светлые брюки и платформы, а ещё всевозможные жилетики.))
У меня пара льненых рубашек простого кроя, пара хлопковых тоже простых ( ношу с закатанными рукавом), платья с запАхом из вискозы, брюки с поясом на талии и льняные футболки минималистичные. Кеды Converse и тапочки Lacoste. Осталось ещё купить пару юбок. Тоже с запАхом и поясом на талии. И средней длины, чтоб на работу можно было. Кожаная куртка-косуха черная и бежевый тренч. А, ещё мамсы подобрать, и все, готовая капсула на лето.
Сообщение было удалено
А я вот не знала, что такое скинни
Люблю носить как можно меньше одежды. Если сильно жарко, то вплоть до того что платье прямо на голое тело. Бывает по неделе белье не одеваю