Почему многие считают фотомодель Настю Князеву самой красивой девочкой в мире?Постоянно её приводят как самую красивую,как будто она эталон.Типа спорят девочки,кто красивее,а им говорят-а Настя Князева всё равно красивее.откуда взялся этот культ Насти Князевой?
Уверяю вас Нету никакого культа этой особы Я например жостко не знаю кто это такая и обещаю вам не гуглить ее после своего коментария ибо накакать Любая фотомодель это просто очередная фотомодель Видел одну уже можно создать сое мнение об остальных
Лично мне она нравится из за такой же прически и почти такого же цвета волос как и у меня. Но никакого культа личности конечно же
Сообщение было удалено
Настя Князева, это действительно обычная девица. Еще не понимая визга вокруг Тилан Бландо. Милли Бобби Браун. Страшной Маккензи Фой. Бездарной Эль Фаннинг ( в отличие от старшей сестры ). Ответ не найден.
Это пишет мамаша этой девочки.
Ее здесь регулярно штырит, раз в пару месяцев начинает засирать форум темами про эту настю.
Я как-то напоролась на ее соцсеть какую-то, там все в том же стиле, что и здесь, на вумане. Истерическая агрессия с требованиями признать дочь самой красивой и проклятиями на головы несогласных или даже просто безразличных.
самая красивая девочка в мире - это дочка моего брата,( у меня нет дочки,только 2 сына) другие - не интересуют .дочерей своих друзей я тоже считаю красивее какой то чужой девки...оценивать красоту детей - некорректно!