Гость
Статьи
Черные колготки и …

Черные колготки и белые балетки

Черные плотные колготки, темно- синее платье и белые балетки - это очень стрёмно??

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что Вы, автор! У Вас отличное чувство стиля!

Гость

Очень

Гость

Да

Гость

Да я опозорилась. На работе сломала каблук, в машине балетки белые валялись. По дороге домой забежала в супермаркет, там встретила парня, что нравится.... Блииин, он пялился на мои балетки!!!! Позор. Не могу смириться. При этом он мажор

Гость

ноги не должны быть темнее обуви-закон!

Гость

белые балетки выглядят как белые тапки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы ему нравитесь, то это его не спугнет, колхозно конечно, но вы ж не голая были. и что за мажор по супермаркетам бегает затаривается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не могу успокоиться, я и так в этот день не при параде. Это торговый центр, там супермаркет. Я его в самом ТЦ встретила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспугнёт! Может при случае, сказать, что в тот день каблук сломала или это как оправдание?!

Гость

Автор, если вы постоянно в ТЦ так забежали то ничего, даже если это увидел важный для вас человек, это нормально, ваш образ нормальный, опрятный и красивый. Единственное большое НО что в повседневной жизни носить белую обувь с темными колготками, и наоборот, темную обувь на белых колготках не корректно, потому что это визуально укорачивает вас. Кароче не парьтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам опечатка вместо "постоянно" - просто* в ТЦ забежали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один раз не 3,14дорас 😀, оправдываться однозначно не надо. Никогда и ни перед кем. Сделайте выводы и положите в машину ещё туфли или хотя бы прозрачные колготки

Гость

несочитается

Если бы на вас вся одежда была черно-белая, ну там белое платье, черная сумка, то было бы стильно.

Гость
фываолдж

Сообщение было удалено

Ничего подобного, смотрелось реально как белые тапки. Я бы и не парилась, так вышло, но его взгляд оценивающий !

Злобный Пупсик

Меня больше смущают не белые тапки а черные колготки. Их могут носить только обладательницы очень ровных но не худых ног. Иначе девица выглядит либо как криволапое пони, либо как худющая больная гончая

Гость

Да это всегда так по закону подлости. Когда выглядишь на все 100, то как говорится мимо все, а когда не очень, то тут сразу срабатывает обратный механизм и встречаешь важного для тебя человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Убедилась сама

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Нормальные у меня ноги, туфли были на каблуке высоком чёрные. А ещё он высокий, я ниже его примерно на 20 см. Ну как не кстати эти балетки!!!!

Черничные ночи

2019 год. Церемония вручения взрослой международной премии в области дизайна. Победитель одет в черный пиджак, черную футболку, черные джинсы, черные носки и белоснежные кроссовки.

Подскажите, ему можно нарушать правила и законы потому что
1) он мужчина
2) у него хороший вкус
3) он дизайнер ему все можно
4) нет никакого закона, а заученные на форумах и в телевизоре "аксиомы" моды нужно периодически обновлять, чтобы не выглядеть глупо.

Какой ответ правильный?

Черничные ночи

ах да, еще пункт.
5) он иностранец и ничего не смыслит в совковой моде.

Гость
Черничные ночи

Сообщение было удалено

Да просто - все черное и белые кросы на мужике это стильно, а синее платье, черные колготки и белые балетки на девице - это стремно.
Но загоняться как автор из-за того, что случайно так получилось, что ее лабутены поломались, и какой-то сопляк ее увидел в этих тапках, конечно очень глупо.

Гость
Черничные ночи

Сообщение было удалено

А совковая мода - это что? Буденовка, гимнастерка, протупея, галифе с кожаным задом и сапоги для верховой езды? Это в принципе тоже стильно, даже очень.

Автор

Сообщение было удалено

Еще лучше голубые колготки и желтые туфли

Черничные ночи

Совковая мода, это набор стереотипов с этого форума и первого канала.
Все эти правила, высосанные из пальца космополитенами и передаваемыми от "матери" к "дочери".
Сплошное нельзя. Заходишь в любой лукбук зарубежный и оказывается, что на каждое нельзя примерно 500 примеров, что можно и даже нужно.
Нельзя колготки с босоножками? Отлично, отрасль навариться на недалеких, которые так думают и с удовольствием продаст колготки без мыска в полтора раза дороже. Заодно и сэкономит на сырье. Его же в итоге процентов на 10 надо меньше. А на западе и не знают, что так нельзя. В рекламе через одну дамы в босоножках рекламируют колготки.

Гость

Сейчас модно все. Почитайте, как модные стилисты советуют носить белые кроссы с черным прикидом и наоборот. Автор просто была очень стильная. Если мужчина что скажет, ответтье ему, что он ничего не понимает в современной моде.

Гость

Загоняюсь, тк с ума схожу от этого человека. А он отметил мой колхозный стиль, ведь он не знает, что это случайность. Он воспитан и не скажет, но внутри отметил, что это не его вариант. Мечтала выглядеть соблазнительно при встрече, чтобы он каждый раз запоминал красоту, а тут... как колхозница. Но может вы и правы скорее всего. Возможно это мои тараканы, я просто загоняюсь из- за ерунды, надумыааю и додумываю.

гостья

[quote="Гость"]Загоняюсь, тк с ума схожу от этого человека. А он отметил мой колхозный стиль, ведь он не знает, что это случайность. Он воспитан и не скажет, но внутри отметил, что это не его вариант. Мечтала выглядеть соблазнительно при встрече, чтобы он каждый раз запоминал красоту, а тут... как колхозница. Но может вы и правы скорее всего. Возможно это мои тараканы, я просто загоняюсь из- за ерунды, надумыааю и додумываю.
[/quo из за мажоратпк париться? для меня само слово мажор уже стремно

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: