Гость
Статьи
Сколько у вас пар …

Сколько у вас пар обуви и сумок?

Как считаете много у вас обуви и сумок? Как часто покупаете?

Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обуви - даже не знаю, но, думаю, если открою магазин, то на месяц торговли хватит.)))) Сумок рабочих 3 и опять-таки без счета рюкзаков и сумок для хозяйства и прогулок.

Гость

Обуви где то 25 пар ( сапоги, ботинки, туфли и босоножки) , сумок 6-7 штук, недавно одну новую подарила сестре, потому что мне столько не нужно.

Автор

блин девочки а зачем вам столько, неужели все носите?

Гость

Обувь покупаю всегда как сезон заканчивается, со скидками, я считаю чем больше обуви, тем лучше она выглядит и дольше носится. Беру в основном в Рандеву, Экко, Эконику, есть даже из Манго пара красивущих босоножек , и из иностранного интернет магазина.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, а почему нет?Говорю же, чем больше обуви, тем приличнее она выглядит. А у вас сколько пар?

Гость

Сапоги зимние 3 пары,ботинки осенние 1 пара,балетки 3 пары,туфли 3 пары,босоножек пар 7 наверное))Сумок штук 20,а может и больше,не считала их.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну ходовых пар у меня максимум 10, из них ношу сейчас сапоги резиновые и балетки на работе, все остальные лежат, летом обычно ношу балетки, кеды и сандали, зимой одни сапоги и одни старые на запас, в спорт зал кроссовки. На каблуке одни батильены и босоножки, надеваю раз, два в году.А зачем больше?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да. Каждая пара под определенный наряд, по цветам, погоде и по стилю.

Лето 🌴

Обуви примерно 35-37 пар. Сумок и рюкзаков столько же. Некоторые пары обуви были обуты 1-2 раза. Покупаю обувь и сумки сразу, как только что-то понравится

Автор
Гость

Сообщение было удалено

20 сумок, зачем? У меня 5 ито много, незнаю куда носить. Одна маленькая черная для ресторана, одна большая типа шопер для работы, один рюгзак(плюс один старый) и одна маленькая летняя. Зачем больше? Я все маме отдаю сразу или продаю на авито.

Автор
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Ну хорошо если вам бюджет позволяет столько иметь, но все равно не понимаю, зачем столько. Вот даже при неограниченном бюджете не понимаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Затем,чтобы носить автор.

Гость

Одни туфли, одни босоножки, одна сумка. Больше не требуется.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы каждый час сумку и обувь меняете?

Лето 🌴
Автор

Сообщение было удалено

Бюджет позволяет, да. Люблю новую обувь, одежду, сумки, ответ прост. Ещё мне дарят сумки часто)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда у человека нет проблем с финансами,то он не задумывается об этом.Увидел и сразу купил.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну с сумками я согласна, что их 25 штук не нужно. А с обувью- летние сандали у вас одна пара? Потому что у меня например вся летняя обувь разная и вся носится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для успокоения нервов и особого случая) У меня сумок 7 активно ношу 3, так не пойду с рюкзаком на работу. а только на прогулку в выходной день и с маленькой сумочкой только в ресторан на ужин хожу, в повседневной жизни у меня много вещей с собой. Обувь считать страшно, но вот есть две пары: белые босоножки на шпильках и черный лодочки на шпильках 12 см. Понятно что они для особого случая так как в метро в такой обуви делать нечего, шпильки проваливаются в рифленую поверхность ступеней эскалатора и можно просто покалечится, но и такая обувь периодически носится. Думаю у меня не меньше 30 пар на все сезоны....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сумку подбираю под обувь,а обувь под наряд соответственно.Не попрусь же я с рюкзаком и в кедах в театр.Несколько сумок абсолютно новые лежат,подарки от мамы и сестры.Не выбрасывать же их только потому-что у кого-то нет денег и они считают что нужно обходиться малым?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред, увидел и сразу купил, вы вообще не задумываетесь ни о чем в жизни? типа гору хлама ненужного накопил дома и не задумывается, а че финансы же позволяют, зачем думать головой.

Мурло

много и того и другого. ну если сумки могу хотя бы раз в год выгулять по одной к разным вещам. то обувь не ношу. много лодочек на шпильках и босоножек красивых, но из-за проблем с суставами перестала носить.

Лето 🌴
Автор

Сообщение было удалено

Так можно отдать /выбросить, место освободится)

Мурло
Автор

Сообщение было удалено

бедная автор... желаю вам в будущем много-много денег, чтобы тоже так не задумываясь покупать спонтанно красивые вещи.

Автор

нет я понимаю если человек стилист или историк моды какой нибудь, но обычному человеку то зачем?

Мурло
Автор

Сообщение было удалено

а еще у некоторых огромные дома имеются с огромными гардеробными и кладовыми. где эти вещи могут храниться десятилетиями. и потом ваша дочка или внучка будут доставать из сундука вещи. мода то циклична))

автор ограниченная, бедная девушка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну да, ношу одну пару есть еще несколько со старых сезонов, но они просто лежат потому что деть их некуда..

Автор

Вы в отпуск когда ездите вы что 25 пар обуви с собой берете?

Лето 🌴
Автор

Сообщение было удалено

5-7 пар

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем обычному человеку 25 пар обуви?) Чтобы носить, зачем еще?) Мы же не в Гвинее, где можно босиком гулять.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут деньги))) Это ж сколько хлама у вас в доме.Вы надеюсь не сами хотя бы порядок наводите в своем гардеробе

Лето 🌴
Автор

Сообщение было удалено

Почему же сразу хлам? Можно выделить комнату для одежды и обуви, никакого беспорядка не будет. По цветам можно разложить все, я так делаю)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я вот всю ношу, и даже в один день могу переобуться. Утром гуляю в балетках, вечером на набережной в кафе в замшевых коралловых босоножках.

Разумная

два вида обуви на каждый сезон, 4 сумки, но все дорогие

Автор
Лето 🌴

Сообщение было удалено

нда ну и глупое же прожигание жизни получается, купил, положил, отдал, выбросил, ну бред же) можно же купить сезон- два относить и потом купить новое, а это уже выбросить с износом, не до дыр конечно занашивать, но поносить хотя бы вещ, а если у вас 50 пар когда же вы их поносить успеете?

Разумная
Лето 🌴

Сообщение было удалено

лучше бы мозги в порядок привели, а не туфли

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сапоги на море зачем брать? А несколько пар легко в чемодан уместятся, летняя обувь мало места занимает. Я обычно беру 3-4 пары.

Автор
Мурло

Сообщение было удалено

))))вот спасибо от души))) только я спонтанно редко что то покупаю) при любом бюджете.

Лето 🌴
Автор

Сообщение было удалено

Каждый рассуждает со своей позиции. Мне нравится менять сумки и обувь постоянно. Утром и днем одно, вечером другое. Изнашивать я ничего не собираюсь :)

Разумная
Гость

Сообщение было удалено

стиль, как правило, у человека один общий прослеживается, а вы и Марфа в сарафане и рокерша на байке? вся такая внезапная...это говорит о том, что стиля у вас нет!

Гость

Ну безумное потребление я тоже не одобряю. Все хорошо в меру.

Автор
Мурло

Сообщение было удалено

ОГА будет она доставать, у моей мамы до сих пор эти сундуки со старьем лежат, я уж лет 10 ору чтоб выкинула, она мне все неет тебе приданое будет))) я ржу с вас чесслово. Иметь огромный дом чтобы копить в нем хлам, нет уж спасибо. Оплачивать помещение для ненужных вещей.

Гость

Мало(точно меньше 10) и хочу, чтобы было ещё меньше. Вот вроде бы хожу по магазинам раз в 3 месяца, а барахло девать некуда. Выкидываю - выкидываю, а меньше не становится.

Автор
Лето 🌴

Сообщение было удалено

в отдельном чемодане?

Разумная
Гость

Сообщение было удалено

да, к сожалению, наше общество настроено на потребление, эта тема лишнее тому доказательство

Автор
Мурло

Сообщение было удалено

Мурло боХатая женщина, которая детям и внукам старое вонючее шмотье оставит в наследство)))

Гость

Обуви пар пятнадцать, зимней конечно, летней повседневной пар 40 наверное ну и на выход чтоб не повторяться пар 60, сумок около сорока

Автор
Разумная

Сообщение было удалено

Вот вот согласна, все вещи то обычно однотипные у людей, и носят они в целом одно и тоже примерно по стилю.

Разумная
Гость

Сообщение было удалено

и вас с 1 апреля

У меня мало, но все ходовое.
жесть, по 25 сумок, есть же дурынды, помешанные на шмотье и аксессуарах)))

Гость

Сумок у меня четыре, а обуви ой много, не считала еще.