Гость
Статьи
Сколько у вас пар …

Сколько у вас пар обуви и сумок?

Как считаете много у вас обуви и сумок? Как часто покупаете?

Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

5 обуви .ботильоны, сапоги осенние, зимние, туфли 2. 4 сумок.

Гость

сколько идиоток с шопоголизмом живет на свете. Проще надо быть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну например у меня есть обувь, которой по 10 лет. Это эксклюзивная обувь люксовых брендов, надевается крайне редко. Вот у меня есть охрененные сапоги от Лубутена. Я в этом году их даже не надевала. В повседневной жизни ношу ботинки, кроссовки. Поэтому в итоге обуви очень много.

Котлета
Гость

Сообщение было удалено

А что сейчас модный тренд?

Котлета
Облако

Сообщение было удалено

Я ношу кроссовки и Шлепки летом
Ну не хочу я вкладывать бабло в обувь и сумки
Мне не надо 170 пар
Я поносила одно лето, и куплю новые в этом году себе какие нибудь

Яяя

У меня было 60 пар обуви (не только повседневной, а включая резиновые сапоги, треккинговые ботинки и тд) и 20 сумок (включая рюкзаки и клатчи). Носила всё, кроме пары сумок.
Начала расхламляться.
За год "спустилась" до 19 пар обуви и 7 сумок и рюкзаков. Мне оптимально :)

Яяя

На вопрос "зачем столько" - ответ простой. Видишь "вон те красивенькие кожаные ботиночки" и покупаешь. Не потому, что надо, а просто потому что красивенькие. А выкинуть взамен нечего - все в хорошем состоянии. Потому что ношу аккуратно, езжу в основном машиной, обрабатываю влагоупорными спреями, да и по кол-ву обуви столько, что не успеваешь занашивать. Вот так и растет кол-во.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не получается носить аккуратно,постоянно куда-то бегу и забегаю в лужи,их никак не обойти.Обувь намокает и разнашивается быстро,так как кожа.Китайская да,не разносится и не растянется.В машине если,то все носики обцарапаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.Не знала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну а как? вы носите одни сапоги и они выглядят ужасно к концу сезона, а мы каждый день можем разное носить, мне нравится себя баловать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

просто вам некуда носить, вот и причина

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у вас другие доходы- вам не понять

гость
Облако

Сообщение было удалено

спасибо, посмеялась)) буду знать. что мои балетки valentino -это зашквар. лишь бы ляпнуть. А по теме , хорошо бы бренды 20-ти сумок, о которых пишут, здесь упоминать. А то, может, там сумки за 5000 рублей, или вообще с алиэкспресс, а понту-у меня 20 штук. Цена приличной сумки начинается от 1000$, так на минуточку. С обувью та же история.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

супер! жизнь автора налицо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахахха
точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам надо - будьте. Указывать другим что им делать - плоxие манеры.
По теме. Я не считала . Больше 20, меньше 50

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нью йоркер качество ужас, за алиэкспресс лучше бы не говорили. И наверняка считаете себя модницей, вы из какой деревни?
вы можете хоть 30 лет носить, и не удивляйтесь, что над ваши смеются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за али.Три года назад купила там юбку из кожи,цвет редкий,чёрно-фиолетовый.Смотрится просто обалденно,хоть с курткой,хоть с шубкой и кожа достаточно плотная.Я дура взяла только один цвет,был ещё тёмно-зелёный.Магазина того уже нет и таких юбок не нашла.Ирригатор там купила самый лучший,в наших магазинах нет таких моделей пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже не в баловстве дело. Как можно ограничиваться скудным гардеробом в наше время? Например у меня подруга журналист, ее приглашают на разные мероприятия, ходить в одних и тех же туфлях, с одной сумкой? Мне проще, профессия не обязывает, все равно сумок штук 10 разных стилей и цветов. Обуви много, хотя а каждой покупке очень ответственно подхожу, долго думаю перед тем как купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лук - это овощ. Если вам нравится иметь много барахла, ради бога, хозяин - барин.
А так для светлой одежды подойдет бежевая сумка, белая непрактична.
Туфли и сумки нейтрального цвета никогда не смотрятся нелепо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто кому-то есть дело, в каких вы туфлях и с какой сумкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам нравится весь сезон ходить в единственной разношенной паре туфель и с единственной на все сезоны сумкой- ради Бога, хозяин барин, но смотрится это нелепо и жалко. И очень приятно иметь белую кожаную летнюю сумочку, содержать в порядке ее очень просто, я чищу губкой, на которую наношу пену для кожи Коллонил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне есть дело, всегда любуюсь красивыми «луками»:) Можно конечно купить 2 комплекта униформы и менять через день, никто не осудит. Чёрные туфли, сумка- практично, ко всему подходит. В нищие времена так и выкручивались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищие кичатся своим барахлом. Мир уже давно ушел от этого, новый стиль жизни - минимализм. Это упрощает жизнь и сохраняет окружающую среду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Минимализм- это не одни единственные стоптанные туфли. Вы не в теме

Гость

сумок около 30. обувь, пар 5-6 на каждый сезон, всего пар 20

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Про лимиту и кулаков.Историческая справка.Кулаки-это зажиточные крестьяне,которые жили в ДЕРЕВНЕ.А лимита-это беднота,которая из ДЕРЕВНИ уехали в ГОРОД.Там им дали лимитную прописку,место в общежитии и работу на заводе.Поэтому они и стали называться ЛИМИТА.Дама с ником Мурло не очень хорошо знает историю.ЛИМИТА никак не могла отнимать дома у кулаков.Потому,что никакой ЛИМИТЫ в деревне НИКОГДА не было.

Гость
Облако

Сообщение было удалено

170 пар обуви? Умножим на 10000 руб.Это так,средняя цена.Получается 1млн.700тыс.руб. Цена студии на окраине Спб. Однако...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мудрое вложение денег, должно быть с молодых лет копится "богатство".

никГость

10 пар обуви, 1 сумка, 1 клатч, 1 сумка через плечо.

Гость

сумок 20, обуви пар- 25-30 наверное. Часть буду продавать и отдавать, потому что не люблю носить одно и тоже. А так люблю красивые вещи,люблю разнообразие, кто ходит в одних туфлях- это кошмар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это для вас дорого, а у нее свой дом и гардеробная. Равноценно. Другой уровень финансов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. Питерским нищебродам бохатых теть не понять. Они своим детям зачем-то квартиры покупают. А надо оказывается на 18 лет дочке сундук с барахлом передать. О как! Что-то только терзают меня смутные сомнения. Что дочь в восторге будет от такого бохатства.

Автор

Бл... яяя почитала последнюю страницу ответов и поняла в каком общестае мы живем. Человек имея 50пар обуви и гардеробную считает себя неимоверно богатым и дает себе право унижать тех у кого гардеробной нет.
Ой фуу какая же у нас страна нищенская, и вот эти богатеи лишнее тому подтверждение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор не переживайте. Все это пишут такие же тролли,как и Вы.Нет у них никаких.домов и никаких гардеробных. Сидят в сьемной однушке или в комнатке в общаге и фантазируют,фантазируют...Про шанели,луи виттоны и прочие максмары. Ну ладно ,рассмешили хоть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так наряды вместе с жильем, а вы как думали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да успокаивайте себя, а то у вас нервный срыв будет, что кто-то живет лучше вас.!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы чем лучше? Строите из себя придвинутую минималистку, хотя таковой не являетесь. Внушили себе, что вам достаточно одной пары обуви, но женскую природу не обманешь, хочется разнообразия. Вот и кидаетесь на модниц. Идите уже, побалуйте себя. Хотя может вам и наряды негде выгуливать, бывает и такое.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А у вас всё в деньги упирается, вы заметили? :) "Оплачивать помещение", носить до изнашивания... Всё-таки дело в бюджете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нервный срыв?:От того,что у тети 170 пар тапок? Чуть чаем от смеха не подавилась.У Абрамовича яхта ,у Лужкова замок в горах им хоть позавидовать можно. А тут....

Я не фанат обувной, но обуви пар 25 насчитаю. Немного выбросила недавно. А Сумок много вообще не люблю. Сейчас 3 шт имеется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, конечно, завидую людям, умудряющимся обходиться одними туфлями, одними босоножками и одной сумкой. Вот честно. Но не представляю, как это...

Гость

Сандалии, кеды. теплые кеды, ботинки для дождя, зимние унты. Еще есть чешки для танцев и три или четыре пары балеток разной степени изношенности - тоже для танцев. Сумки 2 или 3. Стараюсь без сумок обходиться. Покупаю. когда что-то изнашивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот не представляю. куда людям столько обуви. Они что, сороконожки:)? Может быть. сложные погодные условия? Я лично живу в Москве. У нас уже лет 8 нормально убирают дороги и тротуары. Было времечко в перестройку. когда я по своей родной Марьиной Роще ходила в резиновых сапогах. а за мою руку цеплялась дочка. тоже в такой обуви. Но зачем сейчас много обуви? К тому же столько яндекс-такси.

Гость

В России ещё погода переменчивая. Нужна обувь на разные сезоны и ситуации: на морозы, на слякоть резиновые сапоги, на жару, на выход, спортивная обувь, для повседневной носки и т.д . Вот и выходит что пар 30 не так и много. Мало обуви надо, если человек редко на какие мероприятия ходит - домосед, или тем, кто работает из дома удаленно. Обувь же ещё быстро снашивается, если каждый день одну и ту же пару носить.

Зимней обуви- сапоги, ботинки, валенки- 7 пар, осенней-сапоги,ботинки, туфли -7 пар, туфли, балетки, босоножки, вьетнамки, кроссовки-10 пар. Ношу конечно, не все. Сумок- 3 на выход. И та по мелочи- 5-6.

Утренняя звезда
Автор

О как?! А чего может хотеть то?

Огромное количество.И всё равно мне мало всегда.Скажем так, чтобы найти какую-то пару обуви,я заранее выделяю где-то час на поиски( пока все коробки пересмотришь и найдёшь нужную пару...).Загодя.То есть накануне, с вечера встаю на табуретку и произвожу раскопки:-)))))) Обувь, духи и сумки - это моя слабость.Их не может-быть много.Их всегда мало.При знакомстве с ЛЮБЫМ человеком, автоматически сразу смотрю на обувь, внимательно(но незаметно),разглядываю её.Если красивая обувь - любуюсь дальше.Если нет - больше не опускаю на неё глаза.С духами тоже самое - моментально улавливаю пахнет от человека духами или нет.Часто могу безошибочно определить ЧТО за аромат на нём( если это не селектив - его очень трудно опознать "в лицо")если кааое-то попсовое банальное г.о.в.н.о из люкса - я промто промолчу.Если что- то оригинальное и не избитое - обязательно скажу комплимент по духов.В целом обувь, как и духи - делятся у меня на повседневную, на выход, на вечернюю и совсем торжественную.Иметь три- четыре пары обуви или сумки...Не представляю КАК это????....За пределами моего понимания....

Утренняя звезда

Кстати по поводу обуви - на кроссовки тоже обращаю внимание: красивые они или нет??Они могут быть очень даже стильными и красивыми, а могут-быть ужасными, грубыми словно г.о.в.н.о.д.а.вы или а-ля "копыта".Особенно ужасно безвкусно такие выглядят на девушках, особенно хрупкой комплекции...Идёт эдакая кот в сапогах:-)))) Очень люблю кеды, полукеды и ботинки от John Richmond, Joop,Bikkermbergs, американец Cslvin Klein - тоже пойдёт.Вся остальная обувь - только итальянцы.Причём не столь важно сколько она стоит...Туфли купленные в Италии за 35 евро всё равно будут шикарными туфлями т.к.мивльянцы не умеют делать одежлу плохо.Просто не умеют.Что за 35, что 335,что за 1.335 евро - Италия, в любом случае будет чувствоваться.Главное условие - чтобы было куплено ТАМ, а не здесь.

Гость
Гость

Любое платье от Шанель,можно и через 20 лет надеть.

Что за бред

Гость

Обуви пар 50 примерно, сумок около 20. Если была бы возможность, покупала бы ещё больше.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: