Гость
Статьи
Вещи на китайских …

Вещи на китайских сайтах

Очень понравилось платье на китайском сайте. Хочу купить, Но в интернете пишут , что приходят вещи хуже, чем на фотографии. Кто то заказывал уже ? Что получили? Что скажете?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Читайте отзывы на конкретно эту вещь, на сайте они обычно есть.
А так по-разному, как повезет. Смотря где, какая вещь и тд

Привет

Что за сайт? Всегда нужно читать отзывы. Есть как и хорошие вещи, так и плохие. Сказать в вашем случае покупать или нет + невозможно, т.к. непонятно о каком продукте идёт речь

Гость

Это в ebay. У продавци 98% но отзывов конкретно о платье нет.

Елена

Это лотерея.Если конкретно на эту вещь отзывов пока нет, подождите.
Я купила,разочаровалась.

Dog mama

Я покупала на ебай,такие же вещи есть на алиехпресс, но дороже. почитайте отзывы на алиехпресс, а купите на ебай

Гость

Я решила,что больше не буду покупать без отзывов с фото, а то иногда приходило не похожее на картинку( но я покупала не на ебей)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В ебей можно вернуть товар оссобе если платишь paypal там 180 дней можно вернуть. А вот как на других сайтах я не знаю.
Боюсь пробовать
Боюсь деньги терять.

Да, бывает, что вещи приходят не те, но нужно выбирать товар у хороших продавцов и с хорошим рейтингом, это если на Алиэкспресс, и почитать отзывы перед покупкой, в них все сказано, хороший товар или нет. А вообще есть интересная статья: Ожидания и реальность с Алиэкспресс, с фото, юморная, но тематическая, читайте на здоровье http://whymebroke.com/?p=2&id=16

Луиза

Все,что я купила хорошего на е-бей, как правило, было из Европы или Америки, качественное и фирменное мало б/у, по низким ценам. Эти вещи ношу долго. Китай разочаровывает почти всегда, там брала новые вещи, которые очень быстро приходили в негодность.

Гость

Извините что не в тему. Кто заказывает с Айхерб вот вам скидка APV8689 вводить в поле экономия в корзине.

Гостья
Луиза

Сообщение было удалено

Да вот только пересылка дорого. Я присмотрела в америке платье. Ой понравилось 80 $ а пересылка 60$ офигеть. Платье б/у. Я не знаю растомаживать надо будет посылку или нет если вещь в б/у.
Поэтому и обратила внимание на китай дешиво и сердито!. Просто боюсь что прийдет какаято фигня и что в ней куда отправлять обратно

Анастасия

Китай всегда выбираю ту вещь на которую самое большое число заказов и отзывов с фотографиями, и только так ориентируюсь как оно выглядит в живую.
А вообще сейчас самое время покупать себе шубу на следующий сезон. Подруга на днях купила шубу Fursini, качество отличное, мех натуральный, большой выбор моделей.

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

Да дествительно. Потому что по сезону цены на шубы будут заоблчные. А как же по интернету шубу брать.
Они же могут быть и крашеные и старые перешитые .
Её не пощупаешь не понюхаешь есть же затхлые вонючие до ужаса