мне нравится косуха но иногда в ней холодно так как я пешеход ,не на машине. какие куртки в моде и практичней всего сейчас? то есть и под джинсы и под платье
Я пальто шерстяное ношу, оно подо всё подходит хорошо.
Бомбер. Я себе пару купила
в косухе комфортно от 15 градусов. на более низкие температуры пальто, либо стеганая куртка утепленная
[quote="Kroshkati"]Бомбер. Я себе пару купила [/quot чем он тепелее косухи? там синтепон?
[quote="Гость"]в косухе комфортно от 15 градусов. на более низкие температуры пальто, либо стеганая куртка утепленная[/quo кожа или плащевка?
Сообщение было удалено
Да есть слой чего то, похож на синтепон или просто какой то наполнитель типа полиэстера
пальто лучше всего или бомбер, плащ
на синтепоне приталенная. короткая.
[quote="Мурло"]на синтепоне приталенная. короткая. [/quotс капюшоном или без?
Сообщение было удалено
капюшон спортивности придаёт. т.е. к юбке уже так себе будет. можно шарф вместо него. но вообще смотрите по своим погодным условиям и личному комфорту.
Отличный выбор курточку в интернет магазине Ennergiia. Есть чат где анонсируют скидки и подборки @BrandsOnlineSale. В магазине действует промокод МОЙСТИЛЬ. Даёт до 30% в зависимости от бренда и скидки на сайте.
Сейчас парки находятся на пике популярности. На этой волне я себе заказала парку в azimuthsport.ru. В результате она стала неотъемлемой частью моего гардероба не только из-за модных тенденций, но и из-за свойства хорошо сохранять тепло тоже.
Сейчас парки находятся на пике популярности. На этой волне я себе заказала парку в azimuthsport.ru. В результате она стала неотъемлемой частью моего гардероба не только из-за модных тенденций, но и из-за свойства хорошо сохранять тепло тоже.
А где у нас в Москве большой выбор dixi coat, чтобы и размеры были, и модели и примерить было удобно, не толпиться в маленьком отдельчике?..
А где у нас в Москве большой выбор dixi coat, чтобы и размеры были, и модели и примерить было удобно, не толпиться в маленьком отдельчике?..
Я свой дикси покупала в ТЦ Черкизовский Пассаж на Окружном, магазин Марк Жакет, но в Москве вообще много где они продаются. А так хороший магазин, размеры всегда есть, это же одна из самых главных фишек их, что есть на всех женщин, не только на модельных!
Я свой дикси покупала в ТЦ Черкизовский Пассаж на Окружном, магазин Марк Жакет, но в Москве вообще много где они продаются. А так хороший магазин, размеры всегда есть, это же одна из самых главных фишек их, что есть на всех женщин, не только на модельных!
Да я потому тоже фанат дикси. Что можно одеваться красиво, удобно, тепло, качественно, в по-настоящему красивые, стильные вещи и при этом с большим размером...
Да я потому тоже фанат дикси. Что можно одеваться красиво, удобно, тепло, качественно, в по-настоящему красивые, стильные вещи и при этом с большим размером...
Вот именно. Вообще, дикси еще, что приятно, можно стирать в стиральной машине и без последствий. Тут главное, что бы средство было жидким, ну, для стирки. А финфлеа свой старый я так и убила, одна стирка - и он кончился ((