Люди выглядят очень похоже. Единицы только обладают индивидуальностью. И это странно. Ведь у каждого свой вкус. Почему тогда люди не одеваются каждый по-своему?
Ну чтобы было наглядно. Из знаменитостей например ярко выраженный стиль есть у:
1.Диты фон Тиз, Хелены бонем Картер,Мисс Пандоры (не совсем звезда, но очень известная блогерша из Франции), Лизы Боне.Это женщины.
2. Джонни Деппа, Ленни Кравица, Джейсона Момоа. Мужчины.
Вот в жизни ничего подобного не вижу. Вижу просто неформалов иногда, так они тоже на одно лицо, если выглядят согласно стилю субкультуры.
Почему свое не придумаете?
Потому что лень или не считают, что на этом нужно заморачиваться. Покупают то, в чем им удобно и то, что им подходит и позволяют средства.
Ты понимаешь, что ты сейчас сравниваешь голливудских звёзд с россиянами, у большинства которых зарплаты 300-400 долларов?
Я когда-то старался выглядеть хорошо: цивильные штанишки, рубашечка, туфельки, так Туподарские менты мне весь паспорт замызгали слюнявыми пальцами, всё прописку проверяли, думали Гасконец, ... их за ногу. А потом я переоделся в Бомжстайл под местных и всё, как бабка отшептала, никому не интересен, даже ряженым казакам. Очень хорошо, никто не беспокоит.
Сообщение было удалено
А причем тут деньги? Я в секондах вообще одеваюсь. ) было бы желание. Если со вкусом проблемы вам миллионы не помогут.
Посмотрите на западных людей-одеваются вообще ужасно.В большиес твек своем безвкеусно, вульгарно.
На жирные телеса натягиваются синтетические корткие майки и обтягивающие безвкусные юбки.
В России людям живется тяжело, но автор не в состоянии осознать это.
Обычно, жизнь добирается до всех-и автор не исключение.
Вот тогда интересно, на каком месте в её жизни окажется стиль, если она потеряет источник дохода...
Этого она себе и представить не может, но , чаще всего, жизнь даёт именно такой урок тем, кто не может понять простых вещей.
1. В том что у многих нету вкуса нету ничего криминального. Так уж природа распорядилась.
2. Вы привели в пример звезд, для которых их имидж = работа. Многим людям просто нет необходимости наряжаться и искать свой стиль.
3. Время для хождения по магазинам и поиска нарядов у многих просто нету.
4. Финансы
И т.д.
Поверьте, для многих Ваш стиль является безвкусицей. Шире взгляните на мир и людей.
Петли дверные многим скрипят, многим поют:
- Кто вы такие? Вас здесь не ждут!
Ну во первых - вам то какая разница ? А во вторых - это многим просто не надо,они одеваются по принципам " модно" ," то что в магазинах сейчас "," закончились джинсы надо еще одни купить" ," вроде юбка ,вроде кофта - норм " ну и т.д.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что у вас нет проблем со вкусом? У дамы в поношенной одежде?
Сообщение было удалено
А какая разница какая одежда ? В секнодах нормальная одежда ,хорошая ,не видно ,что поношенная. Кто ж лохмотья то брать предлагает ? Давно сами в секонде нормальном были? Да вы никогда в жизни не поймете ,что шмотка из секонда ,я вас уверяю
Автор , у большинства людей нет собственного вкуса не только в одежде . Мыслей собственных тоже нет. Во времена СССР большинство читало что им думать в газете "Правда" и , смотрели поТ\В , что надо говорить и что думать. Ну и на Западе люди такие же.
А у звезд профессиональные стилисты , у большинства.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что у вас особый стиль? Вы, также, как и миллионы людей, покупаете одежду массового производства. Я понимаю, вы бы шили на заказ, придумывая модели сами. Вы точно такая же, как и мы все, чего дают, то и надеваем.
Сообщение было удалено
Мне понравилось, спасибо. Продолжение есть? Мне действительно понравилось. Есть демотиватор: Прежде чем войти, подумай, а нужен ли ты здесь? Отличное дополнение и развитие этой мысли.
Для кого наряжаться то автор??)для наших местных уральских гопников метр с кепкой?)
Потому что в офис в таком нельзя!
Этот дурацкий дресс код
Тоже удивляюсь. Но я вообще-то встречала стильных женщин и мужчин 1% от массы и им как правило 30+.
А вот недавно заходила в вуз по делам, студентки реально все одинаковые))) кроссовки джинсы футболка/рубашка. Как они вообще друг друга отличают? Ощущала себя как в Китае)))
Сообщение было удалено
Не у всех есть желание одеваться в секондах, это вы верно подметили.
Сообщение было удалено
Ну да у меня знакомый с зп 30 тр брезгует одеваться в секондах, а ходит в синтетике из сетевых, в секондах то натурального много, и такого,чего не будет у других, я там часто на Диссигуаль натыкаюсь, люблю эту фирму, она точно выделяется, но новая не всегда по карману.
Сообщение было удалено
Представьте все композиторы из одних и тех же 7 нот пишут разную музыку. Ужас да? Она значит не уникальна. Они же не свои собственные ноты изобрели! А художники используют те цвета, которые давно получили свои названия, она не открывают никаких уникальных цветов.
Жесть. У Лизы Боне есть черная широкополая шляпа и у меня тоже! И еще у тысячи людей. Как можно? Нужно срочно заказать для себя шляпу с частью обломков летающей тарелки. Такой точно ни у кого нет.
То, что у меня есть свой стиль и я от вас отличаюсь очевидно, если человек не слепой
Сообщение было удалено
Но вы то сами знаете, что она из секонда. Самое дешевое барахло для самых бедных.
Потому что стиль - это выражение индивидуальности. А с индивидуальностью у ширмасс все стремно.
Сообщение было удалено
Вот тут самое время выложить свое фото. Выкладывайте, посмотрим на ваш стиль.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анджелина Джоли.
Сообщение было удалено
Представьте, ведь композитором может стать не каждый да? Даже если музыкальное образование есть и играть на инструментах умеет, верно? А еще представьте у большинства вообще музыкального образования нет, а у некоторых и слуха.
И математику все в школе изучают, но не все шарят. И даже не все кто шарил в школе потянут ее в универе. И не все кто потянул ее в универе сможет эти знания обратить во что-то полезное.
Так и с одеждой, стилем. Чего вы удивляетесь?
Сообщение было удалено
Тут уже выложила одна дечочка фото, а потом через день ее переписку личную выложили и ее друзяьм разослали. Спасибо не надо. Еще и писали, что на *** и тварь, а у нее просто фотки были из Египата и пара женских статусов.
Сообщение было удалено
Ну а без фото можно писать про себя все что в голову взбредет. Так не интересно.
Не уверена что фон тиз или Депп — не продукт общих усилий.
В том числе стилистов
Сообщение было удалено
Дита даже имеет формальное образование в области моды. В своей книге она рассказывала, как с 18 лет начала свой стиль оттачиваться. Она так любит одеваться, столько знает о каждой эпохе. Что стилистам до нее далеко. 100 процентов - ее работа.
Депп может и пользуется услугами стилистов для выходов в свет. А так ему это не надо. Что нравится, то и носит. Любимую шляпу с дырками, одни ботинки по 10 лет, фенечки дочери, подарки фанатов даже. Поклонники из Мск передали ему несколько украшений ручной работы в прошлый концерт. Он их надевал потом.
Сообщение было удалено
Тогда эт харизма скорее
Сообщение было удалено
Зови меня просто Анджела.
Сообщение было удалено
Ну вот в заглавном посте ты спрашивала почему не все такие как Дита. Ну сама подумай...
Сообщение было удалено
Могу даже Жулькой звать, нет проблем.
Сообщение было удалено
Справедливости ради надо сказать, что и у голливудских звезд далеко не у всех есть свой стиль. Даже у очень известных типа Деппа. Например тот же Питт не имеет никакого стиля вне съемочной площадки. Абсолютно скучно выглядит
Попытки создать свой стиль без денег - это ничто, это жалкие потуги, всем очевидные. И Дита, и Питт, и Д.Депп стали стильными, когда начали зарабатывать миллионы, то же самое А.Джоли, видела её фотографии, где она девчонка, сразу видно, всё сама, а потом, как заработала, деньгастая стала, так и стиль появился ( благодаря профессиональным стилистам). А народ на улице, он что, ему лишь бы поесть и зрелище какое-нибудь, не до стиля.
Русским женщинам нужно учиться одеваться у француженок. Те могут быть сексуальности в джинсах и свитере. Нашим матрёшкам до них как до Луны.
представьте, в обычный офис пришла служащая в образе Бонем-Картер или Леди Гаги...т.е.,если бы мой имбицил-начальник явился в образе Джека Воробья, возможно выглядел бы даже лучше , но, низзяя!
Заняты более серьезными вещами, чем придумывание стиля. Вы, наверное, беззаботная пташка, можно и над стилем потрудиться.
Деньги не причем. Почему те, у кого они есть, выглядят одинаково? Проедьтесь в метро в Берлине или Гамбурге. Там в каждом столько индивидуальности, что можно разглядывать людей бесконечно.
Потому что русские люди не любят индивидуальность. Не претендую на какой-то неповторимый стиль, но замечаю, что когда я в чем-то обычном и непримечательном, раздражаю людей меньше, чем когда выгляжу более-менее интересно. Сразу подозрения- для кого это я стараюсь и зачем.
я вообще не заморачиваюсь. Для меня главное комфорт и чтоб чистая одежда была. Иногда могу вырядиться, но, в основном, по праздникам
Не вижу смысла.